„SPARGEl“ Rezepte: Sommer & raffiniert oder preiswert 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

feine vegetarische Sommerküche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (258)

leichtes Sommergericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Den Spargel waschen und das untere Ende schälen. Dann in 2 cm große Stücke schneiden. Die Schalotte in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten würfeln (wer mag, kann sie zuvor häuten). In einer Pfanne ein paar Pinienkerne anrösten. Dann herausnehmen u

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Spargelfladen mit Ajvar, grünem Spargel und Ziegenfrischkäse

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Den Ofen Auf 180°C vorheizen. Für die Sauce die Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl dazugeben und unter ständigem Rühren 1 Minute anschwitzen. Den Topf vom Herd nehmen und langsam die Milch einrühren. Den Topf wieder auf den Herd stellen und u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

fantastischer Sommersalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Lammschultern vom gröbsten Fett befreien und das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Olivenöl in einem Bratentopf erhitzen, die Schultern bei nicht zu starker Hitze gründlich rundherum anbraten. 1 Möhre, den Lauch, die Zwiebel, die Tomaten und d

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und alle Stangen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. In reichlich Wasser mit Salz, Zucker und 2 EL Butter aufkochen und ca. 8 Min. garen. Herausnehmen und kalt abschrecken. Putenfleisch in Streifen schneiden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Spargel bissfest kochen. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, aufkochen lassen; mit einem Löffel den weißen Schaum abschöpfen. Nussblättchen in der geschmolzenen Butter rösten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter über den Spargel gießen und P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spargel schälen und in Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe 10 Minuten kochen. Die Spargelstücke dann mit einer Schaumkelle herausnehmen und beiseite stellen. Eier anstechen und in kochendem Wasser ca. 7-8 Minuten garen. Die Eier sollen hart sein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Ein schmackhafter leichter Risotto mit viel Gemüse.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Basmatireis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Spaghetti mit grünem Spargel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Fischfond auf ca. 100 ml einkochen und den Spargel in feine Scheiben schneiden, die Spitzen beiseite legen. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und beides in etwas Olivenöl anschwitzen. Anschließend mit einem Schuss Wermut und dem F

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

kalte, leichte Soße zu Spargel oder Gegrilltem

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

leichtes Gericht für Spargelfans

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gewürzmischung für Möhren, Erbsen, Spargel, Lamm und Huhn

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Spargelstücke in kochendem Salzwasser unter Zugabe eines EL Zuckers 4-5 Minuten kochen. Spargel abgießen, dabei 1 Tasse Spargelkoc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

als Beilage: Risotto mit Spargel, Kräutern und Parmesan (s. mein Rezept)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Feine Spargel Alternative

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Spargel schälen. Die Spargelschalen in ca. 1 l Wasser gut auskochen. Abgießen, dabei das Spargelwasser auffangen. Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Karotten schälen und grob raffeln. Erbsen aus den Schoten lösen, wenn Frischware verwendet w

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Spargel in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker bissfest garen, auskühlen lassen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Mit Ananas und Garnelen in einer Schüssel vermengen. Die Crème fraîche mit Chilisauce, Whisky und Petersilie verrühren und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den geschälten Spargel vom Kopf her ca. 2 mmm dünn hobeln, dabei das untere Drittel weglassen und ggf. für Suppe verwenden. Spargel mit Salz, Cayennepfeffer, etwas Zucker, dem weißen Balsamico und dem Nussöl marinieren. In der Zwischenzeit die Avocad

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

raffinierte, schnelle, vegetarische Pasta

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Spargel schälen, die Stangen längs halbieren, schräg dritteln und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln, die Stielansätze herausschneiden. Die Petersilie waschen und klein schneiden. 2 EL Haselnussöl in einer Pfanne er

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lende putzen, in knapp 1 cm starke Scheiben schneiden. 1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Zitronenthymian hineingeben. Fleischscheiben dazu geben und ca. 2 min. braten. Umdrehen, das Fleisch soll auf beiden Seiten ein wenig Farbe haben. Wei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel abbrausen, schälen und vom weißen Spargel die Enden entfernen. Anschließend in Salzwasser mit 1 Prise Zucker, 20 g Butter und den Zitronensaft 20 Minuten kochen. Dann aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen. Die Toasts im Toaster kurz

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Spargel schälen und die unteren Enden abschneiden. Die Spargelstangen in kochendem Salzwasser bissfest garen, heraus nehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in sehr feine Stre

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vorspeise zum Grünkohl mit Pinkel

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.12.2005