„-halal“ Rezepte: Sommer, raffiniert oder preiswert & Frittieren 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
raffiniert oder preiswert
Frittieren
Gemüse
Snack
Vegetarisch
einfach
Schnell
Vorspeise
warm
Hauptspeise
Europa
Herbst
Fingerfood
Party
Frühling
Beilage
Dessert
Gluten
Saucen
Italien
Dips
Festlich
Lactose
Salat
Käse
Mehlspeisen
Österreich
Deutschland
Winter
Asien
Schwein
Vegan
Studentenküche
Resteverwertung
Eier oder Käse
Mittlerer- und Naher Osten
Pilze
Weihnachten
Thailand
Frucht
Geflügel
Süßspeise
Kartoffel
Getreide
Griechenland
Reis
Pasta
Nudeln
Rind
kalt
Fleisch
Geheimrezept
Niederlande
Konfiserie
Salatdressing
ReisGetreide
Hülsenfrüchte
Braten
Camping
Japan
Kartoffeln
Eis
Türkei
Eier
Kinder
Fisch
fettarm
Brotspeise
Spanien
Low Carb
bei 99 Bewertungen

In einer Rührschüssel Mehl und Backpulver vermischen, Eier, Milch und Bier hinzufügen und alles kräftig mit dem Schneebesen durchschlagen. Den Brokkoli in kleine Röschen aufteilen, die Stiele kreuzweise einschneiden und das Gemüse in siedendem Salzw

45 Min. normal 30.01.2008
bei 14 Bewertungen

raffinierte Beilage

30 Min. simpel 01.10.2009
bei 11 Bewertungen

Zucchini waschen, die Enden abschneiden und der Länge nach in 2-3 mm dicke Streifen schneiden (z.B. mit der Brotschneidemaschine oder einem Sparschäler). Die Zucchinistreifen mit Salz, Pfeffer und Rosmarin (oder Thymian) würzen. Schinken und Käse z

30 Min. normal 25.11.2006
bei 6 Bewertungen

Badenjane Borani aus Afghanistan

30 Min. normal 07.09.2008
bei 3 Bewertungen

für das Partybüfett

30 Min. simpel 05.05.2010
bei 14 Bewertungen

Mozzarella in Carozza

15 Min. simpel 09.06.2005
bei 6 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. normal 25.07.2006
bei 3 Bewertungen

Weltweit eines der beliebtesten libanesischen Gerichte

55 Min. normal 27.12.2008
bei 3 Bewertungen

Griechisch - syrisches Gericht

50 Min. pfiffig 10.08.2010
bei 6 Bewertungen

Berenjenas a la miel, Gericht aus Andalusien, arabischen Ursprungs

30 Min. normal 21.08.2007
bei 13 Bewertungen

Super auch auf Partys als Fingerfood

30 Min. normal 07.08.2008
bei 7 Bewertungen

Fette Henne, Waldpilzgericht

20 Min. simpel 20.06.2010
bei 4 Bewertungen

diese werden bei uns auf den Almen gemacht

30 Min. simpel 04.10.2008
bei 9 Bewertungen

Für den Teig Mehl und Milch gut verrühren. Eigelb und Öl dazu geben und zum Schluss das steifgeschlagene Eiweiß unterrühren. Schmalz sehr heiß erhitzen, die Blüten einzeln in den Teig tauchen und rasch in das Schmalz geben. Hellbraun ausbacken und n

30 Min. normal 09.02.2006
bei 3 Bewertungen

Aus den ersten 7 Zutaten (außer dem Öl) einen dickflüssigen Teig rühren, Teig etwa 30 Min. ruhen lassen. Die Stempel aus den Zucchiniblüten brechen und entsorgen. Die Blüten nun portionsweise in den Teig tauchen und ca. 2 - 3 Min. schwimmend im Fri

15 Min. normal 26.04.2001
bei 1 Bewertungen

Frittiertes Gemüse im würzigen Teigmantel

30 Min. normal 18.11.2008
bei 1 Bewertungen

Zucchini knusprig gebacken

15 Min. simpel 18.03.2005
bei 1 Bewertungen

Beim Ei das Eigelb von dem Eiweiß trennen, aber das Eiweiß aufbewahren. Den Ausbackteig zubereiten, indem man das Mehl, Eigelb, Salz, Weißwein, Olivenöl miteinander verrührt (als Alternative zum Wein kann auch Bier verwendet werden, welches den Teig

15 Min. simpel 24.02.2007
bei 1 Bewertungen

österr. Hollerstrauben

10 Min. normal 22.06.2018
bei 1 Bewertungen

Salat, Paprika und Pilze putzen, waschen und klein schneiden. Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen. Den Gouda in Stifte schneiden (ca. 5-6 cm lang, 2 cm breit). Das Ei verquirlen. Die Käsestifte erst in Mehl, dann im Ei und zul

25 Min. normal 18.06.2009
bei 2 Bewertungen

und Radieschen

25 Min. normal 10.10.2007
bei 2 Bewertungen

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und reiben. Die Eier leicht verquirlen und Ingwer und 3 EL unterrühren. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zw

30 Min. normal 31.08.2009
bei 2 Bewertungen

Den Reis mit der Speisestärke, den Eiern und dem geriebenen Emmentaler in eine Schüssel geben und zu einer glatten Masse verarbeiten. Die Masse mit den Semmelbröseln kräftig binden und kleine Bällchen drehen. Das Fett erhitzen und die Reiskrusteln d

80 Min. normal 07.06.2002
bei 1 Bewertungen

Das Öl auf 180 Grad erhitzen. Es ist heiß genug, wenn an einem Holzstab Bläschen aufsteigen. Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Stücke durch den Teig ziehen, im Öl knusprig ausbacken und abtropfen lassen. Den Teebeu

15 Min. simpel 09.08.2009
bei 1 Bewertungen

kross und feurig - eine Snackidee für jede Gelegenheit

25 Min. normal 19.11.2008
bei 2 Bewertungen

Das Eis für 5 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen und antauen lassen. Dann Bällchen daraus formen, diese anschließend in Honig und danach in den Kokosraspel rollen. Die zubereiteten Kugeln in Alufolie wickeln und für ca. 3 bis 5 Stunden in die Tiefküh

25 Min. normal 22.12.2007
bei 1 Bewertungen

Basilikum und Salbei in Ei gebacken

20 Min. simpel 19.12.2008
bei 1 Bewertungen

Zucchiniblüten säubern, überprüfen, ob die Innenräume sauber sind und beiseite stellen. Eier verquirlen, Mandeln, Honig, Mehl, Zitronenschale, Orangenschale und Milch hinzufügen. Glatt verrühren. Blüten in den Teig tauchen, anschließend in heißem

25 Min. simpel 25.02.2009
bei 1 Bewertungen

Dotter und Zucker schaumig rühren, Salz, Mehl und Milch dazu rühren, bis der Teig dickflüssig ist. Steif geschlagenes Eiklar und abgetropfte Beeren unter den Teig heben. Esslöffelweise in heißem Fett ausbacken und sofort mit Zucker bestreut servieren

15 Min. normal 08.01.2008
bei 2 Bewertungen

Die Maiskörner mit Mehl, Maismehl, Backpulver, Paprika und Salz in einer Schüssel mischen. Das Ei mit der Buttermilch verschlagen, die ganz fein gehackte Zwiebel dazugeben und rasch mit der Mehlmischung verrühren. Eine Bratpfanne zu einem Drittel m

20 Min. normal 13.02.2007