„-buchweizensuppe“ Rezepte: Sommer, gebunden, Deutschland & Frühling 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
gebunden
Deutschland
Frühling
Suppe
Europa
gekocht
Gemüse
Vorspeise
Vegetarisch
warm
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
kalt
Geheimrezept
Lactose
ketogen
Hülsenfrüchte
Blanchieren
Vegan
Vollwert
Ostern
Resteverwertung
Frucht
Eintopf
Party
Hauptspeise
Low Carb
bei 7 Bewertungen

Die gewürfelte Zwiebel in dem Fett (nach Wahl) anbraten, die geschälten gewürfelten Kartoffeln zugeben. 2/3 des gehobelten Spitzkohls zugeben und mit der Brühe aufgießen. Salzen und pfeffern, mit Chilipulver und evtl. etwas zerstoßenem Kümmel würzen.

30 Min. normal 24.08.2007
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Radieschen mit den Blättern sorgfältig waschen, einige schöne Blätter beiseite legen. Die Radieschen mit den übrigen Blättern, dem Frischkäse und der Crème fraîche im Mixer pürieren. Die Butter in einem Supp

20 Min. normal 17.09.2010
bei 6 Bewertungen

Die Butter in einem großen Topf erhitzen. Die Frühlingszwiebeln oder den Lauch waschen und putzen. In sehr feine Streifen schneiden und in der Butter 5 Min. andünsten. Das Mehl darüber stäuben, gleichmäßig untermischen und kurz anschwitzen. Den To

30 Min. simpel 07.03.2006
bei 3 Bewertungen

Den Spargel mit den Spargelschalen und Zucker in ausreichend Wasser geben. Es muss alles gut bedeckt sein. Etwa 20 Minuten köcheln lassen. Der nun gar gekochte Spargel wird aus dem Spargelwasser entnommen. Das Spargelwasser mit den Schalen erhält ein

25 Min. simpel 11.03.2015
bei 5 Bewertungen

Sommerliche Variation der Kartoffelsuppe

20 Min. normal 24.01.2009
bei 8 Bewertungen

Sauerampfer waschen, Stiele abschneiden, in grobe Streifen schneiden. Zwiebel pellen, in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Knoblauchzehe abziehen, halbieren. Sauerampferstreifen mit der Zwiebel in der Butter anschwitze

20 Min. simpel 21.05.2001
bei 1 Bewertungen

nach einem alten, überlieferten Rezept

20 Min. normal 06.05.2009
bei 1 Bewertungen

mit Kartoffeln und Möhren

35 Min. normal 02.10.2007
bei 1 Bewertungen

Das Butterschmalz erhitzen und darin das Mehl anschwitzen. Ablöschen mit dem Karottensaft, dem Gemüsefond und der Milch. Den Spitzwegerich waschen, gut trocken schleudern und sehr fein hacken. Zu der Brühe geben, kurz aufkochen, die Petersilie beig

20 Min. normal 28.08.2007
bei 0 Bewertungen

vegetarisches und lecker-erfrischendes kaltes Süppchen (nicht nur für heiße Tage)

30 Min. normal 21.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Kerbel hacken. Karotte, Sellerie und Kartoffeln schälen und würfeln. DieZwiebeln in der Margarine glasig werden lassen. Karotten, Kartoffeln und Sellerie dazugeben und ca. 3 Minuten anbraten. Die Hälfte des Kerbels dazugeben un

20 Min. normal 21.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden und in der Butter glasig anbraten. In feine Streifen geschnittene Kohlrabiblätter zu den Zwiebeln geben und weich dünsten. Mit Wasser ablöschen und mit gekörnter Brühe, Pfeffer, Muskat und Knoblauch würzen. Mit dem Püriers

10 Min. simpel 05.11.2007