„-fruchtspiegel“ Rezepte: Sommer, gebunden, Schnell & Herbst 164 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
gebunden
Schnell
Herbst
einfach
Suppe
gekocht
Gemüse
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
fettarm
Vorspeise
Winter
warm
Lactose
Studentenküche
kalorienarm
Europa
Vegan
Resteverwertung
Camping
Frühling
Deutschland
Hauptspeise
Eintopf
Party
Käse
Low Carb
Gluten
Frucht
Festlich
Vollwert
Kinder
kalt
Pilze
Kartoffeln
Spanien
Asien
Geheimrezept
Italien
Krustentier oder Muscheln
Schwein
Mikrowelle
Paleo
Einlagen
Trennkost
ketogen
Indien
Snack
Fleisch
Beilage
spezial
Fisch
Griechenland
Rind
Halloween
Hülsenfrüchte
Dünsten
Diabetiker
Mexiko
Frankreich
Osteuropa
Süßspeise
Dessert
Afrika
Brotspeise
bei 79 Bewertungen

Schnell und unkompliziert

15 Min. simpel 13.12.2009
bei 110 Bewertungen

WW 4 P

20 Min. normal 05.11.2007
bei 114 Bewertungen

WW tauglich, fettarm und dennoch cremig

10 Min. simpel 08.10.2008
bei 132 Bewertungen

Zucchini waschen, klein schneiden. Zwiebel schälen und vierteln. Beides in der Brühe 15 Minuten lang kochen. Petersilie und Creme Fraiche zugeben. Alles pürieren (Am besten gleich im Topf mit einem Pürierstab). Mit Salz und Pfeffer abschmecken und he

20 Min. simpel 21.02.2004
bei 22 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade miteinander mischen und die Scampi mindestens eine Stunde darin marinieren. Wenn die Suppe fertig ist, in einer Pfanne in dem Öl der Marinade rasch rosa braten. Für die Suppe die Butter erhitzen und die übrigen Zutaten h

20 Min. normal 24.04.2009
bei 81 Bewertungen

schnell, einfach, und ww freundlich

10 Min. simpel 11.07.2011
bei 30 Bewertungen

Zucchini, Sellerie und Lauch putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Einige Zucchinischeiben für die Garnitur beiseite legen. Schalotten und Apfel schälen und klein schneiden. 50 g Butter zerlassen, Schalotten darin andünsten, restliches Ge

20 Min. simpel 16.08.2010
bei 46 Bewertungen

Die Zucchini schälen und würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel klein schneiden. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Zucchini, Möhren und Zwiebeln hinein geben und etwa 20 Minuten kochen, dann die Suppe pürieren. Die Sah

15 Min. simpel 25.05.2009
bei 143 Bewertungen

Zucchini und Kartoffeln schälen und klein würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl erhitzen, die Zwiebel darin schön Farbe nehmen lassen, dann mit Wasser aufgießen, den Brühwürfel darin auflösen und das Gemüse dazu geben.

25 Min. normal 30.11.2007
bei 15 Bewertungen

leckere Vorspeise mit aromatischem Thymian-Knoblauch-Schaum

20 Min. normal 29.09.2010
bei 15 Bewertungen

Die Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Kartoffelwürfel dazu geben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen und alles auf kleiner Stufe köcheln lassen. Nach zehn Minuten die Paprikastücke und die Pilze dazu geben (nimmt man von den Pilzen den Saft

20 Min. normal 17.12.2008
bei 16 Bewertungen

schnelle Linsensuppe

15 Min. normal 28.02.2010
bei 17 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln, die Kohlrabi waschen und kleinschneiden. Butter in einem Suppentopf erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen. Die Kohlrabistücke dazugeben und kurz mitbraten. Zucker darüber streuen und schmelzen lassen. Die Brühe angießen und

15 Min. simpel 05.02.2008
bei 47 Bewertungen

Zucchini waschen (nicht schälen), Möhren und Zwiebel putzen. Das Gemüse in Stücke schneiden, mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen, etwa 20 Minuten kochen lassen, pürieren. Die Hälfte von der Crème fraiche unterrühren. Die Suppe mit Salz abschmecken, mi

15 Min. simpel 31.01.2005
bei 12 Bewertungen

Paprikacremesuppe

15 Min. normal 04.01.2009
bei 16 Bewertungen

wird genau so im Hause Koelkast schon seit 15 Jahren gekocht

15 Min. simpel 08.07.2008
bei 6 Bewertungen

Den Porree putzen, waschen, in feine Streifen schneiden und und in der Butter sanft anbraten. Das Mehl dazugeben und hell anschwitzen, dann unter Rühren mit dem Schneebesen die Brühe dazugeben. Zum Kochen bringen und 5-10 Minuten köcheln lassen, mit

15 Min. simpel 05.11.2009
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebeln in Butter anbraten. Kohlrabi und Kartoffeln mitbraten. 3/4 l Wasser angießen, aufkochen lassen. Mit Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Den Kerbel zur Suppe geben, etwas für die Dekoration zurück be

20 Min. normal 04.06.2008
bei 35 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, die Röschen vom Strunk abschneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und grob schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken. Alles in einen Topf geben und mit der Rinderbrühe und 1 Liter Wasser auffüllen, weich kochen und anschließe

10 Min. simpel 28.02.2009
bei 13 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. simpel 11.07.2007
bei 34 Bewertungen

aus Nigeria

20 Min. normal 16.03.2007
bei 35 Bewertungen

Den Blumenkohl in Salzwasser weich kochen und abgießen. Sahne sowie Salz und Pfeffer zugeben, alles pürieren und Wasser (oder besser dem Blumenkohlkochwasser) auffüllen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Streuwürze und der gekörnten Brü

20 Min. simpel 06.03.2005
bei 18 Bewertungen

mit Croûtons

10 Min. normal 21.04.2008
bei 8 Bewertungen

garniert mit Honig-Speckwürfeln

20 Min. normal 30.08.2009
bei 14 Bewertungen

fettarm und lecker

15 Min. normal 27.07.2007
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln und Karotten, Lauch und Sellerie putzen, waschen, gegebenenfalls schälen und in Stücke schneiden. 1,5 Liter Wasser mit wenig Salz und klarer Brühe zum Kochen bringen, Kartoffeln und Gemüse hinein geben aufkochen lassen und auf kleiner Flam

30 Min. normal 13.02.2008
bei 6 Bewertungen

super lecker und schnell gemacht

15 Min. simpel 24.11.2007
bei 22 Bewertungen

Zucchini in Stücke schneiden und im Topf leicht anbraten, die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und mit anbraten. Nach 10 Minuten mit so viel Gemüsebrühe auffüllen, bis die Kartoffeln und Zucchini gut bedeckt sind. Ca. 20 Minuten auf kleiner

20 Min. normal 26.03.2007
bei 15 Bewertungen

Brokkoli klein schneiden, Speck würfeln und Zwiebel hacken. 1 EL Butter erhitzen, Speck und Zwiebeln darin anbraten. Mehl darin anschwitzen und unter Rühren die Gemüsebrühe angießen. Aufkochen lassen und den Brokkoli dazugeben. Ca. 15 Minuten koch

25 Min. normal 29.09.2008
bei 10 Bewertungen

Den Kohlrabi und die Zwiebel würfeln. Die Zwiebeln in Butterschmalz oder Öl anbraten, sie dürfen ruhig etwas Farbe bekommen. Nun den Kohlrabi dazugeben und mit der Brühe aufgießen. Den Kohlrabi weich kochen und die Suppe dann pürieren. Den Schmelzkäs

20 Min. simpel 22.03.2010