„-halal“ Rezepte: Sommer, Spanien & raffiniert oder preiswert 64 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Spanien
raffiniert oder preiswert
Europa
Gemüse
einfach
Schnell
Vorspeise
Vegetarisch
Snack
kalt
Hauptspeise
Party
Suppe
Herbst
Vegan
warm
spezial
Saucen
Beilage
gekocht
gebunden
Braten
fettarm
Studentenküche
Dips
Frühling
Kartoffeln
Gluten
Salat
Schwein
Fisch
Fingerfood
Backen
Low Carb
Frucht
kalorienarm
Paleo
Lactose
Camping
Resteverwertung
Grillen
Kartoffel
Geflügel
ketogen
Reis
Fleisch
Getreide
Krustentier oder Fisch
Brotspeise
Nudeln
Italien
Eintopf
Geheimrezept
Rind
Pilze
Meeresfrüchte
Pasta
Aufstrich
Auflauf
Schmoren
Dünsten
Festlich
Ei
lateinamerika
Salatdressing
Früchte
Reis- oder Nudelsalat
Krustentier oder Muscheln
Käse
Überbacken
marinieren
Eier oder Käse
Amerika
Dessert
Frittieren
bei 41 Bewertungen

auch als Tapa ein Hit

20 Min. simpel 16.07.2009
bei 8 Bewertungen

4 Scheiben Toastbrot grob würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Brotwürfel mit Knoblauch und 4 EL Öl vermengen und 30 Min. ziehen lassen. Inzwischen die Gurke waschen. Die Zwiebel schälen. Die Paprikaschoten

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 93 Bewertungen

erfrischende Vorspeise, besonders schön im Sommer, kann vorbereitet werden, für Fingerfood-Büffets geeignet

20 Min. normal 26.08.2008
bei 7 Bewertungen

frei nach Andalusischer Art

120 Min. pfiffig 10.09.2010
bei 40 Bewertungen

einfach zuzubereiten

30 Min. simpel 26.08.2008
bei 7 Bewertungen

Spanisches Tomaten - Schinken - Brot

10 Min. simpel 14.02.2008
bei 43 Bewertungen

Der Staudensellerie ist essentiell um dem Gazpacho den speziellen Geschmack zu geben.

30 Min. simpel 01.06.2006
bei 20 Bewertungen

Gemüsepaella

40 Min. normal 24.02.2007
bei 3 Bewertungen

Baguettebrötchen mit Serranoschinken

5 Min. simpel 14.04.2008
bei 11 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen und in grobe Stücke schneiden. Ebenso die Tomaten und die Gurke. Knoblauch schälen und das Toastbrot entrinden. Alles zusammen im Standmixer oder mit dem Zauberstab pürieren, dabei nach und nach das Olivenöl zufügen. Die G

15 Min. simpel 15.09.2008
bei 3 Bewertungen

Die Spaghettini in Salzwasser "al dente" kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Reichlich Olivenöl in einer hochwandigen Pfanne erhitzen. Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Sardellenfilets und die Oliven in das Öl geben und unter Wenden

20 Min. normal 10.07.2008
bei 20 Bewertungen

Das Putenbrustfilet in mundgerechte Steifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Den Feta in dünne Streifen schneiden und die Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden. Das Fleisch würzen und anbraten. Zwiebeln und Knoblauch mit in die P

30 Min. normal 04.11.2009
bei 17 Bewertungen

Gambas schälen oder komplett mit Schale in Öl, geöffnetem Knoblauch, geschnittener Zitronenschale und grob zerkleinertem Thymian marinieren. Später in einer Pfanne anbraten und garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frische und getrocknete Tomaten klein

25 Min. normal 11.12.2018
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln mit pikanter Käsesauce

15 Min. normal 05.01.2008
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Hilfe einer kleinen Bürste in kaltem Wasser gründlich reinigen und in reichlich Salzwasser knapp gar kochen. Die Kartoffeln herausnehmen und ausdampfen lassen, aber nicht schälen. Die abgekühlten Kartoffeln der Länge nach vierteln.

30 Min. normal 18.07.2006
bei 3 Bewertungen

Perfekte Beilage zu Fisch und Fleisch!

20 Min. normal 07.09.2010
bei 12 Bewertungen

Das Gemüse waschen, je nach Sorte putzen oder schälen. Champignons nur putzen und vierteln. Möhren und Zucchini längs in 4 cm lange Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Gemüsebrühe aufkochen lassen. Gleichzeitig

30 Min. normal 25.11.2005
bei 6 Bewertungen

Berenjenas a la miel, Gericht aus Andalusien, arabischen Ursprungs

30 Min. normal 21.08.2007
bei 2 Bewertungen

spanisch, nicht vegetarisch

15 Min. simpel 18.03.2019
bei 2 Bewertungen

Caldo de pescado

45 Min. normal 04.06.2009
bei 4 Bewertungen

melanzane en saor

25 Min. normal 08.08.2007
bei 7 Bewertungen

Tapa

20 Min. simpel 30.06.2008
bei 9 Bewertungen

Spanische Sommersuppe

20 Min. simpel 30.11.2007
bei 11 Bewertungen

ww - tauglich, Beilage zu Kanarischen Kartoffeln

10 Min. simpel 14.09.2007
bei 3 Bewertungen

Saftiges Hühnchen aus Aragon mit Chili, Paprika und Schinken

30 Min. normal 28.10.2006
bei 3 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und das Backblech auf die mittlere oder untere Schiene schieben. Das Gemüse waschen und zerkleinern: Paprika und Tomaten achteln, Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden. Den Knoblauch hacken ode

25 Min. simpel 24.09.2010
bei 8 Bewertungen

Alle Zutaten im Mixer zerkleinern, kühl aufbewahren. Köstlich als Brotaufstrich, zu Suppen, Soßen und auf Spaghetti. Am besten schmeckt frisches Pesto, deshalb immer nur kleine Mengen herstellen!

15 Min. simpel 06.09.2008
bei 13 Bewertungen

Die Paprika und die Lauchzwiebeln waschen und klein schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und beides drin kurz anschwitzen. In der Zwischenzeit die Honigmelone teilen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln ebenfalls schälen un

20 Min. normal 24.08.2008
bei 3 Bewertungen

passt toll zum Grillen oder einfach nur zu Baguette

30 Min. simpel 06.10.2008
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200Grad vorheizen. Ein Gefäß mit Wasser in den Backofen stellen. Die Zwiebeln abpellen und vierteln. Die Kartoffeln schälen und halbieren. Die Paprika waschen, halbieren und entkernen. Dann nochmals teilen. Tomaten waschen, halbiere

30 Min. normal 19.11.2006