„Schalotten“ Rezepte: Sommer & warm 187 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 227 Bewertungen

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 Min. simpel 11.09.2007
bei 114 Bewertungen

mit Sahne und Parmesan überbacken

20 Min. simpel 17.08.2007
bei 14 Bewertungen

feine, leichte Vorspeise - perfekt für ein 3-Gänge-Menü

30 Min. normal 29.09.2010
bei 65 Bewertungen

Antipastirezept, fein zu Gegrilltem

20 Min. simpel 05.08.2006
bei 77 Bewertungen

Bei 4 Personen kann dieses Gericht auch als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

20 Min. normal 13.12.2006
bei 33 Bewertungen

mit fruchtigem Dressing

15 Min. simpel 31.12.2010
bei 127 Bewertungen

absolut geniale Pie

30 Min. normal 09.09.2010
bei 81 Bewertungen

mit frischem Spargel

20 Min. normal 12.01.2010
bei 29 Bewertungen

Zucchini, Sellerie und Lauch putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Einige Zucchinischeiben für die Garnitur beiseite legen. Schalotten und Apfel schälen und klein schneiden. 50 g Butter zerlassen, Schalotten darin andünsten, restliches Ge

20 Min. simpel 16.08.2010
bei 24 Bewertungen

Yam Nua... lauwarm besonders gut

30 Min. pfiffig 24.02.2007
bei 41 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 03.02.2010
bei 101 Bewertungen

kohlenhydratarme Tomatensuppe mit frischem Basilikum

20 Min. normal 08.05.2013
bei 15 Bewertungen

leckere Vorspeise mit aromatischem Thymian-Knoblauch-Schaum

20 Min. normal 29.09.2010
bei 15 Bewertungen

Für Fans der süß-pikanten Küche

20 Min. normal 11.02.2007
bei 51 Bewertungen

herzhafte, deftige Suppe

15 Min. simpel 29.05.2014
bei 11 Bewertungen

lecker als lauwarmer Sommersalat

30 Min. simpel 31.08.2009
bei 53 Bewertungen

Luikse Sla

35 Min. normal 07.07.2009
bei 16 Bewertungen

lecker dazu ein Parmesanlöffel (Rezept in der DB)

10 Min. simpel 22.11.2011
bei 5 Bewertungen

Ein Blech mit Backpapier auslegen und mit einer dünnen Schicht Meersalz bestreuen. Die Aubergine der Länge nach halbieren und mit der angeschnittenen Seite nach unten auf das Salz legen. Im Ofen bei 200°C 20 min. backen. In der Zwischenzeit die Las

20 Min. normal 25.10.2013
bei 5 Bewertungen

mit Basilikumschaum

30 Min. normal 18.05.2008
bei 6 Bewertungen

mit Petersilienöl und gerösteten Pinienkernen - tolle Vorspeise, super vorzubereiten!

60 Min. normal 11.01.2010
bei 29 Bewertungen

eine leckere Angelegenheit

20 Min. normal 05.08.2007
bei 28 Bewertungen

mal was Anderes - und sehr lecker!

45 Min. simpel 31.01.2008
bei 8 Bewertungen

garniert mit Honig-Speckwürfeln

20 Min. normal 30.08.2009
bei 5 Bewertungen

Den Frühstücksspeck kross auslassen, und beiseite stellen, warm halten. Die Schalotten ganz fein würfeln und im Risotto-Topf mit etwas Erdnussöl anschwitzen, den Reis dazugeben und glasig anrösten. Mit etwas Brühe ablöschen und unter gelegentlichem R

30 Min. normal 08.06.2008
bei 3 Bewertungen

Mit Thymian und Sadellen. Ein Gaumenschmaus an heißen Tagen. Für 8 Stück

60 Min. normal 07.09.2010
bei 10 Bewertungen

Vorspeise oder Zwischengang für 4 Personen, als Haupgang für 2

45 Min. normal 30.07.2007
bei 6 Bewertungen

Die Zucchini waschen und längs halbieren. Das Innere vorsichtig herausschaben und beiseite legen. Die Zucchinihälften in eine leicht geölte Auflaufform legen. Die Schalotten würfeln und in der Butter glasig anbraten. Das Zucchinifruchtfleisch würfe

20 Min. normal 09.07.2007
bei 10 Bewertungen

Hähnchenfleisch im Mixer pürieren. Schalotten pellen, hacken und in zerlassener Butter glasig dünsten, Basilikum zupfen. Diese vorbereitete Zutaten mit Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Blütenstempel aus den Blüten brechen, Fleischteig einfüllen und

30 Min. normal 27.04.2001
bei 7 Bewertungen

Lauchcremesuppe schnell gemacht

20 Min. simpel 20.10.2009