„-halal“ Rezepte: Sommer, warm & Schmoren 56 Ergebnisse

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Low Carb
bei 34 Bewertungen

mediterranes Paprikagemüse

5 Min. simpel 01.07.2010
bei 15 Bewertungen

Die Mairübchen waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Blätter und Stiele grob hacken. Das untere Drittel des Spargels schälen, die Enden abschneiden und den Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Den Bärlauch in Streifen und die

20 Min. simpel 29.04.2013
bei 45 Bewertungen

mit Zucchini, Karotten und Tomaten

20 Min. simpel 19.06.2015
bei 11 Bewertungen

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 16 Bewertungen

Spaghetti mit Tomate - Mozzarella

15 Min. simpel 07.02.2010
bei 5 Bewertungen

superlecker und superschnell

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 6 Bewertungen

Die Paprika und Zucchini klein, das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen mit dem Öl (oder das Gemüse vom Hähnchenfleisch getrennt) anbraten. Inzwischen die Cherrytomaten halbieren, den Feldsalat waschen, trocknen und alle

20 Min. simpel 05.08.2011
bei 6 Bewertungen

nach Dudis Art

20 Min. simpel 20.08.2013
bei 13 Bewertungen

Für die Semmelknödel die Semmeln in feine Scheiben schneiden, 15 Minuten in lauwarmer Milch einweichen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, gut trocknen und fein hacken. Den Lauch putzen und in sehr feine Ringe schneiden (eventuell vorher noch

30 Min. normal 12.04.2007
bei 11 Bewertungen

Pasta con melanzane. Ein Gericht aus Sizilien

20 Min. normal 07.03.2012
bei 7 Bewertungen

Melanzane con funghi. Ein Gericht aus Kalabrien.

25 Min. normal 10.01.2012
bei 15 Bewertungen

orientalisch, WW geeignet

10 Min. simpel 06.06.2008
bei 3 Bewertungen

Caponata Siciliana. Vorspeise, Hauptgericht oder Beilage

40 Min. normal 13.07.2010
bei 6 Bewertungen

Die Champignons und Tomaten vierteln, die Zucchini in möglichst feine Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe fein schneiden. Eine Pfanne erhitzen und die Champignons in Olivenöl braten, bis sie leicht braun sind. Danach die Zucchinischeiben und den K

20 Min. simpel 30.09.2015
bei 2 Bewertungen

Calamari ripieni

50 Min. normal 15.09.2010
bei 2 Bewertungen

mit reichlich Knoblauch

15 Min. normal 06.05.2013
bei 5 Bewertungen

Berenjenas con tomate

15 Min. simpel 29.01.2012
bei 8 Bewertungen

schmeckt heiß, lauwarm und kalt, als Beilage oder Hauptgericht

20 Min. simpel 08.01.2009
bei 4 Bewertungen

Den Lauch putzen, dabei die grünen Blätter und das äußere Umhüllungsblatt entfernen. Die Stangen waschen, möglichst ohne sie aufzuschneiden, und in etwa 5 cm lange Stücke scheiden. Möhren putzen, schälen und klein würfeln. Das Öl in einem Topf erhi

20 Min. normal 01.08.2007
bei 9 Bewertungen

griechisch-mediterrane Zubereitung

5 Min. simpel 18.05.2010
bei 6 Bewertungen

schmeckt warm als Gemüse oder auch kalt als Salat

20 Min. normal 30.10.2009
bei 3 Bewertungen

Vorspeise, Gemüsebeilage, vielfältig, einfach, gut

20 Min. normal 12.02.2007
bei 3 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und das Backblech auf die mittlere oder untere Schiene schieben. Das Gemüse waschen und zerkleinern: Paprika und Tomaten achteln, Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden. Den Knoblauch hacken ode

25 Min. simpel 24.09.2010
bei 3 Bewertungen

karamellisiert

15 Min. simpel 10.11.2013
bei 2 Bewertungen

Die roten Linsen in einem Topf mit der Brühe zum Kochen bringen und 10 Minuten garen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und hacken. Den Staudensellerie putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhre und Kartoffel schälen und würfeln. Die Tom

10 Min. simpel 20.08.2010
bei 6 Bewertungen

mit Tomatensoße und Eblyweizen

20 Min. normal 20.09.2007
bei 2 Bewertungen

mit Speck und Joghurt

30 Min. normal 05.11.2013
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, waschen, entkernen und in rechteckige Stücke schneiden. Auberginen und Zucchini waschen. Die Auberginen der Länge nach halbieren und in

40 Min. normal 06.03.2009
bei 3 Bewertungen

passt gut als Vorspeise oder Beilage zu Fischgerichten und Gegrilltem

30 Min. simpel 23.04.2011
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse waschen, trocken tupfen und putzen. Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen, einige Minuten ziehen lassen, dann trocken tupfen und die Scheiben halbieren. Den Brokkoli in Röschen teilen, ca. 5 Minuten blanchieren, dann abschrecken und

20 Min. normal 21.01.2009