„-buchweizensuppe“ Rezepte: Sommer, warm, fettarm & Frühling 43 Ergebnisse

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Afrika
Low Carb
bei 15 Bewertungen

leckere Vorspeise mit aromatischem Thymian-Knoblauch-Schaum

20 Min. normal 29.09.2010
bei 86 Bewertungen

mit viel Gemüse und feinen Hackklößchen

30 Min. simpel 03.06.2009
bei 41 Bewertungen

Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, dann abgießen und abschrecken. Aus Mehl, Milch, Ei, Parmesan und etwas Salz einen Teig rühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne in heiß

20 Min. normal 24.09.2009
bei 32 Bewertungen

raffiniert und schnell

20 Min. normal 26.03.2007
bei 14 Bewertungen

Zucchini halbieren und in Stücke schneiden. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, grob würfeln und mit den Zucchinistückchen in heißem Öl hellbraun anbraten. Thymian hinzugeben und kurz mitbraten. Gemüsebrühe aufgie

30 Min. normal 21.08.2004
bei 3 Bewertungen

leichte Suppe mit exotischer Note zur Resteverwertung von Spargelschalen

15 Min. simpel 27.06.2013
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffel schälen, die Zucchini säubern und beide Enden abschneiden, die Schale belassen. Beides in Würfel schneiden und in klarer Fleischbrühe kochen. Die Hälfte der Brühe abschöpfen und beiseite stellen. Die Kartoffel/Zucchini mit einem Püriers

30 Min. simpel 07.12.2006
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung

15 Min. pfiffig 01.06.2011
bei 3 Bewertungen

liegt nicht schwer im Magen, kalorienarm und lecker!

35 Min. normal 23.05.2010
bei 13 Bewertungen

Die Tomaten waschen und dann in Scheiben schneiden. In eine Eisenpfanne Öl geben und die Tomatenscheiben einsortieren, salzen und pfeffern. Darüber die geputzten Frühlingszwiebeln, die Knoblauchzehe und den klein gerupften Basilikum verteilen. Dann w

25 Min. normal 15.06.2005
bei 14 Bewertungen

Aus einer Panne entstanden, lecker und fettarm, zur Resteverwertung geeignet. Einen Sud herstellen: Geschälte Zwiebeln und Knoblauchzehen mit Senf, Zucker, Salz, Kurkuma und Pfeffer im Mixer pürieren, mit Weißweinessig und Wasser oder Weißwein einma

40 Min. normal 11.09.2007
bei 4 Bewertungen

warmer Spargel-Erdbeer-Salat (leichte sommerliche Kost)

30 Min. normal 19.05.2014
bei 4 Bewertungen

Grien Supp

15 Min. simpel 16.03.2002
bei 4 Bewertungen

fettarm, leicht zuzubereiten

10 Min. simpel 16.02.2011
bei 14 Bewertungen

für verschiedenste Gemüsesorten geeignet

30 Min. normal 04.01.2007
bei 3 Bewertungen

leichtes Sommergericht, vegetarisch, als Grillbeilage geeignet

15 Min. simpel 23.08.2009
bei 3 Bewertungen

aus der Küche meiner kenianischen Mama

10 Min. simpel 02.04.2016
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder leichte Hauptspeise, ww - geeignet

15 Min. normal 27.05.2009
bei 2 Bewertungen

Knoblauchzehe schälen, durchpressen, in Öl andünsten, mit Mehl bestäuben. Wasser aufgießen, unterrühren, zum Kochen bringen und 2 Würfel Gemüsebrühe darin auflösen. Basilikum waschen, klein schneiden und zu der Brühe geben. Ebenso den Spinat. Die Su

10 Min. simpel 13.07.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich waschen und bei Bedarf abbürsten. In der Schale in wenig Wasser in etwa 25 Minuten zugedeckt garen. Dann in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen, zurück in den Topf geben und zugedeckt warm halten.

30 Min. normal 20.08.2010
bei 2 Bewertungen

Den gründlich geschälten weißen Spargel vorzugsweise leicht dämpfen (für 7 Minuten mit 5 EL Wasser bei dicht geschlossenem Deckel bei 2/3 und 1/3 Hitzezufuhr - "AMC-Methode") oder in gesalzenem und leicht gezuckerten Wasser 5 Minuten vorgaren. Mari

10 Min. simpel 11.07.2007
bei 4 Bewertungen

aromatisch, fruchtige Suppe mit Pinienkernen

50 Min. simpel 22.09.2010
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 21.04.2016
bei 1 Bewertungen

sehr puristisch

15 Min. simpel 17.04.2012
bei 1 Bewertungen

Den Eisbergsalat in kleine Stücke zupfen. Die Orangen filetieren und dabei den Saft auffangen. Die Äpfel schälen und in kleine Spalten schneiden. Den Serranoschinken in Streifen schneiden und dann mit den Zwiebeln in Fett anbraten. Den Joghurt mit

15 Min. simpel 25.12.2008
bei 2 Bewertungen

Die beiden Kartoffeln schälen, klein schneiden. Den Spargel in 2-3cm lange Stücke schneiden. Am besten einen Topf mit Siebeinsatz benutzen. In den Topf die Kartoffelstücke legen, die Brühe darüber gießen. Einen guten Schuss Wein dazu geben (bei Kin

30 Min. simpel 16.07.2007
bei 2 Bewertungen

WW 3 P

25 Min. normal 02.11.2007
bei 3 Bewertungen

Reife, saftige Tomane und süße Paprika werden geröstet, um dieser Suppe Aroma zu geben. Frischer Dill und Orange erhöhen den Genuss.

30 Min. normal 14.04.2009
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln putzen, in grobe Ringe schneiden und in der zerlassenen Butter anbraten, durchbraten. Die gepalten Erbsen/TK-Erbsen zugeben und mit der Brühe auffüllen. Zum Kochen bringen und 10 Min. leise köcheln lassen. Mit einem Pürierstab in einem hohen

20 Min. simpel 11.10.2005
bei 1 Bewertungen

ein vegetarisches Blitzgericht

20 Min. simpel 26.08.2011