„-fruchtspiegel“ Rezepte: Sommer, warm, Schnell & Herbst 326 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
warm
Schnell
Herbst
einfach
Vorspeise
Gemüse
Vegetarisch
Snack
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
Backen
Party
Braten
Europa
gekocht
fettarm
Überbacken
Italien
Salat
kalt
Lactose
Käse
Resteverwertung
kalorienarm
Beilage
Studentenküche
Vegan
Suppe
Nudeln
Gluten
Saucen
gebunden
Pasta
Brotspeise
Fingerfood
Pilze
Winter
Low Carb
Frühling
Camping
Fleisch
Schwein
Auflauf
Ei
Fisch
Eier
Reis- oder Nudelsalat
Trennkost
Tarte
Vollwert
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Eier oder Käse
Dips
Festlich
ketogen
Frucht
Salatdressing
Kinder
Schmoren
Paleo
Mehlspeisen
Grillen
Dünsten
Asien
Kartoffel
Rind
Mittlerer- und Naher Osten
Eintopf
Kartoffeln
Griechenland
Spanien
Getreide
Deutschland
Frittieren
Diabetiker
Reis
Wok
Frühstück
Hülsenfrüchte
Pizza
Dessert
Türkei
klar
Geheimrezept
Afrika
Krustentier oder Fisch
INFORM-Empfehlung
Halloween
Geflügel
Einlagen
Aufstrich
cross-cooking
marinieren
Thailand
Ostern
Weihnachten
Brot oder Brötchen
Früchte
bei 230 Bewertungen

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 Min. simpel 11.09.2007
bei 77 Bewertungen

Ofen auf 225°C vorheizen. Kürbis entkernen, in 1/2 cm dicke Spalten schneiden. Kürbisscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes (evtl. noch eingeöltes) Blech verteilen, auf zweitunterster Schiene 10 Minuten backen. Marinade aus Paprikapulver, Hälfte

20 Min. normal 07.09.2009
bei 57 Bewertungen

Die Eier mit einer Gabel verquirlen. Vanillinzucker und Backpulver hinzufügen und weiter schlagen. Die Buttermilch hinzufügen und den Zucker unterrühren. So viel Mehl unterrühren, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. Den Teig löffelweise in eine Pf

30 Min. simpel 21.10.2009
bei 189 Bewertungen

ideal als Beilage beim Grillen

20 Min. normal 29.04.2009
bei 89 Bewertungen

Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren schälen und grob raspeln. Zucchini putzen, waschen und ebenfalls grob raspeln. Das Gemüse mischen und die sich bildende Flüssigkeit ausdrücken und abgießen. Eier und Mehl unter das Gemüse rühren. Mit Salz und Pfeffer w

20 Min. normal 05.11.2008
bei 83 Bewertungen

Bei 4 Personen kann dieses Gericht auch als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

20 Min. normal 13.12.2006
bei 17 Bewertungen

Die geraspelten Zucchini gut ausdrücken und mit Käse, Eiern, Kräutern und Knoblauch vermischen. So viel Mehl zufügen, dass ein formbarer Teig entsteht, nach Geschmack salzen und pfeffern. Püfferchen formen und im heißen Öl goldbraun backen.

20 Min. normal 07.11.2009
bei 49 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 17.02.2010
bei 115 Bewertungen

mit Schinken und Joghurt - Kräuter - Dip

20 Min. simpel 27.04.2009
bei 127 Bewertungen

für die orientalische Tafel, aber auch zum Grillen

20 Min. simpel 21.04.2010
bei 132 Bewertungen

Zucchini waschen, klein schneiden. Zwiebel schälen und vierteln. Beides in der Brühe 15 Minuten lang kochen. Petersilie und Creme Fraiche zugeben. Alles pürieren (Am besten gleich im Topf mit einem Pürierstab). Mit Salz und Pfeffer abschmecken und he

20 Min. simpel 21.02.2004
bei 22 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade miteinander mischen und die Scampi mindestens eine Stunde darin marinieren. Wenn die Suppe fertig ist, in einer Pfanne in dem Öl der Marinade rasch rosa braten. Für die Suppe die Butter erhitzen und die übrigen Zutaten h

20 Min. normal 24.04.2009
bei 81 Bewertungen

schnell, einfach, und ww freundlich

10 Min. simpel 11.07.2011
bei 30 Bewertungen

Zucchini, Sellerie und Lauch putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Einige Zucchinischeiben für die Garnitur beiseite legen. Schalotten und Apfel schälen und klein schneiden. 50 g Butter zerlassen, Schalotten darin andünsten, restliches Ge

20 Min. simpel 16.08.2010
bei 8 Bewertungen

Die Tomaten waschen und halbieren, den harten Stielansatz vorsichtig ausschneiden. Den Thymian waschen und in mehrere Stücke zerteilen. Die Knoblauchzehen schälen und ganz lassen. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Tomaten mit der offenen Seite na

10 Min. simpel 10.06.2010
bei 99 Bewertungen

In einer Rührschüssel Mehl und Backpulver vermischen, Eier, Milch und Bier hinzufügen und alles kräftig mit dem Schneebesen durchschlagen. Den Brokkoli in kleine Röschen aufteilen, die Stiele kreuzweise einschneiden und das Gemüse in siedendem Salzw

45 Min. normal 30.01.2008
bei 19 Bewertungen

auch für den Grill geeignet

5 Min. simpel 27.11.2007
bei 43 Bewertungen

Mit warmem Hähnchenbrustfilet!

20 Min. simpel 03.05.2007
bei 46 Bewertungen

Die Zucchini schälen und würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel klein schneiden. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Zucchini, Möhren und Zwiebeln hinein geben und etwa 20 Minuten kochen, dann die Suppe pürieren. Die Sah

15 Min. simpel 25.05.2009
bei 15 Bewertungen

leckere Vorspeise mit aromatischem Thymian-Knoblauch-Schaum

20 Min. normal 29.09.2010
bei 20 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 Min. simpel 18.03.2013
bei 249 Bewertungen

Das Rezept hat bis jetzt jeden begeistert.

20 Min. normal 03.07.2007
bei 13 Bewertungen

Antipasti - Salat mit Rucola und Schafskäse

30 Min. normal 10.04.2009
bei 21 Bewertungen

selbst ausgedacht

10 Min. simpel 30.06.2008
bei 14 Bewertungen

wie bei meinem Lieblingsgriechen

10 Min. simpel 27.07.2008
bei 20 Bewertungen

Den Feta in eine große Auflaufform legen. Olivenöl darüber träufeln und mit Pfeffer, Paprikapulver und italienischen Kräutern würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden oder halbieren, die Paprikaschote putzen und würfeln. Die Peperoni in Scheiben sch

15 Min. normal 31.07.2010
bei 21 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Dill waschen, hacken oder klein schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den geräucherten Lachs in kleine Stücke schneiden. Das Mehl in eine

30 Min. normal 19.10.2007
bei 12 Bewertungen

köstlich und schnell als Vorspeise oder zum Hauptgang

30 Min. normal 04.06.2007
bei 8 Bewertungen

An einem heißen Sommertag herrlich erfrischend

20 Min. simpel 14.09.2009
bei 13 Bewertungen

Die Zucchini waschen, halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch der Zucchini mit Schmand, Petersilie und zerpflücktem Thunfisch vermengen, die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Zucchini damit füllen. Die Zucchinihälften in eine Auf

30 Min. simpel 07.09.2010