„SPARGEl“ Rezepte: Sommer & Suppe 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

einfach, aus "alter" Spargelbrühe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

kräftig; am Tag davor vorbereiten; lässt sich sehr gut einfrieren

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

mit frischem Spargel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Spargel waschen, schälen und die Köpfe ca. 4 cm lang abschneiden. Die Köpfe beiseitelegen und den restlichen Spargel in kleine Stücke schneiden. Die Brühe in einem Topf aufkochen. 1 TL Butter und eine Prise Zucker hinzufügen und die Spargelstück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

ein Genuß in grün, weiß und rosa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und würfeln. Den Lauch putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln, Zwiebel, Sellerie und Lauch darin kurz anbraten. Mit Wasser ablösch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

WW 6 P

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mediterran durch Basilikum und Parmaschinken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Schalen und die Abschnitte in einen kleinen Topf mit Wasser, Salz, Zitronensaft und 1 Pck. Vanillezucker aufsetzten und auskochen lassen. Die Spargelstangen in dünne Scheiben schneiden – kurz vor de

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichte Suppe mit exotischer Note zur Resteverwertung von Spargelschalen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Spargel schälen. Die Spargelschalen mit kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und 20 Minuten bei kleiner Hitze simmern lassen. Ich kaufe übrigens den Spargel i. d. R. geschält und lasse mir die Schalen dazugeben. Für eine Suppe bevorzuge i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe in etwa 20 Minuten garen. Inzwischen den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden, in der heißen Butter kurz andünsten. Die Möhren und den Spargel putzen, würfeln und mit den Erb

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Spargel schälen und die Stangen in Rauten schneiden. Die Stücke in einen Topf geben, mit Brühe bedecken und 5 Minuten auf Biss köcheln lassen. Die Schalen in der restlichen Brühe zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten leicht ziehen lassen. Beides du

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Den Spargel waschen, schälen und die Köpfe etwa 4 cm abschneiden. Köpfe beiseitelegen und den restlichen Spargel in kleine Stücke schneiden. Wer Zeit hat, kann die Schalen in Wasser auskochen und das Spargelwasser mit Instant-Brühe anmischen. Die B

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

cremige Schaumsuppe mit kross gebratenem Lachsfilet - eine tolle Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

grüner Spargel trifft Erbsen, kann vegetarisch zubereitet werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Frische Frühlingssuppe mit grünem Spargel

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die obere Hälfte vom Spargel in Stücke, die untere Hälfte in Scheiben schneiden. Kartoffel waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel pellen und in feinere Würfel schneiden.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Geschälten und in Stückchen geschnittenen Spargel in der Brühe kochen. Aus Mehl und Butter eine helle Mehlschwitze herstellen, mit der Suppe auffüllen und 10 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, und eventuell einem Brühwürfel würzen. Mit Sahne und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

und frischen Kräutern

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zerbster Dillklump

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

cremige, vegetarische Suppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vitaminreich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden, die Spargelspitzen beiseitelegen. Die Zwiebel schälen, würfeln und in einem großen Topf in Butter weichdünsten. Die Spargelstücke dazugeben und kurz andünsten. Mit der Brühe aufgießen und ca. 20 min

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit selbst gemachtem Spargelsud, ohne Brühe oder Fond

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vorspeise zum Grünkohl mit Pinkel

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leicht und schnell zubereitet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Spargel schälen, in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und in soviel Wasser kochen, wie ich später Suppe haben möchte (man sollte aber nicht zu viel Wasser nehmen). Wenn der Spargel weich ist, das verquirlte Ei dazugeben und stocken lassen. Jetzt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine leichte Gemüsesuppe, die an warmen Sommertagen genossen werden kann und dabei nicht zu schwer ist.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Abschnitte und Schalen in einen Topf geben und mit 375 ml Wasser 15 - 20 Minuten auskochen. Inzwischen den Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Nun die ausgekochten Schalen und Abschnitte durc

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2011