„Schalotten“ Rezepte: Sommer & Reis 63 Ergebnisse

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bei 99 Bewertungen

Mein absoluter Favorit in der Pfifferlingssaison

25 Min. normal 05.11.2007
bei 22 Bewertungen

als Hauptspeise

30 Min. normal 16.06.2009
bei 16 Bewertungen

herzhafte Vollwertkost

15 Min. normal 11.05.2014
bei 3 Bewertungen

Dorade filetieren, die Filets an der Mittellinie längs durchschneiden und Restgräten an den Kanten entfernen. Für den Risottoreis 1 EL Butter schmelzen, die Schalotte glasig darin anschwitzen, Risottoreis zufügen und ebenfalls kurz anschwitzen. Mit

45 Min. normal 20.05.2010
bei 6 Bewertungen

Lowfat

40 Min. normal 27.07.2007
bei 7 Bewertungen

Schalotten/Zwiebeln fein würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten. Paprika klein schneiden, zugeben und kurz mit anbraten. Reis hinzugeben und mit Wasser auffüllen. Stückige Tomaten und Bohnen hinzufügen und alles gar kochen, dabei Angabe auf der Rei

20 Min. simpel 16.12.2008
bei 4 Bewertungen

und mediterranem Gemüse

20 Min. normal 01.06.2011
bei 3 Bewertungen

Risotto mit grünem Spargel

60 Min. simpel 05.05.2016
bei 3 Bewertungen

Farro con verdure grigliate - aus der Grillpfanne

20 Min. normal 26.09.2016
bei 2 Bewertungen

Einfach, vegan

20 Min. normal 20.04.2016
bei 9 Bewertungen

Am Vortag eine gute Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe kochen. Bei der angegebnen Flüssigkeitsmenge handelt es sich um ca.-Mengen. Die Menge also unbedingt während des Kochens dem Risotto anpassen und lieber etwas zu viel Brühe kochen, als zu wenig. Spina

10 Min. pfiffig 27.11.2005
bei 9 Bewertungen

Rucola putzen und 2/3 mit etwas Olivenöl im Mixer zu einer Art Pesto verarbeiten. Den restlichen Rucola grob klein schneiden. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch ebenfalls fein würfeln. Brühe in einem Topf zum

20 Min. normal 07.05.2007
bei 3 Bewertungen

Den Spinat waschen und putzen, dann kurz dämpfen, bis er weich ist. Gut abtropfen lassen, ausdrücken und fein hacken. Die Hälfte der Butter zerlassen, den Speck und die Schalotten darin anbraten, bis die Schalotten weich sind. Den Arborioreis hinzu

45 Min. normal 27.07.2007
bei 3 Bewertungen

Diese Vorspeise ist etwas aufwendig, und man sollte im Anbraten von Fischfilets, großen Garnelen, Kochen auf den Punkt eben, etwas Erfahrung haben. Eine zweite Person kann bei einigen Arbeitsgängen sehr hilfreich sein. Ganz wichtig ist die ausführli

75 Min. pfiffig 04.06.2009
bei 10 Bewertungen

Das Hähnchen innen und außen abspülen, trocken tupfen, innen und außen leicht salzen und pfeffern. Schalotten abziehen, fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln. Elektroofen auf 200°C heizen. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Hähnche

60 Min. pfiffig 22.02.2005
bei 5 Bewertungen

cremige, vegetarische Suppe

30 Min. normal 03.06.2015
bei 2 Bewertungen

vegan, nussfrei

30 Min. normal 30.03.2015
bei 2 Bewertungen

sommerlich-frisches Risotto, gelingt immer und beeindruckt Gäste

25 Min. simpel 06.07.2016
bei 3 Bewertungen

auch als Beilage zu Fleisch und Fisch

30 Min. normal 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

schlotzig, würzig, köstlich

10 Min. pfiffig 31.01.2016
bei 4 Bewertungen

wer es knackig mag, kann rohe Knollen verwenden

15 Min. normal 28.07.2012
bei 1 Bewertungen

Alles Gemüse putzen und klein schneiden, am besten alles würfeln - außer Brokkoli und Blumenkohl, die werden in kleine Röschen zerteilt. Den Reis aufsetzen und nach Packungsanleitung zubereiten. Die Schalotten in Öl anbraten, wenn sie glasig sind

10 Min. normal 17.10.2007
bei 4 Bewertungen

Am Vortag die Hähnchenbrustfilets in größere Würfel schneiden. In einer Schale mit dem Joghurt, der Caj P´s Sauce und dem Zitronensaft mischen. Mit Folie abdecken und kühl stellen Am nächsten Tag in einer großen Pfanne das Erdnussöl erhitzen, das Fl

40 Min. normal 13.09.2008
bei 1 Bewertungen

Erdbeeren waschen, putzen und verlesen. Die Hälfte davon vierteln oder achteln und zur Seite stellen. Die übrige Hälfte in kleine Stücke schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Die Gemüsebrühe erhitzen und einmal aufkochen lassen. Schalotte

35 Min. normal 30.11.2007
bei 1 Bewertungen

Schalotte und Knoblauch in 60g der ausgelassenen Kräuterbutter glasig dünsten, Reis zufügen und unter Rühren ebenfalls glasig werden lassen, mit Wein ablöschen und einköcheln. Nach und nach so viel Fond und Brühe zugeben, dass der Reis von Flüssigkei

40 Min. normal 10.10.2007
bei 1 Bewertungen

Erdbeerrisotto

15 Min. simpel 25.08.2012
bei 4 Bewertungen

Einfaches und leichtes Risotto

35 Min. simpel 22.09.2011
bei 1 Bewertungen

Den Kalbsfond aufkochen lassen. Die Schalotte abziehen und sehr fein hacken. Die Butter in einem Topf aufschäumen lassen. Die Schalotte zugeben und hellgelb dünsten. Den trockenen Reis dazugeben und unter Rühren 2-3 Minuten anbraten. Mit dem Wein a

10 Min. normal 08.02.2015
bei 1 Bewertungen

Fiori di zucca ripiene

30 Min. normal 11.07.2016
bei 2 Bewertungen

Hauptspeise zum Menü, Vorspeise ist Rosa Grapefruit mit Avocado und, Dessert Parfaitherzen auf Himbeersauce

30 Min. normal 30.04.2009