„-buchweizensuppe“ Rezepte: Sommer, Beilage, Schnell & Frühling 217 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Beilage
Schnell
Frühling
einfach
Vegetarisch
Gemüse
Salat
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
Snack
kalt
gekocht
Studentenküche
Dünsten
fettarm
Kartoffel
Party
Lactose
kalorienarm
Vegan
Herbst
warm
Europa
Eier oder Käse
Saucen
Braten
Resteverwertung
Kartoffeln
Backen
Reis- oder Nudelsalat
Dips
Low Carb
Camping
ReisGetreide
Früchte
Käse
Deutschland
Paleo
Frucht
Nudeln
Grillen
Italien
Getreide
Pasta
Fleisch
Reis
Trennkost
Gluten
Mittlerer- und Naher Osten
Winter
ketogen
Fingerfood
Überbacken
Hülsenfrüchte
Schmoren
Kinder
Auflauf
Vollwert
Aufstrich
Dessert
Haltbarmachen
Fisch
Pilze
Basisrezepte
Diabetiker
Salatdressing
marinieren
Klöße
Frankreich
Geflügel
Festlich
Österreich
Asien
Mikrowelle
Ägypten
Rind
Krustentier oder Fisch
INFORM-Empfehlung
Ernährungskonzepte
Halloween
Schwein
Schweiz
Niederlande
Silvester
Skandinavien
Eier
Afrika
Luxemburg
Blanchieren
Ostern
Geheimrezept
Tarte
Thailand
cross-cooking
Marokko
Schweden
Indien
bei 43 Bewertungen

mit Parmesan

5 Min. simpel 16.03.2016
bei 323 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft) Kartoffeln gründlich waschen und bürsten. Kartoffeln quer in ca. 3mm Abständen einschneiden, in einer Auflaufform Butter und Öl erhitzen, Kartoffeln hineingeben, gut darin wenden und mit einem Löffel Fett in d

15 Min. simpel 13.06.2006
bei 99 Bewertungen

Ein Rezept meiner amerikanischen Freundin

20 Min. simpel 22.09.2011
bei 18 Bewertungen

die mögen Kinder und Erwachsene

10 Min. simpel 10.04.2011
bei 58 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. In leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten kochen. Dann abgießen und vom Kochwasser 250 ml auffangen. Den Kohlrabi in der Butter leicht anbraten und das Mehl darüber stäuben. Hell anschwitzen und mit Ko

15 Min. normal 27.07.2010
bei 95 Bewertungen

Ofenkartoffeln

30 Min. simpel 12.08.2011
bei 244 Bewertungen

Kohlrabi schälen und in feine Blätter schneiden. Die frischen Kohlrabi-Blätter aufbewahren. Kohlrabi in einen Topf geben, mit etwas Salz und einer Prise Zucker würzen. Nach 8 bis 10 Minuten ein paar Butterflocken dazu geben und zugedeckt circa 7 bi

20 Min. simpel 01.07.2010
bei 278 Bewertungen

zu Fisch oder Geflügel

15 Min. normal 04.12.2006
bei 28 Bewertungen

supereasy und superlecker

15 Min. simpel 11.05.2008
bei 62 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 14 Bewertungen

aus neuen Kartoffeln

10 Min. simpel 11.07.2009
bei 102 Bewertungen

Spargel einmal anders

15 Min. normal 04.06.2008
bei 34 Bewertungen

wie bei Muttern

15 Min. simpel 18.01.2011
bei 29 Bewertungen

ideal für Trennkost und auch für Kinder

10 Min. normal 08.08.2011
bei 26 Bewertungen

im Backofen gegart

10 Min. simpel 12.09.2008
bei 34 Bewertungen

Die gewürfelte Zwiebel in einem Esslöffel Öl andünsten. Ebly und Brühe zugeben und alles 10 Minuten garen, bis die Brühe aufgesogen ist. Gemüse und Mozzarella klein schneiden, Basilikum waschen und Blätter zerzupfen. Essig und restliches Öl vermisch

20 Min. normal 11.02.2010
bei 280 Bewertungen

fix gekochtes Alltagsgericht mit Pfiff

20 Min. simpel 26.05.2009
bei 29 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, trocken reiben mit einem Küchenpapier und dann mit Öl einreiben und mit dem Pfeffer und dem Salz bestreuen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenfalls die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden. Dann die Paprikas

30 Min. normal 05.10.2008
bei 27 Bewertungen

im Ofen gegart, für den Grill - Abend, ein Tapas - Buffet oder als sommerliche Beilage

5 Min. simpel 30.01.2009
bei 8 Bewertungen

einfach und lecker

60 Min. simpel 01.08.2008
bei 9 Bewertungen

nach der Montignac - Methode

15 Min. simpel 12.04.2011
bei 46 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, "al dente" kochen, abkühlen lassen und lauwarm in Röschen zerteilen. Aus den übrigen Zutaten (außer dem Schnittlauch) eine Marinade herstellen und den Blumenkohl darin ca. 2 Stunden ziehen lassen. Vorm Servieren mit den Schni

10 Min. simpel 06.04.2009
bei 33 Bewertungen

persischer Salat

15 Min. simpel 10.07.2008
bei 26 Bewertungen

schneller, einfacher Salat

10 Min. simpel 10.08.2012
bei 5 Bewertungen

Gebackene Kartoffelecken aus dem Ofen

10 Min. simpel 22.12.2008
bei 5 Bewertungen

vegetarisches leichtes Sommeressen

20 Min. simpel 30.04.2017
bei 34 Bewertungen

Tabouleh, eine leichte und erfrischende Vorspeise oder Beilage,

20 Min. normal 13.01.2007
bei 6 Bewertungen

so esse ich meinen Spargel am liebsten

10 Min. simpel 18.06.2017
bei 32 Bewertungen

lecker knusprig, ideal für Kinder

15 Min. simpel 18.10.2009
bei 21 Bewertungen

Kartoffeln mit der Schale und etwas grobem Meersalz gar kochen. Anschließend in einer Pfanne Butter zerlaufen lassen. Den Honig und die gehackte Petersilie hineinrühren, die Kartoffeln darin schwenken, bis sie alle mit der Glasur überzogen sind.

10 Min. simpel 26.02.2007