„-fruchtspiegel“ Rezepte: Sommer, Dips, Braten & Herbst 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Dips
Braten
Herbst
Saucen
Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Snack
warm
Vorspeise
Geflügel
Europa
Gluten
Lactose
Getreide
Reis
kalorienarm
fettarm
Kartoffeln
Indien
Asien
Fisch
Festlich
Diabetiker
Winter
Spanien
Pilze
Rind
Vollwert
Ei
Mittlerer- und Naher Osten
marinieren
Marokko
Ägypten
Studentenküche
Resteverwertung
Salatdressing
Türkei
Afrika
Schwein
Eier
Beilage
Salat
Fleisch
kalt
Nudeln
Krustentier oder Muscheln
Italien
Pasta
Griechenland
Kinder
Party
Brotspeise
Deutschland
Kartoffel
Mexiko
Lamm oder Ziege
Meeresfrüchte
Low Carb
bei 714 Bewertungen

super für warme Tage

30 Min. normal 17.07.2007
bei 8 Bewertungen

An einem heißen Sommertag herrlich erfrischend

20 Min. simpel 14.09.2009
bei 37 Bewertungen

WW 4 P

15 Min. normal 17.10.2007
bei 12 Bewertungen

Joghurt mit Auberginen

15 Min. simpel 09.04.2007
bei 6 Bewertungen

Lowfat

40 Min. normal 27.07.2007
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 27.10.2011
bei 11 Bewertungen

Den Backofen auf 190 Grad (Umluft 170 Grad) vorheizen. Die Putenbrust kalt abbrausen, mit Küchenpapier gut trockentupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. In einem Bräter in 2 EL Öl rundherum anbraten, dann mit dem Zitronensaft be

20 Min. normal 26.03.2007
bei 2 Bewertungen

Die Putenbrust in 2 EL Öl von beiden Seiten langsam gar braten. In der Zwischenzeit den Quark mit Joghurt, Knoblauch, Gurke und 2 EL Olivenöl gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Putenbrust mit dem Tzatziki anrichten und mit de

20 Min. simpel 01.03.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 26.06.2009
bei 1 Bewertungen

Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Knoblauch abziehen, fein hacken und mit Kichererbsenmehl, Eiern und Joghurt mischen. Brokkoli unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kurkuma und Kreuzkümmel würzen. Etwas Öl in einer

25 Min. normal 18.02.2008
bei 1 Bewertungen

auch gut als vegetarische Variante ohne Fleisch

30 Min. normal 26.06.2010
bei 1 Bewertungen

schnelles, edles Fischgericht

45 Min. normal 05.05.2008
bei 5 Bewertungen

dazu Schafskäsequark

20 Min. simpel 01.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen, in Spalten schneiden. Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Fischstäbchen in einer Pfanne in heißem Fett nach Packungsangabe braten. In einer zweite

30 Min. simpel 30.08.2007
bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch in eine Schüssel pressen. Oregano, Paprika, 3 EL Olivenöl und Sherry dazu geben und mischen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Das Fleisch in die Schüssel geben und gut durchmischen. Zugedeckt 1 Stunde kalt stellen. Tomate, Zw

15 Min. normal 30.06.2008
bei 1 Bewertungen

Lammfilets in ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln, Knoblauch durchpressen und mit Tomatenmark, Olivenöl und Majoran verrühren. Das Fleisch zugeben und alles ziehen lassen. Das Fleisch mit der Marinade bei mittlerer Hitze in Olivenö

20 Min. normal 19.02.2007
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini waschen und mit der Schale grob reiben, gut ausdrücken. Die Zwiebeln fein schneiden, dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Den Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken, auch dazugeben. Mit den Eiern und dem Mehl zu einem Tei

20 Min. simpel 15.12.2007
bei 3 Bewertungen

Für den Pesto die Rucola waschen, trocken schütteln und grob hacken. Knoblauch dazu pressen und zusammen mit den Mandeln und 25 ml Öl pürieren. Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. noch etwas Öl dazu geben. Die Haferfloc

25 Min. normal 23.06.2008
bei 0 Bewertungen

3-4 durchgepresste Knoblauchzehen mit Salz, Oregano, Rosmarin und einem guten Schuss Sherry verrühren und die Garnelen 2-3 Stunden darin einlegen, ab und zu wenden. Die Brotscheiben kurz aufbacken. Dann mit Knoblauch und mit den halbierten Tomaten k

25 Min. normal 10.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Aubergine waschen und längs in etwa 0,7 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei auf einem flachen Teller mit der Sahne verquirlen. Auf einem weiteren flachen Teller die Semmelbrösel mit dem Gouda mischen. Die Auberginenscheiben erst im Ei wenden, dan

20 Min. simpel 06.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Auberginen in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Den Wein mit einem Esslöffel gehackten Basilikumblättern und Salz mischen und über die Auberginenscheiben gießen. Etwa dreißig Minuten stehen lassen, dabei einmal wenden. Abgetropfte Auberg

20 Min. simpel 16.01.2008
bei 0 Bewertungen

mit Sprossen

35 Min. normal 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 250 Grad (Umluft nicht geeignet) vorheizen. Die Kartoffeln in Salzwasser 15 - 20 Minuten kochen. Paprika vierteln, entkernen, würfeln und mit der Pfefferschote und einer Knoblauchzehe fein pürieren. Mischung in einer Pfanne mit 2

30 Min. pfiffig 28.02.2007
bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Scheiben schneiden. Chili halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und würfeln. Alles im heißen Olivenöl 5 Minuten anbraten. Brühe zugießen und zug

20 Min. normal 18.08.2007
bei 0 Bewertungen

und Blumenkohl

35 Min. normal 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 20.03.2010
bei 0 Bewertungen

mit gebratenen Champignons - wenn die Herbstzeit beginnt

15 Min. simpel 22.09.2016
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch würfeln, die Zwiebeln in Spalten schneiden, die Zucchini in Scheiben schneiden und alles abwechselnd mit den Tomaten auf 8 Spieße stecken. Mit Thymian bestreuen, salzen und pfeffern und im heißen Öl rundherum braten. Knoblauch und Avoca

20 Min. simpel 24.06.2009
bei 0 Bewertungen

Zuerst das Fleisch braten: würzen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle, dann in der Pfanne scharf von allen Seiten anbraten, auf kleinstem Feuer ca. 25 Minuten weiter ziehen lassen. In der Zwischenzeit die beiden Saucen zubereiten. Salsa Mexikana: Tom

60 Min. pfiffig 06.12.2007
bei 0 Bewertungen

mit Paprikaquark

30 Min. normal 04.08.2008