Blaubeersoße
Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr
10 Min. simpel 12.08.2015Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr
10 Min. simpel 12.08.2015Dieser leckere Ketchup aus Blaubeeren / Heidelbeeren ist ideal zum grillen und passt auch super zu Wild Rezepten
10 Min. simpel 12.08.2015Den Topfen mit Zitronenschale, Dotter und Zucker cremig rühren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in ein wenig Zitronensaft auf der Herdplatte erwärmen. Topfenmasse und Gelatine zusammenfügen (erst ein wenig von der Topfenmasse
45 Min. normal 08.08.2008Blaubeeren säubern und verlesen, im großen Küchensieb vorsichtig kalt abbrausen. Abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Alle Zutaten in einen großen, hohen Topf geben und gut vermischen. Bei milder Hitze zum Kochen bringen und unter hä
10 Min. normal 27.11.2012leckere Sauce zu Steaks oder Schnitzel
10 Min. simpel 06.03.2007passt zu Fisch und Geflügel
10 Min. simpel 02.08.2015passt zu Fisch und Geflügel
20 Min. normal 10.10.2015Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Chili entkernen und fein hacken. Frischkäse, Quark, Wasabipaste, Kartoffeln, Koriander und 2 EL Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze auf die Salatblätter streichen, dabei einen
30 Min. normal 01.07.2010Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Mit den Heidelbeeren, dem Essig und dem Salz vermischen und aufkochen. Unter Rühren ca. 10 Min. köcheln lassen. Den Zucker, den in feine Streifen geschnittenen, kandierten Ingwer und den geriebenen, frischen In
25 Min. normal 06.10.2012Vegan, vegetarisch
10 Min. normal 15.02.2021ohne Stärkemehl, natürlich, fruchtig, lecker
5 Min. simpel 07.12.2012zu Gegrilltem, z.B. Rippchen
10 Min. simpel 06.07.2010ungewöhnlich, aber lecker
20 Min. normal 18.06.2018würzige Grillsauce
15 Min. simpel 20.11.2012Die Zwiebeln hacken. Mit den Heidelbeeren, dem Essig und dem Salz vermengen, aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Den Zucker, den gehackten kandierten und frischen Ingwer zufügen. Ca. 25 Min. köcheln lassen, bis das Chutney eingedickt ist. Etwas
20 Min. normal 05.09.2013Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen, eine Prise Salz, etwas Zitronenabrieb und den Milchreis zugeben. Den Milchreis 30 Minuten bei kleiner Hitze und gelegentlichen Umrühren köcheln lassen. Wenn der Milchreis fertig ist, den Zucker unterrühre
40 Min. simpel 27.05.2020zusätzlich auch mit Zitroneneis als Dessert
30 Min. normal 20.06.2007färbt die Zunge blau!
30 Min. normal 16.08.2007