„Dill“ Rezepte: Sommer, Saucen & Herbst 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Saucen
Sommer
Braten
Dips
einfach
Europa
Fisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Studentenküche
Vorspeise
Winter
bei 33 Bewertungen

Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Dill waschen, trocknen

20 Min. normal 27.11.2009
bei 6 Bewertungen

cremig und herzhaft

30 Min. simpel 19.09.2008
bei 3 Bewertungen

200 g Mehl, Eier, Milch und ca. ½ TL Salz zu einem glatten Eierkuchenteig verrühren. Ca. 15 Minuten quellen lassen. Zwiebeln schälen, fein hacken. Pfifferlinge putzen und evtl. kurz waschen. Öl in einer Pfanne portionsweise erhitzen und aus dem Tei

35 Min. normal 27.01.2007
bei 2 Bewertungen

Soße für Pasta

20 Min. normal 23.06.2008
bei 2 Bewertungen

Den Lachs in eine große Pfanne legen. Einige Dillzweige dazu geben, den Wein dazu gießen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen, bis sich der Lachs leicht zerteilen läs

35 Min. normal 05.01.2009
bei 5 Bewertungen

Tagliatelle al dente kochen. Zwiebel fein würfeln und mit dem durchgepressten Knoblauch glasig anschwitzen. Gewürfelte Paprika und Zucchini dazugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und das in mundgerechte Stücke geschnittene Lachsfilet z

20 Min. normal 08.06.2007
bei 4 Bewertungen

sehr lecker zu Folienkartoffeln oder Fisch

30 Min. simpel 03.10.2008
bei 4 Bewertungen

Rezept von der Seefahrt

35 Min. normal 28.11.2006
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 26.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Gurke waschen, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Quark und Joghurt dazugeben und alles mit Senf und Kräutern mischen. Kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann auch noch Knoblauch dazugeben.

15 Min. simpel 25.09.2009
bei 1 Bewertungen

begleitet von einem bunten Gemüsepilaw

60 Min. normal 09.10.2010
bei 5 Bewertungen

dazu Schafskäsequark

20 Min. simpel 01.10.2008
bei 1 Bewertungen

Brokkoli ca. 5 Min. in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Gemüsebrühe auffangen. Für die Soße: Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in der heißen Butter anbraten. Mehl dazugeben und anschwitzen. Danach mit der Sahne (oder der Milch)

30 Min. normal 23.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Das Hackfleisch zusammen mit der gewürfelten Zwiebel in einer Pfanne gut anbraten. Sobald das Hackfleisch braun und krümelig gebraten ist, mit ca. 250 ml Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Die Salatgurk

25 Min. simpel 17.02.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zitrone auspressen und den Saft mit Wein in einen Topf geben, den angetauten Lachs dazu geben. Den Topf zudecken und den Lachs bei kleiner Hitze gar dünsten. Wenn der Lachs fast gar ist, Zucchiniwürfel, Salz und Dill zufügen. Den Topf wieder zude

15 Min. simpel 03.11.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 17.01.2017
bei 4 Bewertungen

mit Speck, Paprika und Oliven

20 Min. simpel 02.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Die halbe Paprikaschote in Würfel schneiden, in einen Topf geben und mit ein wenig Wasser weich dünsten. Dillöl und Mascarpone einrühren. Pürieren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken.

10 Min. simpel 17.06.2008
bei 0 Bewertungen

macht süchtig

20 Min. simpel 18.10.2007
bei 0 Bewertungen

ideal für das Buffet

15 Min. simpel 03.05.2008
bei 0 Bewertungen

Beileibe keine einfachen Frikadellen! Die Soße aus Gurke, Dill und Steinpilzen macht sie zu ganz besonderen!

40 Min. normal 30.08.2007
bei 0 Bewertungen

schmeckt super zu Fisch

10 Min. normal 30.05.2010
bei 0 Bewertungen

Über Mayo und Ketchup ist noch viel Himmel und Sonne. Diese Sonne aus Fernost ist schwer zu toppen. Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 Min. simpel 29.10.2018
bei 0 Bewertungen

mit Sprossen

35 Min. normal 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen, wenn sie groß sind, halbieren und in Salzwasser weich kochen. Den Frischkäse glatt rühren und mit Weißbrotbröseln und Dotter vermengen, Shrimps und gehackten Dill dazu geben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Z

35 Min. normal 05.02.2009
bei 0 Bewertungen

und Blumenkohl

35 Min. normal 20.08.2010