„-fruchtspiegel“ Rezepte: Sommer, Saucen, Braten & Herbst 102 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Saucen
Braten
Herbst
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Dips
Schwein
Nudeln
Vegetarisch
Pasta
Rind
Europa
Geflügel
Fisch
Pilze
Italien
Vorspeise
Snack
warm
Kartoffeln
Lactose
Winter
Gluten
Lamm oder Ziege
kalorienarm
Festlich
fettarm
Reis
Getreide
Fleisch
gekocht
Käse
Low Carb
Meeresfrüchte
Studentenküche
Spanien
Deutschland
Asien
Resteverwertung
Kinder
Vollwert
Beilage
Camping
Party
Diabetiker
Indien
Vegan
Innereien
ketogen
Griechenland
Ägypten
Hülsenfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Krustentier oder Muscheln
kalt
Ei
Salatdressing
Salat
Kartoffel
Überbacken
marinieren
Marokko
Frucht
Türkei
Afrika
Mehlspeisen
Brotspeise
Eier
Frankreich
Frühling
Mexiko
Wild
Babynahrung
bei 714 Bewertungen

super für warme Tage

30 Min. normal 17.07.2007
bei 12 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Bratwurst aus der Pelle drücken und das Brät in grobe Stücke zerteilen. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebeln in 2 EL Olivenöl in einer Kasserolle oder einem Topf goldgelb an

25 Min. normal 04.12.2009
bei 198 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Tomatenmark und grob gewürfelte Paprikaschoten zufügen und kurz mit anbraten. Dann Wasser und Wein hinzugießen und das Brühepulver unterrühren. Aufkochen lassen und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse weich

25 Min. normal 07.08.2010
bei 390 Bewertungen

Aus dem Hackfleisch, einem Ei, einer gewürfelten Zwiebel (ich reibe die Zwiebel auch manchmal), den Semmelbröseln, 2 TL Salz und viel Pfeffer einen Frikadellenteig herstellen. Wer mag, kann noch Paprikapulver oder Senf hinzugeben oder seinen gewohnte

45 Min. normal 02.11.2006
bei 12 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Für die Sauce die Champignons würfeln. 1 EL Butter in einer Stielkasserolle schmelzen, Champignons und Schalotte kurz darin anbraten und mit Weißwein ablöschen. Etwas einkochen lassen, mit dem Geflügelfond a

90 Min. pfiffig 23.01.2010
bei 10 Bewertungen

Die Reisnudeln nach Packungsanweisung garen. Die Rucola waschen und putzen, die Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, den Käse in je 4 Streifen schneiden. Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen, Mehl und P

15 Min. normal 21.07.2010
bei 26 Bewertungen

Eigenkreation, Alternative zu Sahne

20 Min. simpel 24.10.2013
bei 24 Bewertungen

Für die Sauce eine Bratpfanne erhitzen und 1 ½ EL Öl hineingeben. Die Zwiebeln anbraten, dann die Paprikawürfel zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten, mit den Orangensaft ablöschen und ca. 3 Minuten einkochen lassen. Die Ananasstück

30 Min. normal 19.01.2008
bei 8 Bewertungen

An einem heißen Sommertag herrlich erfrischend

20 Min. simpel 14.09.2009
bei 33 Bewertungen

Die Schale von der Zitrone abreiben, die Zitrone auspressen, beides mit 4 EL Olivenöl vermengen und den Seelachs damit marinieren, salzen und pfeffern. Danach für 1 Stunde in den Kühlschrank. Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und in 4 EL O

25 Min. normal 31.08.2007
bei 37 Bewertungen

WW 4 P

15 Min. normal 17.10.2007
bei 12 Bewertungen

Joghurt mit Auberginen

15 Min. simpel 09.04.2007
bei 38 Bewertungen

Die Spaghettini bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Brokkoli in ganz kleine Röschen teilen und roh in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl anbraten, dann bei wenig Hitze sachte weiter braten, kleingeschnittene Zwiebel und durchgepressten Knob

15 Min. normal 17.10.2007
bei 6 Bewertungen

Lowfat

40 Min. normal 27.07.2007
bei 3 Bewertungen

200 g Mehl, Eier, Milch und ca. ½ TL Salz zu einem glatten Eierkuchenteig verrühren. Ca. 15 Minuten quellen lassen. Zwiebeln schälen, fein hacken. Pfifferlinge putzen und evtl. kurz waschen. Öl in einer Pfanne portionsweise erhitzen und aus dem Tei

35 Min. normal 27.01.2007
bei 6 Bewertungen

Die reifen Tomaten waschen, vierteln und mit dem Geflügelfond, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Mit 3 EL trockenem Weißwein und, falls vorhanden, 3 Thymianzweigen oder 1 TL getrocknetem Thymian in einem Topf kurz aufkochen lassen. Ein S

60 Min. normal 09.08.2008
bei 14 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in einer hohen Pfanne in Olivenöl kurz anbraten. Währenddessen die Cocktailtomaten halbieren bzw. vierteln. Das Basilikum ganz grob zerkleinern. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

15 Min. simpel 08.09.2009
bei 12 Bewertungen

Für die Laibchen zuerst das Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Die Karotten schälen, in etwa 1/2 cm große Würfel schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Mais und Paprikawürfel zum Schluss ganz kurz mitkochen lassen. Danach das Gemüse in ein S

40 Min. normal 11.08.2011
bei 22 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer Pfanne in 1 EL Butter von beiden Seiten 5 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Paprikaschoten, Zwiebeln, und den Knoblauch in der Pfanne mit 1 EL Butter unter ständigem Rü

30 Min. normal 09.07.2008
bei 9 Bewertungen

Die Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und längs in dünne Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, längs vierteln, die Kerne herausschneiden und mit dem Sparschäler längs in Streifen hobeln. Die Möhren schälen und ebenfalls mit dem Sparschäl

30 Min. normal 19.07.2008
bei 6 Bewertungen

Möhren mit dem Sparschäler abziehen, längs halbieren, in etwa 2,5-3 cm lange Stücke schneiden und Schiffchen daraus schnitzen. In kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken und auf Küchenkrepp trocknen. Bohnen in kochendem, gesalzen

60 Min. pfiffig 14.09.2007
bei 5 Bewertungen

Unser Rezept, das wir euch heute zeigen werden, ist durch einen Besuch im Baden-Württembergischen Freudenberg inspiriert. Dort haben wir das bisher leckerste Wildschnitzel gegessen und es sofort zu Hause selber ausprobiert.

25 Min. normal 21.10.2019
bei 20 Bewertungen

Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, entkernen und das Fruchtfleisch grob zerkleinern. 3-4 Knoblauchzehen in dünne Scheibchen schneiden. In einer Pfanne mit passendem Deckel 2 EL Olivenöl erhitzen, die Koteletts hineingeben und von beiden Seiten kräf

30 Min. normal 18.10.2006
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 27.10.2011
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln häuten und in Achtel schneiden. In etwas Öl 5-10 Minuten anbraten, dann die gewürfelte Paprika und die in Scheiben geschnittene Möhre dazu geben und alles etwa 10 Minuten braten. Den Schmand unterrühren und schmelzen lassen, mit Salz und

15 Min. normal 26.10.2008
bei 11 Bewertungen

Hühnerbrust in wenig Olivenöl braten und zur Seite stellen. In der gleichen Pfanne ein Stück Kräuterbutter schmelzen, darin kleingeschnittene Zwiebeln und Paprika anbraten, und dann die Tomaten hinzugeben. Mit einer Gabel die Tomaten ein wenig zerk

25 Min. normal 09.01.2007
bei 2 Bewertungen

Pilze, Fenchel, Paprikawürfel, Hackfleisch, Zwiebeln und den Knoblauch nacheinander, am besten getrennt voneinander, anbraten. Anschließend wieder alles in einen Topf, die Gewürze hinzufügen und nochmals leicht durchbraten. Nun die gekörnte Brühe, di

20 Min. normal 26.09.2006
bei 2 Bewertungen

Die Filetstreifen ohne Öl in einer Pfanne "trocken braten" und mit dem Chilipulver bestreuen. Zur Seite stellen. Die Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und für 30 Minuten stehen lassen, abwaschen, abtrocknen und zur Seite stellen. Die Zwiebe

30 Min. normal 23.09.2008
bei 2 Bewertungen

Statt Fleisch wird Mozzarella paniert

20 Min. normal 28.03.2010
bei 11 Bewertungen

Den Backofen auf 190 Grad (Umluft 170 Grad) vorheizen. Die Putenbrust kalt abbrausen, mit Küchenpapier gut trockentupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. In einem Bräter in 2 EL Öl rundherum anbraten, dann mit dem Zitronensaft be

20 Min. normal 26.03.2007