„Schalotten“ Rezepte: Sommer, Saucen & Fisch 24 Ergebnisse

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Für Lachs, Schellfisch, Seelachs, Kabeljau, Rotbarsch und viele andere Fische geeignet

30 Min. simpel 10.06.2008
bei 11 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Für die Sauce die Champignons würfeln. 1 EL Butter in einer Stielkasserolle schmelzen, Champignons und Schalotte kurz darin anbraten und mit Weißwein ablöschen. Etwas einkochen lassen, mit dem Geflügelfond a

90 Min. pfiffig 23.01.2010
bei 41 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 03.02.2010
bei 3 Bewertungen

Die Schollenfilets waschen, trocken tupfen und der Länge nach halbieren. Mit dem Zitronensaft beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Die Zucchini waschen und mit dem Sparschäler der Länge nach 8

30 Min. normal 19.04.2008
bei 6 Bewertungen

Gurken waschen, schälen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben. Gurkenhälften in 1/2 cm dünne Scheiben teilen. Schalotten abziehen und klein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Gurkenscheiben darin 1 Minute dünsten, herausnehmen.

20 Min. normal 25.09.2006
bei 15 Bewertungen

Den Spinat waschen und mundgerecht zupfen. Die Schalotten und die Tomaten würfeln. Die Butter erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Den Spinat, die Tomaten und die Pinienkerne dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse in eine Aufla

45 Min. normal 14.07.2008
bei 10 Bewertungen

Ingwer, Knoblauch, Curry, Sahne und Butter zu einer Paste vermischen. Die Hühnerbrust in Streifen oder kleine Stücke schneiden und darin eine Stunde marinieren. Öl in einer Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen und die Schalotten goldbraun braten

60 Min. normal 12.02.2009
bei 2 Bewertungen

und Schnittlauch-Butter-Kartoffeln

20 Min. normal 15.06.2011
bei 5 Bewertungen

Pfiffiges Kochen - mal etwas anders angerichtet.

20 Min. normal 29.11.2008
bei 7 Bewertungen

Unglaublich lecker!

30 Min. simpel 16.05.2009
bei 2 Bewertungen

einfach

25 Min. simpel 22.01.2011
bei 1 Bewertungen

auf Champignon - Pflaumengemüse mit Kräutermarmelade und Senf - Honig - Dip

45 Min. normal 14.12.2007
bei 1 Bewertungen

Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Den Apfel vierteln, schälen, in Spalten schneiden. Die Spalten in kleine Stücke schneiden und zu den Schalotten geben. Die Cornichons in kleine Scheiben schneiden und zufügen. Die Matjesfilets in Streife

15 Min. normal 01.07.2019
bei 2 Bewertungen

Für das Cajungewürz den Knoblauch sehr fein hacken und mit den restlichen Gewürzen gut vermischen. Für das Mais-Kartoffelpüree die Kartoffeln weich kochen, abgießen und 1-2 Minuten stehen lassen, bis sie trocken sind. Den Hühnerfond aufkochen lassen

120 Min. pfiffig 25.03.2010
bei 1 Bewertungen

leckere Sauce aus Grappa und Sekt

45 Min. normal 23.09.2006
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale kochen, schälen und pürieren. Sellerie schälen, klein schneiden, in Gemüsebrühe weich kochen und pürieren. Nun beides vermengen, mit etwas Olivenöl glatt rühren, mit den Lorbeerblättern und den Schalotten vermengen, und

50 Min. normal 22.01.2009
bei 2 Bewertungen

(Ravioli mit Ricotta und Fisch mit Artischocken-Sauce), Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana

60 Min. normal 09.02.2010
bei 0 Bewertungen

Den Thunfisch abgießen und zerpflücken. Die Sardellen kalt abbrausen und hacken. Ungefähr zwei Drittel vom Thunfisch mit Sardellen und Sahne pürieren. Die Tomaten waschen und klein würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in ei

20 Min. normal 19.01.2009
bei 0 Bewertungen

Branzino o Spigola al Barolo

20 Min. normal 25.07.2011
bei 0 Bewertungen

schnell und sehr lecker

15 Min. simpel 10.12.2013
bei 0 Bewertungen

Für das Souvlaki die Schweinerückensteaks unter fließendem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend mit einem Messer in 2 – 3 Zentimeter große Stücke schneiden. Die Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden. Den Knobla

40 Min. pfiffig 16.07.2018
bei 0 Bewertungen

auf Nudeln mit cremiger Tomatensauce

60 Min. normal 08.09.2013
bei 0 Bewertungen

Die Lachssteaks mit Zitronensaft beträufeln und ca. 15 Minuten marinieren. Die Schalotten in kleine Würfel hacken. Die Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig anschwitzen. Nun die Pfifferlinge dazugeben und kurz mitbraten. Mit dem Weißwein

30 Min. normal 26.01.2010
bei 0 Bewertungen

Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und sehr fein würfeln; mit Zitronensaft mischen und kalt stellen. Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und würfeln. Öl in einer

20 Min. simpel 17.08.2009