„Butter -sandtaler“ Rezepte: Sommer, Saucen, Schnell & Kartoffeln 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 23 Bewertungen

holländisches Rezept

30 Min. simpel 11.05.2008
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln mit pikanter Käsesauce

15 Min. normal 05.01.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich waschen und bei Bedarf abbürsten. In der Schale in wenig Wasser in etwa 25 Minuten zugedeckt garen. Dann in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen, zurück in den Topf geben und zugedeckt warm halten.

30 Min. normal 20.08.2010
bei 1 Bewertungen

Matjes mit Mandarinen und Erbsen....ungewöhnlich, aber es schmeckt

10 Min. simpel 24.08.2013
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln waschen und mit der Schale je nach Größe 20 bis 30 Minuten gar kochen. Die Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen, pellen und mit einer Kartoffelpresse zerdrücken. 250 g Kartoffelmasse abwiegen und abkühlen lassen. Den Quark in einem

30 Min. normal 14.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in ca. 25 Minuten in Salzwasser gar kochen. Die Möhren putzen, 2 cm grün stehen lassen und in etwas Salzwasser ca. 10 Minuten dünsten. Die Butter bei geringer Hitze zerlassen. Eigelb und Weißwein in einer Metall

25 Min. normal 06.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in der Schale in ca. 20 Minuten in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Inzwischen den Wirsing putzen und den Strunk herausschneiden. Den Wirsing grob schneiden und den Käse fein reiben. Die Kartoffeln abgießen und pellen.

20 Min. normal 18.05.2010
bei 1 Bewertungen

bei Kindern beliebt als Hauptgericht, aber auch eine schöne Beilage

15 Min. simpel 11.02.2011