„-halal“ Rezepte: Sommer, Saucen & raffiniert oder preiswert 600 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Saucen
raffiniert oder preiswert
Gemüse
einfach
Schnell
Vegetarisch
Hauptspeise
Herbst
gekocht
Dips
Nudeln
Pasta
Europa
Studentenküche
Italien
Camping
Frühling
Lactose
Party
Vorspeise
Vegan
Gluten
Aufstrich
Schwein
Braten
fettarm
Haltbarmachen
Beilage
warm
Käse
Fisch
Snack
Resteverwertung
Rind
kalorienarm
kalt
Kinder
Auflauf
Frucht
Kartoffeln
Low Carb
Pilze
Geflügel
Festlich
Schmoren
Geheimrezept
Backen
Fleisch
Deutschland
Winter
Grillen
ketogen
Dünsten
Überbacken
Basisrezepte
Meeresfrüchte
Griechenland
Salat
Getreide
Fingerfood
Vollwert
Türkei
Hülsenfrüchte
Salatdressing
Krustentier oder Muscheln
Spanien
Reis
Paleo
Ei
Frittieren
Asien
cross-cooking
Mehlspeisen
Frühstück
Osteuropa
Diabetiker
Trennkost
Brotspeise
Afrika
Klöße
Mittlerer- und Naher Osten
marinieren
Ungarn
Marokko
Mexiko
Eier
Österreich
Dessert
Innereien
Mikrowelle
Amerika
Latein Amerika
Silvester
Grundrezepte
Wildgeflügel
Gewürze Öl Essig Pasten
Thailand
Weihnachten
Indien
bei 416 Bewertungen

Leckere Beilage zu Fleisch, Fisch, Geflügel, zu Gebratenem und zu Gegrilltem

10 Min. normal 01.08.2012
bei 96 Bewertungen

Die Grüne Soße sollte immer mit mindestens 7 Kräutern zubereitet werden. Dickmilch und Sauerrahm in eine große Salatschüssel geben und vorsichtig vermengen. Mit der normalen Milch etwas verdünnen. Mit Pfeffer, Salz, Zucker, Senf, Öl und Weinessig a

60 Min. normal 10.12.2006
bei 33 Bewertungen

dazu Tomatensauce

30 Min. normal 28.04.2010
bei 105 Bewertungen

Pasta in einer Sauce aus Auberginen und karamellisierten Zwiebeln

30 Min. normal 10.09.2013
bei 714 Bewertungen

super für warme Tage

30 Min. normal 17.07.2007
bei 118 Bewertungen

so essen wir Matjes am liebsten

30 Min. normal 09.11.2008
bei 10 Bewertungen

Die Butter vor der Zubereitung auf Zimmertemperatur bringen. Butter mit allen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixer gründlich vermischen. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen und dann probieren, gegebenfalls etwas nachwürzen. Vorsicht mit

15 Min. simpel 29.04.2010
bei 120 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten und die Mandeln im Blitzhacker so fein wie möglich hacken. Die Mandeln sollten danach die Konsistenz von Mandelgrieß haben. Die Knoblauchflakes, die Pfefferkörner, sowie das Meersalz im Mörser oder einer Kaffeemühle ebenfalls

15 Min. simpel 29.09.2008
bei 12 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Bratwurst aus der Pelle drücken und das Brät in grobe Stücke zerteilen. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebeln in 2 EL Olivenöl in einer Kasserolle oder einem Topf goldgelb an

25 Min. normal 04.12.2009
bei 68 Bewertungen

feine vegetarische Sommerküche

20 Min. normal 29.08.2009
bei 125 Bewertungen

toll zu Fleischgerichten

45 Min. normal 25.09.2007
bei 127 Bewertungen

die wahrscheinlich schnellste Tomatensauce der Welt

10 Min. simpel 01.03.2009
bei 87 Bewertungen

von Korfu ohne Quark oder Sahne

15 Min. simpel 22.05.2007
bei 144 Bewertungen

Lecker in der warmen Jahreszeit

20 Min. normal 13.12.2007
bei 124 Bewertungen

Mücver

20 Min. normal 02.02.2010
bei 409 Bewertungen

aromatisches leichtes Sommergericht

15 Min. simpel 22.09.2008
bei 11 Bewertungen

mit getrockneten Kräutern

15 Min. simpel 01.08.2007
bei 21 Bewertungen

Frischgeerntete Peperoi der Länge nach halbieren und entkernen (mit Plastikhandschuhen) dann in bleistiftdicke Stücke schneiden. Ebensoviel Zwiebeln in gleichgroße Würfel schneiden, ca. ein sechstel der Menge Knoblauchscheiben schneiden. In einer P

45 Min. simpel 24.11.2005
bei 70 Bewertungen

klasse zu Käse oder kaltem Braten

20 Min. simpel 13.08.2008
bei 45 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
bei 24 Bewertungen

Auberginen waschen, längs halbieren, die Schnittflächen mit Olivenöl bestreichen. Ein Backblech mit Alufolie belegen (glänzende Seite nach oben), die Auberginen mit der Schnittfläche drauf legen, bei 220 Grad ca. 20-25 Minuten backen. Gebackene Aub

10 Min. normal 18.11.2006
bei 43 Bewertungen

köstlich zu Brot, Nudeln oder Gegrilltem

30 Min. normal 21.04.2009
bei 41 Bewertungen

Scharf und fruchtig - auf Vorrat im Glas gemacht!

30 Min. simpel 23.11.2007
bei 25 Bewertungen

ein herrlich einfaches, erfrischendes Nudelgericht für heiße Tage

20 Min. normal 22.10.2007
bei 43 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 03.02.2010
bei 75 Bewertungen

sehr aromatisch, kann gut vorbereitet werden für Buffets, ergibt etwa 25 Crostini

20 Min. normal 25.02.2008
bei 14 Bewertungen

Sehr fruchtige Tomatensauce aus Süditalien, Nudelsauce

10 Min. simpel 05.09.2008
bei 14 Bewertungen

Für 4 - 5 Flaschen à 180 ml

30 Min. normal 22.03.2008
bei 6 Bewertungen

Typische chilenische Sauce

15 Min. simpel 03.07.2009
bei 25 Bewertungen

schmeckt auch zu Grillfleisch oder als Brotaufstrich

5 Min. simpel 30.12.2008