„Butter -sandtaler“ Rezepte: Sommer, Saucen, Dips & Schnell 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Saucen
Schnell
Sommer
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Camping
einfach
Europa
Fisch
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Snack
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 65 Bewertungen

fruchtig-frische Tomaten-Basilikum-Butter als Brotaufstrich oder als Grillbutter

10 Min. simpel 06.06.2012
bei 42 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 10 Bewertungen

Die Butter vor der Zubereitung auf Zimmertemperatur bringen. Butter mit allen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixer gründlich vermischen. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen und dann probieren, gegebenfalls etwas nachwürzen. Vorsicht mit

15 Min. simpel 29.04.2010
bei 11 Bewertungen

mit getrockneten Kräutern

15 Min. simpel 01.08.2007
bei 20 Bewertungen

selbst gemachte

10 Min. simpel 12.06.2012
bei 16 Bewertungen

passt zu Fleisch und Fisch, gerade recht zur Grillsaison

10 Min. simpel 14.04.2011
bei 28 Bewertungen

dekorative und delikate Kräuterbutter

10 Min. simpel 30.11.2005
bei 6 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander verrühren.

10 Min. simpel 20.12.2007
bei 7 Bewertungen

Frischkäse und Mascarpone mit 1 Esslöffel Knoblauchöl glatt rühren. Die Gemüsezwiebel fein hacken und ca. die Hälfte davon beiseite stellen. In einem Topf mit etwas Butter die andere Hälfte zusammen mit dem gepressten Knoblauch kurz anschwitzen. Dan

20 Min. simpel 15.03.2009
bei 7 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

5 Min. simpel 20.09.2011
bei 6 Bewertungen

Butter weich werden lassen. Danach alle Zutaten miteinander verrühren, zu einer Rolle formen, in Klarsichtfolie wickeln und für mind. 3 Stunden in den Kühlschrank.

20 Min. simpel 23.04.2008
bei 4 Bewertungen

mega lecker zur Grillsaison

15 Min. simpel 26.08.2008
bei 9 Bewertungen

Butter weich werden lassen. Rucola waschen und ganz fein zerrupfen. Danach alle Zutaten miteinander verrühren, zu einer Rolle formen, in Klarsichtfolie wickeln und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank.

30 Min. simpel 24.04.2008
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 27.10.2011
bei 3 Bewertungen

erregt Appetit - meine Oma hat das Vorschmack genannt

20 Min. normal 10.11.2006
bei 3 Bewertungen

schmeckt frisch wie der Frühling

10 Min. simpel 20.02.2009
bei 2 Bewertungen

perfekt zur Grillsaison

10 Min. simpel 23.04.2018
bei 10 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen, evtl. mit einem Mixer zu einer Paste verrühren. Im Kühlschrank mehrere Stunden ziehen lassen. Als Dip mit Fladenbrot servieren. Kommt gut an bei (Grill-)Parties!

15 Min. simpel 03.06.2005
bei 2 Bewertungen

Die weiche Butter mit dem Mixer oder dem Pürierstab schaumig schlagen, dann den Sauerrahm nach und nach unterheben. Die zerdrückte Knoblauchzehe, die klein gehackte Zwiebel, den Meerrettich sowie die fein geschnittenen Kräuter in einrühren und mit Sa

20 Min. normal 01.04.2008
bei 2 Bewertungen

zu Kalbsmedaillon, Schweinefilet, Geflügel auch sehr lecker zu gedünstetem Fisch oder Schinkennudeln

30 Min. simpel 06.06.2012
bei 7 Bewertungen

Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. In eine Schüssel geben und den Feta-Käse dazu bröseln. Salz und Pfeffer hineingeben und mit einem Mixer durchrühren. Einen Tag im Kühlschrank stehen lassen, dann schmeckt es besser. In der Grillz

5 Min. simpel 08.05.2006
bei 4 Bewertungen

unkompliziert

25 Min. normal 10.10.2010
bei 9 Bewertungen

Die Knoblauchzehen schälen und in der Butter weich braten. Anschließend im Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paste mit dem Öl verrühren und in Gläser abfüllen. Ergibt ca. 200 g. Nun die Paste mit einer dünnen Schicht Olivenöl bedeck

20 Min. simpel 02.08.2008
bei 2 Bewertungen

erfrischende Sauce zu Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, Pasta und Reisgerichten

15 Min. normal 24.07.2012
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich waschen und bei Bedarf abbürsten. In der Schale in wenig Wasser in etwa 25 Minuten zugedeckt garen. Dann in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen, zurück in den Topf geben und zugedeckt warm halten.

30 Min. normal 20.08.2010
bei 2 Bewertungen

Die zimmerwarme Butter mit den Eigelben verrühren. Danach den Frischkäse und den Knoblauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lauchzwiebeln in sehr feine Ringe schneiden und untermischen. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

15 Min. simpel 27.08.2009
bei 2 Bewertungen

ein Rezept aus Österreich

20 Min. simpel 17.04.2014
bei 3 Bewertungen

Schalotte, Knoblauchzehen und geputzte Champignons fein zerkleinern. In Butter anbraten, die Sahne zugießen und bei großer Hitze unter Rühren zu einer sämigen Sauce einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gehackte Petersilie unter

15 Min. simpel 29.07.2008
bei 3 Bewertungen

Butter weich werden lassen. Danach alle Zutaten miteinander verrühren, zu einer Rolle formen, in Klarsichtfolie wickeln und für mind. 3 Stunden in den Kühlschrank. Kräuter nach Wunsch und Geschmack auswählen, gehackt verwenden.

30 Min. simpel 23.04.2008
bei 3 Bewertungen

lecker und gesund und ohne Fleisch , hervorragend auch für Kinder

20 Min. normal 31.05.2007