„Butter -sandtaler“ Rezepte: Sommer, Saucen, Dips, Party & Schnell 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Party
Saucen
Schnell
Sommer
Aufstrich
Camping
einfach
Frühling
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Vegetarisch
bei 65 Bewertungen

fruchtig-frische Tomaten-Basilikum-Butter als Brotaufstrich oder als Grillbutter

10 Min. simpel 06.06.2012
bei 42 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 10 Bewertungen

Die Butter vor der Zubereitung auf Zimmertemperatur bringen. Butter mit allen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixer gründlich vermischen. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen und dann probieren, gegebenfalls etwas nachwürzen. Vorsicht mit

15 Min. simpel 29.04.2010
bei 11 Bewertungen

mit getrockneten Kräutern

15 Min. simpel 01.08.2007
bei 16 Bewertungen

passt zu Fleisch und Fisch, gerade recht zur Grillsaison

10 Min. simpel 14.04.2011
bei 6 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander verrühren.

10 Min. simpel 20.12.2007
bei 7 Bewertungen

Frischkäse und Mascarpone mit 1 Esslöffel Knoblauchöl glatt rühren. Die Gemüsezwiebel fein hacken und ca. die Hälfte davon beiseite stellen. In einem Topf mit etwas Butter die andere Hälfte zusammen mit dem gepressten Knoblauch kurz anschwitzen. Dan

20 Min. simpel 15.03.2009
bei 4 Bewertungen

mega lecker zur Grillsaison

15 Min. simpel 26.08.2008
bei 3 Bewertungen

schmeckt frisch wie der Frühling

10 Min. simpel 20.02.2009
bei 10 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen, evtl. mit einem Mixer zu einer Paste verrühren. Im Kühlschrank mehrere Stunden ziehen lassen. Als Dip mit Fladenbrot servieren. Kommt gut an bei (Grill-)Parties!

15 Min. simpel 03.06.2005
bei 2 Bewertungen

Die weiche Butter mit dem Mixer oder dem Pürierstab schaumig schlagen, dann den Sauerrahm nach und nach unterheben. Die zerdrückte Knoblauchzehe, die klein gehackte Zwiebel, den Meerrettich sowie die fein geschnittenen Kräuter in einrühren und mit Sa

20 Min. normal 01.04.2008
bei 7 Bewertungen

Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. In eine Schüssel geben und den Feta-Käse dazu bröseln. Salz und Pfeffer hineingeben und mit einem Mixer durchrühren. Einen Tag im Kühlschrank stehen lassen, dann schmeckt es besser. In der Grillz

5 Min. simpel 08.05.2006
bei 2 Bewertungen

Die zimmerwarme Butter mit den Eigelben verrühren. Danach den Frischkäse und den Knoblauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lauchzwiebeln in sehr feine Ringe schneiden und untermischen. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

15 Min. simpel 27.08.2009
bei 3 Bewertungen

Butter weich werden lassen. Danach alle Zutaten miteinander verrühren, zu einer Rolle formen, in Klarsichtfolie wickeln und für mind. 3 Stunden in den Kühlschrank. Kräuter nach Wunsch und Geschmack auswählen, gehackt verwenden.

30 Min. simpel 23.04.2008
bei 1 Bewertungen

ein würziger Knaller auf jeder Grillparty!

15 Min. simpel 28.09.2009
bei 4 Bewertungen

darf bei uns beim Grillen nicht fehlen

10 Min. simpel 15.07.2007
bei 2 Bewertungen

Am besten erst die Butter cremig rühren. Dann die anderen Zutaten untermischen. Vermengt ihr sofort alle Zutaten miteinander, bekommt ihr die Butter nicht glatt gerührt. Das Ergebnis sieht nicht so schön aus. Das Rezept ergibt ca. zwei Schüsselchen

15 Min. simpel 26.01.2008
bei 2 Bewertungen

fein zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem

20 Min. simpel 07.09.2008
bei 1 Bewertungen

Butter schaumig rühren und mit dem Quark vermengen. Die Zwiebeln und Gurken, den Sauerrahm, Senf und Kapern zugeben und unterrühren. Mit den Gewürzen pikant abschmecken. Die Paprikaschoten oben durch das abschneiden des Stielansatzes öffnen. Trennwä

20 Min. simpel 09.08.2006
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten bei Zimmertemperatur mindestens 5 Minuten mit dem Mixer oder in der Küchenmaschine verrühren. Danach die Creme 2 Stunden kaltstellen, damit sie wieder fest wird.

10 Min. simpel 30.12.2007