„-halal“ Rezepte: Sommer, Saucen & Festlich 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Saucen
Festlich
Hauptspeise
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Braten
gekocht
Herbst
Fisch
Frühling
Europa
Dips
Nudeln
Pasta
Vegetarisch
Kartoffeln
Frucht
Pilze
Dessert
einfach
Vorspeise
warm
Schnell
Überbacken
Deutschland
Italien
Lamm oder Ziege
Lactose
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Schwein
Geheimrezept
Geflügel
Eis
fettarm
Gluten
Backen
Low Carb
Dänemark
Skandinavien
Amerika
Dünsten
Finnland
Creme
Norwegen
Salat
Frankreich
Rind
Vegan
Winter
Party
USA oder Kanada
Fleisch
Gewürze Öl Essig Pasten
Ernährungskonzepte
Reis
Haltbarmachen
Paleo
Camping
Konfiserie
Auflauf
Beilage
Grundrezepte
Klöße
Studentenküche
kalt
Getreide
Salatdressing
Niederlande
Süßspeise
cross-cooking
Wild
Kinder
Kuchen
Torte
Weihnachten
Basisrezepte
Früchte
Snack
Resteverwertung
Backen oder Süßspeise
Trennkost
Schmoren
Großbritannien
Ostern
Grillen
Schweden
kalorienarm
Aufstrich
Wildgeflügel
bei 48 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 65 Bewertungen

festliche Vorspeise, Familienrezept

15 Min. normal 03.05.2007
bei 29 Bewertungen

für Schweinsmedaillons, Rindermedaillons oder Spätzle

15 Min. simpel 21.08.2011
bei 12 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Für die Sauce die Champignons würfeln. 1 EL Butter in einer Stielkasserolle schmelzen, Champignons und Schalotte kurz darin anbraten und mit Weißwein ablöschen. Etwas einkochen lassen, mit dem Geflügelfond a

90 Min. pfiffig 23.01.2010
bei 43 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 03.02.2010
bei 13 Bewertungen

funktioniert nur mit frischem Spinat!

60 Min. pfiffig 01.04.2007
bei 23 Bewertungen

holländisches Rezept

30 Min. simpel 11.05.2008
bei 17 Bewertungen

Die Bohnen waschen, putzen und quer halbieren. Zugedeckt in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Abtropfen lassen. Petersilie und Thymian waschen, abzupfen und hacken. Zwiebel schälen und würfeln. 3 EL Butter in einem Topf erhitzen. Die Hälf

50 Min. normal 27.11.2007
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser mit dem Öl nach Packungsanweisung al dente kochen. Dann abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Während die Nudeln kochen, den Parmesan grob hobeln. Die Sahne in einem Topf geben und auf die Hälfte einkochen

10 Min. normal 04.01.2008
bei 15 Bewertungen

Die Bohnen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke brechen. In Salzwasser zugedeckt in ca. 10 Minuten gar kochen. Petersilie und Thymian waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. 3 EL Butter in einem

40 Min. normal 24.10.2008
bei 3 Bewertungen

Luxusdessert für das besondere Menü

60 Min. pfiffig 28.12.2006
bei 13 Bewertungen

Für die Semmelknödel die Semmeln in feine Scheiben schneiden, 15 Minuten in lauwarmer Milch einweichen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, gut trocknen und fein hacken. Den Lauch putzen und in sehr feine Ringe schneiden (eventuell vorher noch

30 Min. normal 12.04.2007
bei 9 Bewertungen

Dieser leckere Ketchup aus Blaubeeren / Heidelbeeren ist ideal zum grillen und passt auch super zu Wild Rezepten

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 15 Bewertungen

Den Spinat waschen und mundgerecht zupfen. Die Schalotten und die Tomaten würfeln. Die Butter erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Den Spinat, die Tomaten und die Pinienkerne dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse in eine Aufla

45 Min. normal 14.07.2008
bei 12 Bewertungen

Perlgraupen, so bezeichnet man die kleinste Graupengröße, in ein Haarsieb geben und unter kaltem Wasser gründlich durchspülen. Mit der Brühe aufsetzen, 5 Minuten kochen, anschließend auf der ausgestellten Kochplatte 40 Minuten quellen lassen. Die Gra

70 Min. pfiffig 26.01.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel in Butterschmalz anschwitzen, aber nicht bräunen. Dann mit Sahne und Wein ablöschen, die Peperonistücke, die Blütenblätter, den Zitronensaft und die Schale zugeben und auf kleiner Flamme auf die Hälfte einkochen lassen. In der Zwischenze

20 Min. simpel 03.11.2005
bei 4 Bewertungen

die erfrischende Pastavariation für den Sommer

20 Min. normal 13.01.2011
bei 3 Bewertungen

passt besonders gut zu (gebratenem) Zanderfilet

10 Min. normal 12.04.2009
bei 5 Bewertungen

Pfiffiges Kochen - mal etwas anders angerichtet.

20 Min. normal 29.11.2008
bei 2 Bewertungen

dazu passen gedünstete kleine grüne Linsen

40 Min. normal 08.01.2008
bei 2 Bewertungen

und leckerem Käse - Kartoffelpüree

45 Min. normal 23.03.2009
bei 2 Bewertungen

Für die Sauce das Marzipan mit einem Messer zerkleinern und mit dem Amaretto glatt rühren. Die Eigelbe mit dem Puderzucker in einem Topf oder einer Schüssel schaumig schlagen. Den Topf oder die Schüssel auf eine mit heißem Wasser gefüllte Schüssel

20 Min. normal 02.06.2006
bei 4 Bewertungen

Den Spargel schälen und die unteren Enden abschneiden. Die Spargelstangen in kochendem Salzwasser bissfest garen, heraus nehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in sehr feine Stre

30 Min. normal 30.06.2008
bei 3 Bewertungen

die Edel - Variante zu Pasta

30 Min. normal 09.02.2010
bei 4 Bewertungen

Für die Marinade etwa ¼ Liter Öl mit den Gewürzen und den durchgepressten Knoblauchzehen vermischen. Das Fleisch in ein passendes Gefäß legen und die Marinade darüber gießen. Die Kräuterzweige dazu legen, das Gefäß schließen, und das Fleisch mindeste

90 Min. pfiffig 01.02.2008
bei 1 Bewertungen

Für das Parfait die Eier mit dem Zucker im Rührkessel schaumig schlagen, etwas Vanillemark dazu geben, die geschlagene Sahne unterheben und zum Schluss das Erdbeermark und 4 cl Grand Marnier untermengen. Die Masse in eine Kastenform füllen und einfri

40 Min. normal 03.03.2009
bei 1 Bewertungen

Den Lammrücken halbieren, die obere Haut dünn abschneiden und das Fleisch am Stielknochen nach unten einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL Butter in einer Pfanne von allen Seiten anbraten; danach im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad ca.

35 Min. normal 06.02.2008
bei 1 Bewertungen

nicht alltäglich, auch gästetauglich!

30 Min. normal 07.08.2010
bei 1 Bewertungen

schnelles, edles Fischgericht

45 Min. normal 05.05.2008
bei 2 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in ein feuchtes Geschirrtuch wickeln. Die Spargelschalen in kaltes Wasser geben und zum Kochen bringen. Salz und etwas Zucker zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die S

60 Min. normal 15.04.2009