„Nur“ Rezepte: Sommer & Vegetarisch 163 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Vegetarisch
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dessert
Dips
Eier oder Käse
einfach
Eis
Europa
fettarm
Frucht
Früchte
Frühling
Frühstück
gekocht
Gemüse
Getränk
Getreide
Gluten
Grillen
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
ketogen
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vorspeise
warm
bei 61 Bewertungen

mit Blätterteig, vegetarisch

30 Min. normal 29.07.2015
bei 27 Bewertungen

Den Couscous nach Anleitung zubereiten, sodass er schön locker ist. Für die Marinade das Olivenöl, den Zitronensaft, das Salz, den Pfeffer und die in klitzekleine Stücke gehackte Chili (wer nicht so mutig ist, nur 1/2 Schote oder weniger nehmen!),

40 Min. normal 07.01.2012
bei 126 Bewertungen

pikanter Linsen-Bulgur-Salat für die Sommerküche oder als Grillbeilage

20 Min. normal 30.05.2012
bei 15 Bewertungen

nur für Erwachsene

30 Min. simpel 25.09.2011
bei 25 Bewertungen

ein leichter und fischer Salat der nicht nur im Sommer und zum Gegrillten schmeckt

30 Min. simpel 27.04.2010
bei 15 Bewertungen

Die Sahne mit den gewaschenen Basilikumblättchen und dem Zitronensaft/Limettensaft in den Mixer geben und vollständig pürieren. Durch ein Sieb streichen und aufkochen, danach gleich vom Feuer ziehen. Eigelb und Zucker im Wasserbad (mittlere Hitze) di

30 Min. normal 04.02.2004
bei 97 Bewertungen

mit Spinat und Pinienkernen - einfach nur köstlich!

20 Min. normal 31.07.2009
bei 152 Bewertungen

KEIN Hefteig! Schmeckt aber so. Nur einfacher zu machen!

75 Min. normal 12.06.2005
bei 26 Bewertungen

als Beilage, zum Grillen oder einfach nur so

30 Min. simpel 27.08.2010
bei 67 Bewertungen

Low Fat 30, nur 2 % Fett

15 Min. normal 30.01.2010
bei 67 Bewertungen

Einfaches, erfrischendes Rezept, nicht nur als Vorspeise oder Zwischengang geeignet

15 Min. simpel 08.03.2013
bei 59 Bewertungen

sehr pikant, kann mit Spaghetti, gegrillten Gemüsen, aufs Brot oder in einer Vinaigrette verwendet werden

10 Min. normal 11.06.2008
bei 33 Bewertungen

frischer Salat nicht nur für heiße Tage

15 Min. simpel 05.06.2009
bei 39 Bewertungen

schmeckt nicht nur zu Spaghetti gut, auch schön als Füllung für gebratene Zucchini oder Zucchiniblüten, oder einfach zu Weißbrot

30 Min. normal 09.10.2009
bei 39 Bewertungen

Super lecker - nicht nur im Sommer

30 Min. normal 16.09.2009
bei 23 Bewertungen

heiß oder kalt - lecker zu kurzgebratenem Fleisch oder nur so pur mit Baguette!

45 Min. normal 24.02.2008
bei 20 Bewertungen

Butter mit Zucker schaumig schlagen, Eier nacheinander dazugeben. Mehl, Backpulver mischen unterrühren, ebenso die Milch. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Quark mit Ei und Zucker verrühren auf dem Teig verstreichen. Obst wasch

30 Min. normal 22.03.2005
bei 14 Bewertungen

Super zu Gegrilltem oder nur so zum Abendessen

15 Min. simpel 16.10.2008
bei 15 Bewertungen

die schnelle Köstlichkeit - nicht nur als Beilage zu empfehlen ...

20 Min. simpel 01.04.2011
bei 16 Bewertungen

geeignet auch für Party und Grillabend

10 Min. simpel 25.11.2009
bei 15 Bewertungen

sehr leckerer und frischer Salat nicht nur für den Sommer

20 Min. simpel 10.11.2012
bei 9 Bewertungen

einfach und schnell, für Rosmarin-Freaks bestens geeignet...

10 Min. simpel 19.06.2009
bei 69 Bewertungen

Ideal auch für alles Kurzgebratene, zum Grillen oder einfach nur aufs Brot

30 Min. simpel 14.09.2007
bei 5 Bewertungen

Ein ungarisches Rezept ohne Geliermittel

30 Min. normal 08.07.2010
bei 12 Bewertungen

würziges Chutney, gut zu Käse oder Hühnchen

15 Min. normal 05.09.2008
bei 36 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 27.05.2009
bei 21 Bewertungen

Ungewöhnlich, aber sehr gut - nicht nur für Oliven - Fans

20 Min. normal 15.06.2010
bei 7 Bewertungen

Die Blätter und Stiele der Roten Bete, waschen, kurz blanchieren und kalt abschrecken. Anschließend klein schneiden. In einer großen Pfanne die Zwiebeln in etwas Öl glasig andünsten. Die Rote Bete Blätter und Stiele hinzugeben und kurz mitdünsten. M

30 Min. normal 20.06.2012
bei 17 Bewertungen

original englisch und einfach nur himmlisch...

15 Min. simpel 27.04.2009
bei 10 Bewertungen

nicht nur im Sommer lecker

30 Min. simpel 25.01.2008