„Zwiebel“ Rezepte: Sommer, Vegetarisch & Vegan 1.037 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Vegetarisch
Vegan
Gemüse
einfach
gekocht
Schnell
Hauptspeise
Salat
Beilage
Herbst
fettarm
Haltbarmachen
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Saucen
kalorienarm
kalt
Dips
Party
Europa
Snack
Studentenküche
Suppe
warm
Paleo
Frühling
Nudeln
Braten
Schmoren
gebunden
Camping
Pasta
Frucht
Italien
Getreide
Reis
Resteverwertung
Hülsenfrüchte
Eintopf
Dünsten
Vollwert
Pilze
Reis- oder Nudelsalat
Gluten
Kartoffeln
Früchte
marinieren
Aufstrich
Asien
Trennkost
Low Carb
Kartoffel
Backen
Grillen
Türkei
Mittlerer- und Naher Osten
spezial
Spanien
Basisrezepte
Frankreich
Afrika
Osteuropa
Diabetiker
Deutschland
Salatdressing
Kinder
Griechenland
Marokko
Wok
Lactose
Grundrezepte
Indien
Auflauf
ReisGetreide
Fingerfood
ketogen
Gewürze Öl Essig Pasten
Mexiko
Geheimrezept
INFORM-Empfehlung
Karibik und Exotik
Winter
Tarte
Brotspeise
cross-cooking
klar
öl
Essig
gewürze
Pasten
Blanchieren
Käse
Römertopf
Einlagen
Ungarn
Frittieren
Amerika
Thailand
Polen
 (206 Bewertungen)

buntes Gemüse mit Marinade, super zum Grillen

15 Min. simpel 22.08.2013
 (200 Bewertungen)

Oma Lenes Hausrezept

35 Min. normal 28.10.2006
 (211 Bewertungen)

wenn die Küche vor Tomaten überquilt

60 Min. simpel 15.03.2007
 (57 Bewertungen)

Essig, Salz, Zucker, Pfeffer, Senfkörner und Dill gut miteinander vermengen. Die entkernten Zucchini und die Zwiebeln dazugeben und alles gut miteinander vermengen. 1 Tag durchziehen lassen und mehrmals umrühren.

30 Min. simpel 09.01.2008
 (411 Bewertungen)

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

40 Min. simpel 02.11.2009
 (49 Bewertungen)

ein Gedicht!

30 Min. simpel 11.03.2007
 (68 Bewertungen)

Das Wasser mit Gemüsebrühe aufkochen. Die Linsen waschen und in das kochende Wasser geben. In der Zwischenzeit Zwiebel, Chilischoten und Paprikaschoten klein schneiden, die Karotten am besten in schmale Streifen. In einer Mischung aus Olivenöl und

30 Min. normal 18.10.2007
 (150 Bewertungen)

ideal für Partys oder zum Grillen

40 Min. normal 03.07.2013
 (27 Bewertungen)

gibt´s bei uns zu fast jedem Abendbrot dazu

20 Min. simpel 19.09.2009
 (23 Bewertungen)

so wie ich sie mache

45 Min. simpel 01.08.2012
 (13 Bewertungen)

Ikra kabachkowa, ukrainische Küche

30 Min. simpel 10.08.2017
 (13 Bewertungen)

Omas DDR Rezept

30 Min. simpel 27.10.2013
 (125 Bewertungen)

Ein toller Sommersalat!

20 Min. normal 18.03.2009
 (170 Bewertungen)

einfaches Rezept - ideale Beilage für einen spontanen Grillabend

10 Min. simpel 03.08.2015
 (20 Bewertungen)

nach Omas Rezept

15 Min. simpel 20.03.2010
 (27 Bewertungen)

zum Einwecken

30 Min. simpel 08.10.2008
 (594 Bewertungen)

Das pure Geschmackserlebnis

20 Min. normal 14.05.2009
 (274 Bewertungen)

Die Bohnen waschen, putzen und klein schnippeln. In kochendem Salzwasser zusammen mit dem Bohnenkraut ca. 12-18 Min. kochen (die Bohnen dürfen nicht zu weich werden!). In der Zwischenzeit eine Marinade aus den fein geschnittenen Zwiebeln, Essig, Öl,

45 Min. simpel 03.03.2007
 (91 Bewertungen)

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochend heißem Wasser begießen. Das Wasser sollte ca. 2 cm über dem Bulgur stehen, ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel im Öl anschwitzen, Paprika- und Tomatenmark dazugeben und etwas weiterköcheln

30 Min. simpel 21.05.2012
 (48 Bewertungen)

ein leichter Sommersalat

30 Min. simpel 11.06.2015
 (11 Bewertungen)

vegane Grillspieße mit buntem Gemüse, ergibt 10 Spieße

45 Min. simpel 17.09.2015
 (15 Bewertungen)

mit Balsamico und Limette

20 Min. simpel 04.12.2011
 (83 Bewertungen)

Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Die Möhre schälen. Beide mit einem Julienneschneider in lange Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Die geschälte und fein gewürfelte Zwiebel sowie die Chili

20 Min. normal 24.06.2013
 (105 Bewertungen)

zum Einkochen geeignet

30 Min. simpel 30.11.2007
 (42 Bewertungen)

Alle Zutaten waschen, schälen und klein schneiden. Öl im großen Topf heiß machen und die Zutaten zugeben, alles gut durchmischen und ca. 25 Minuten dünsten. Alles noch mal abschmecken. In Gläser füllen und bei 80 Grad 30 Minuten einkochen.

30 Min. simpel 07.09.2008
 (52 Bewertungen)

leckere Sauce/Dip zum Grillen

30 Min. simpel 04.08.2007
 (27 Bewertungen)

pikante Zucchinibolognese auf Vorrat während der Zucchinischwemme

20 Min. normal 12.07.2011
 (35 Bewertungen)

zu gebratenem und gegrillten Fleisch und zu Käse

30 Min. simpel 15.05.2006
 (72 Bewertungen)

super fruchtig, gelingt immer, leicht

30 Min. simpel 09.10.2007
 (157 Bewertungen)

Fatayer bi Lahim, mit Spinat-Zwiebel-Füllung

60 Min. normal 22.11.2008