„-halal“ Rezepte: Sommer, Vegetarisch & Vegan 3.373 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Vegan
Vegetarisch
alkoholfrei
Asien
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Dessert
Dips
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Frucht
Früchte
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getränk
Gluten
Grillen
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kinder
Likör
Low Carb
marinieren
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Studentenküche
Suppe
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 161 Bewertungen

Verwertung bei Tomatenschwemme

30 Min. simpel 26.07.2014
bei 615 Bewertungen

Die Erdbeeren pürieren. Den Zucker in das Wasser rühren, aufkochen lassen und wenn der Zucker ganz gelöst ist, erkalten lassen. Zuckersirup, Zitronensaft und Wodka zu den pürierten Erdbeeren geben und alles gut verrühren. Abfüllen und kalt stellen.

30 Min. simpel 07.10.2002
bei 107 Bewertungen

Beilage zum Kaiserschmarren usw., auf Vorrat herstellbar

20 Min. normal 10.06.2009
bei 160 Bewertungen

buntes Gemüse mit Marinade, super zum Grillen

15 Min. simpel 22.08.2013
bei 77 Bewertungen

Die Quinoa mit ca. 250 ml Wasser in einem geeigneten Topf 10 Minuten kochen. Währenddessen das Gemüse in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch fein würfeln. Wenn die 10 Minuten um sind, den Herd auf mittlere Stufe zurück schalten und alle Zutat

15 Min. simpel 09.07.2016
bei 190 Bewertungen

Oma Lenes Hausrezept

35 Min. normal 28.10.2006
bei 45 Bewertungen

Essig, Salz, Zucker, Pfeffer, Senfkörner und Dill gut miteinander vermengen. Die entkernten Zucchini und die Zwiebeln dazugeben und alles gut miteinander vermengen. 1 Tag durchziehen lassen und mehrmals umrühren.

30 Min. simpel 09.01.2008
bei 197 Bewertungen

wenn die Küche vor Tomaten überquilt

60 Min. simpel 15.03.2007
bei 69 Bewertungen

Die Pflaumen waschen, entkernen und vierteln. In einem Topf den Zucker hellgelb karamellisieren, mit dem Rotwein ablöschen und so lange köcheln, bis sich der Zucker wieder gelöst hat. Nun die Pflaumen, den Vanillezucker und die Zimtstange hinzugebe

30 Min. simpel 28.02.2011
bei 381 Bewertungen

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

40 Min. simpel 02.11.2009
bei 494 Bewertungen

Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen

30 Min. normal 19.04.2010
bei 25 Bewertungen

gibt´s bei uns zu fast jedem Abendbrot dazu

20 Min. simpel 19.09.2009
bei 159 Bewertungen

knallrot und süffig, fruchtig, sommerlich - süß

45 Min. simpel 01.10.2009
bei 48 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 447 Bewertungen

Backofenmethode

25 Min. normal 27.04.2005
bei 49 Bewertungen

die Wachau ist eines der schönsten Weinbaugebiete Österreichs

15 Min. simpel 27.06.2009
bei 15 Bewertungen

Die Ananas mit einem Ananasschneider aushöhlen und das Fruchtfleisch pürieren. Mango und Pfirsiche ebenfalls schälen, entkernen und pürieren. Die entsteinten Aprikosen können mit der Schale püriert werden. Das pürierte Obst abmessen. Nun den Zitrone

45 Min. simpel 17.12.2007
bei 43 Bewertungen

ein Gedicht!

30 Min. simpel 11.03.2007
bei 138 Bewertungen

ideal für Partys oder zum Grillen

40 Min. normal 03.07.2013
bei 165 Bewertungen

Den Rhabarber schälen und dann in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Die Erdbeeren waschen und in Viertel teilen. Den klein geschnittenen Rhabarber, sowie die klein geschnittenen Erdbeeren dann auf mittlerer Hitze zu einem Mus köcheln lassen. Den Gelie

20 Min. normal 07.06.2007
bei 20 Bewertungen

Die Heidelbeeren verlesen und waschen, sehr gut abtropfen lassen. Hinweis: Bis dato hab ich den Kuchen nur mit frischen Heidelbeeren gemacht! In eine 26er-Springform Backpapier in den Boden spannen. Den Rand leicht mit Margarine einfetten Den Back

15 Min. normal 17.10.2013
bei 53 Bewertungen

Die Schale einer Limette fein abreiben, beide Früchte auspressen. Chilischote entkernen, fein hacken, mit Limettensaft und -schale, Sojasoße und Zucker verrühren, bis der Zucker sich auflöst. Erdnussöl unterrühren, mit Salz abschmecken. Die Mangos

30 Min. normal 29.01.2013
bei 213 Bewertungen

Erdbeermarmelade mit echter Vanille verfeinert

30 Min. simpel 24.04.2007
bei 25 Bewertungen

Schnelles entsaften für kleine Mengen

15 Min. simpel 05.08.2009
bei 30 Bewertungen

Den Zucker und den Saft ca. 10 Minuten kochen. Achtung: Kocht schnell sehr hoch! Dann in leere, gesäuberte Mineralwasserflaschen abfüllen. Falls der Saft gelieren sollte, ein Viertel aus der Flasche entfernen, evtl. mit einem Schaschlikspieß. Den F

10 Min. simpel 21.10.2009
bei 19 Bewertungen

so wie ich sie mache

45 Min. simpel 01.08.2012
bei 53 Bewertungen

Die Johannisbeeren gut waschen und abtropfen lassen. Anschließend in ein weithalsiges Glas geben, die Gewürze, den Zucker und den Schnaps dazutun. Darauf achten, dass das Glas gut verschlossen ist. Zwei Wochen im Dunkeln lagern. Dann filtert man und

30 Min. simpel 21.11.2003
bei 53 Bewertungen

Die Johannisbeeren waschen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Vorsichtig trocken tupfen. Zusammen mit dem Zucker in ein großes Glas oder eine bauchige Flasche schichten, Fassungsvermögen etwa 2 L, und über Nacht Saft ziehen lassen. Am nächsten Ta

20 Min. normal 21.03.2005
bei 66 Bewertungen

aus wilden, schwarzen Holunderbeeren, ohne Ascorbin, zum Verdünnen mit Wasser oder Sekt

60 Min. simpel 21.12.2006
bei 230 Bewertungen

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 Min. simpel 11.09.2007