Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Zwiebel“ Rezepte: Sommer, Vegetarisch, Saucen & Vegan 198 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Vegetarisch
Saucen
Vegan
Dips
Gemüse
einfach
gekocht
Haltbarmachen
Schnell
Herbst
Beilage
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
fettarm
Frucht
kalorienarm
Party
Aufstrich
Pasta
Nudeln
Europa
Paleo
Studentenküche
Italien
Basisrezepte
Vorspeise
Resteverwertung
kalt
Schmoren
Camping
Kinder
Frühling
Dünsten
Grillen
Osteuropa
Gluten
Mexiko
Snack
Asien
Braten
Hülsenfrüchte
Grundrezepte
Trennkost
Vollwert
gewürze
Essig
Pilze
Getreide
Pasten
öl
Low Carb
Diabetiker
Türkei
Afrika
Karibik und Exotik
Frankreich
Fingerfood
Gewürze Öl Essig Pasten
warm
USA oder Kanada
Reis
Deutschland
Salatdressing
Lactose
ketogen
Russland
Indien
Südafrika
Mittlerer- und Naher Osten
Geheimrezept
cross-cooking
Kartoffeln
Frittieren
Amerika
Latein Amerika
Weihnachten
Fondue
gebunden
Suppe
Backen
Salat
Ungarn
 (211 Bewertungen)

wenn die Küche vor Tomaten überquilt

60 Min. simpel 15.03.2007
 (28 Bewertungen)

zum Einwecken

30 Min. simpel 08.10.2008
 (13 Bewertungen)

Ikra kabachkowa, ukrainische Küche

30 Min. simpel 10.08.2017
 (105 Bewertungen)

zum Einkochen geeignet

30 Min. simpel 30.11.2007
 (52 Bewertungen)

leckere Sauce/Dip zum Grillen

30 Min. simpel 04.08.2007
 (27 Bewertungen)

pikante Zucchinibolognese auf Vorrat während der Zucchinischwemme

20 Min. normal 12.07.2011
 (35 Bewertungen)

zu gebratenem und gegrillten Fleisch und zu Käse

30 Min. simpel 15.05.2006
 (14 Bewertungen)

Sugo - Grundrezept - sehr lecker!

10 Min. normal 25.08.2009
 (193 Bewertungen)

Zutaten klein schneiden und zusammen mit den Gewürzen in einen großen Topf geben (oder noch besser, auf zwei Töpfe verteilen). Das Ganze ca. 1 Stunde kochen lassen und sofort danach heiß in vorbereitete Gläser füllen. Das Rezept ist super, wenn man

30 Min. simpel 20.06.2006
 (21 Bewertungen)

für ein kaltes Buffet

15 Min. simpel 07.11.2014
 (21 Bewertungen)

Frischgeerntete Peperoi der Länge nach halbieren und entkernen (mit Plastikhandschuhen) dann in bleistiftdicke Stücke schneiden. Ebensoviel Zwiebeln in gleichgroße Würfel schneiden, ca. ein sechstel der Menge Knoblauchscheiben schneiden. In einer P

45 Min. simpel 24.11.2005
 (42 Bewertungen)

Scharf und fruchtig - auf Vorrat im Glas gemacht!

30 Min. simpel 23.11.2007
 (21 Bewertungen)

als Dip, Topping oder was auch immer...

10 Min. simpel 08.06.2009
 (11 Bewertungen)

zu Roastbeef, gereiftem Käse, Schweinekrustenbraten oder Steaks, ergibt 6 Gläschen à 230 ml.

30 Min. normal 26.06.2014
 (20 Bewertungen)

Äpfel schälen und entkernen. Die Äpfel, Zwiebeln und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Alles in einen großen Topf geben und die restlichen Zutaten ebenfalls in den Topf geben. Bei ständigen Rühren ca. 2 Stunden bei mittlerer Hitze kochen lassen, bi

30 Min. simpel 05.09.2012
 (8 Bewertungen)

georgische Würzpaste auf ukrainische Art

30 Min. normal 10.08.2017
 (30 Bewertungen)

(Coulis de Tomates)

40 Min. normal 21.11.2005
 (20 Bewertungen)

(ausrechend für 4 Gläser à ca. 220 g)

60 Min. normal 24.07.2009
 (33 Bewertungen)

als Beilage oder leichtes, sommerliches Hauptgericht

20 Min. simpel 22.05.2008
 (14 Bewertungen)

köstliches Chutney, schön zu Wild, leider arbeitsaufwändig

30 Min. normal 03.09.2010
 (14 Bewertungen)

kann als Suppe oder als sugo di pomodori genommen werden

60 Min. simpel 16.04.2007
 (31 Bewertungen)

Zucchini schälen und raspeln. Die Zwiebeln würfeln und beides zusammen in einer großen Schüssel mit dem Salz mischen. Zugedeckt 24 Stunden an einem kühlen Ort stehen lassen. Am nächsten Tag die Masse in ein Sieb geben, abtropfen lassen und etwas ausd

45 Min. normal 14.10.2012
 (8 Bewertungen)

mit Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Basilikum, erste Hilfe bei zu groß gewordenen Zucchini

50 Min. simpel 08.07.2014
 (24 Bewertungen)

Lecker, lange haltbar und unkompliziert

40 Min. normal 17.10.2009
 (69 Bewertungen)

Ideal auch für alles Kurzgebratene, zum Grillen oder einfach nur aufs Brot

30 Min. simpel 14.09.2007
 (5 Bewertungen)

Wir grillen die Auberginen immer auf dem Holzkohlegrill, so schmecken sie einfach am besten. Die Auberginen mit der Gabel ein paarmal einstechen. Sie können ruhig schon auf den Grill, wenn die Flamme noch recht hoch ist. Circa 20 Minuten auf dem Gr

15 Min. simpel 05.01.2010
 (12 Bewertungen)

würziges Chutney, gut zu Käse oder Hühnchen

15 Min. normal 05.09.2008
 (12 Bewertungen)

nepalesisch

20 Min. normal 22.03.2009
 (5 Bewertungen)

Weltweit eines der beliebtesten libanesischen Gerichte

55 Min. normal 27.12.2008
 (6 Bewertungen)

die gesunde Alternative

30 Min. simpel 11.06.2015