„Zwiebel“ Rezepte: Sommer, Vegetarisch, Saucen, Dips & Vegan 148 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Vegetarisch
Saucen
Dips
Vegan
Haltbarmachen
gekocht
Gemüse
einfach
Herbst
Beilage
Schnell
Frucht
Party
raffiniert oder preiswert
Aufstrich
fettarm
kalorienarm
Basisrezepte
Paleo
kalt
Vorspeise
Europa
Osteuropa
Grillen
Schmoren
Mexiko
Frühling
Resteverwertung
Grundrezepte
Studentenküche
Italien
Hauptspeise
Dünsten
Snack
Asien
Pasten
Türkei
öl
Afrika
Low Carb
Karibik und Exotik
gewürze
Essig
Gluten
Fingerfood
USA oder Kanada
Gewürze Öl Essig Pasten
Salatdressing
Russland
Hülsenfrüchte
Südafrika
Mittlerer- und Naher Osten
ketogen
Camping
Indien
Geheimrezept
Frankreich
Salat
Nudeln
Pasta
Fondue
Deutschland
Braten
Kinder
cross-cooking
Weihnachten
Diabetiker
Trennkost
Latein Amerika
Amerika
Frittieren
Ungarn
 (211 Bewertungen)

wenn die Küche vor Tomaten überquilt

60 Min. simpel 15.03.2007
 (28 Bewertungen)

zum Einwecken

30 Min. simpel 08.10.2008
 (13 Bewertungen)

Ikra kabachkowa, ukrainische Küche

30 Min. simpel 10.08.2017
 (15 Bewertungen)

Sugo - Grundrezept - sehr lecker!

10 Min. normal 25.08.2009
 (106 Bewertungen)

zum Einkochen geeignet

30 Min. simpel 30.11.2007
 (53 Bewertungen)

leckere Sauce/Dip zum Grillen

30 Min. simpel 04.08.2007
 (35 Bewertungen)

zu gebratenem und gegrillten Fleisch und zu Käse

30 Min. simpel 15.05.2006
 (193 Bewertungen)

Zutaten klein schneiden und zusammen mit den Gewürzen in einen großen Topf geben (oder noch besser, auf zwei Töpfe verteilen). Das Ganze ca. 1 Stunde kochen lassen und sofort danach heiß in vorbereitete Gläser füllen. Das Rezept ist super, wenn man

30 Min. simpel 20.06.2006
 (21 Bewertungen)

Frischgeerntete Peperoi der Länge nach halbieren und entkernen (mit Plastikhandschuhen) dann in bleistiftdicke Stücke schneiden. Ebensoviel Zwiebeln in gleichgroße Würfel schneiden, ca. ein sechstel der Menge Knoblauchscheiben schneiden. In einer P

45 Min. simpel 24.11.2005
 (42 Bewertungen)

Scharf und fruchtig - auf Vorrat im Glas gemacht!

30 Min. simpel 23.11.2007
 (22 Bewertungen)

für ein kaltes Buffet

15 Min. simpel 07.11.2014
 (21 Bewertungen)

als Dip, Topping oder was auch immer...

10 Min. simpel 08.06.2009
 (11 Bewertungen)

zu Roastbeef, gereiftem Käse, Schweinekrustenbraten oder Steaks, ergibt 6 Gläschen à 230 ml.

30 Min. normal 26.06.2014
 (20 Bewertungen)

Äpfel schälen und entkernen. Die Äpfel, Zwiebeln und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Alles in einen großen Topf geben und die restlichen Zutaten ebenfalls in den Topf geben. Bei ständigen Rühren ca. 2 Stunden bei mittlerer Hitze kochen lassen, bi

30 Min. simpel 05.09.2012
 (8 Bewertungen)

georgische Würzpaste auf ukrainische Art

30 Min. normal 10.08.2017
 (20 Bewertungen)

(ausrechend für 4 Gläser à ca. 220 g)

60 Min. normal 24.07.2009
 (14 Bewertungen)

köstliches Chutney, schön zu Wild, leider arbeitsaufwändig

30 Min. normal 03.09.2010
 (31 Bewertungen)

Zucchini schälen und raspeln. Die Zwiebeln würfeln und beides zusammen in einer großen Schüssel mit dem Salz mischen. Zugedeckt 24 Stunden an einem kühlen Ort stehen lassen. Am nächsten Tag die Masse in ein Sieb geben, abtropfen lassen und etwas ausd

45 Min. normal 14.10.2012
 (24 Bewertungen)

Lecker, lange haltbar und unkompliziert

40 Min. normal 17.10.2009
 (69 Bewertungen)

Ideal auch für alles Kurzgebratene, zum Grillen oder einfach nur aufs Brot

30 Min. simpel 14.09.2007
 (5 Bewertungen)

Wir grillen die Auberginen immer auf dem Holzkohlegrill, so schmecken sie einfach am besten. Die Auberginen mit der Gabel ein paarmal einstechen. Sie können ruhig schon auf den Grill, wenn die Flamme noch recht hoch ist. Circa 20 Minuten auf dem Gr

15 Min. simpel 05.01.2010
 (12 Bewertungen)

würziges Chutney, gut zu Käse oder Hühnchen

15 Min. normal 05.09.2008
 (5 Bewertungen)

Weltweit eines der beliebtesten libanesischen Gerichte

55 Min. normal 27.12.2008
 (6 Bewertungen)

die gesunde Alternative

30 Min. simpel 11.06.2015
 (7 Bewertungen)

Der Klassikerfruchtig interpretiert

10 Min. normal 21.05.2015
 (7 Bewertungen)

schönes kulinarisches Geschenk, passt gut zu Käse, aber auch zu dunklem Fleisch

30 Min. normal 29.10.2009
 (7 Bewertungen)

Verwendung für grüne Tomaten, die nicht mehr richtig reifen

30 Min. normal 15.10.2009
 (7 Bewertungen)

Zucchini, Bananen, Zwiebeln und Feigen waschen bzw. schälen. Dann in kleine Stücke schneiden und in einen ordentlich großen Topf geben. Die übrigen Zutaten in den Essig geben und verrühren. Danach ebenfalls in den Topf geben. Nun unter ständigem Rühr

45 Min. simpel 26.04.2007
 (6 Bewertungen)

Lecker zum Grillen aufs Weißbrot

8 Min. simpel 07.07.2015
 (5 Bewertungen)

Passt gut zu meiner Entenleberterrine

40 Min. simpel 15.07.2009