„Schalotten“ Rezepte: Sommer, Auflauf & Fisch 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Fisch
Sommer
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Schnell
bei 3 Bewertungen

Die Schollenfilets waschen, trocken tupfen und der Länge nach halbieren. Mit dem Zitronensaft beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Die Zucchini waschen und mit dem Sparschäler der Länge nach 8

30 Min. normal 19.04.2008
bei 2 Bewertungen

Ideales Sommergericht

20 Min. simpel 18.10.2007
bei 4 Bewertungen

ww-tauglich

25 Min. normal 15.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten. Die Schalotten fein würfeln und auf dem Boden der Form

20 Min. normal 06.01.2008
bei 1 Bewertungen

Eine Sauce aus der Sahne und der Brühe kochen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und den Dill hinzufügen. Inzwischen den Lachs in feine Scheiben schneiden, ebenso die Zwiebeln. Den Spargel schälen, das untere holzige Ende abschneiden und blanchieren,

30 Min. normal 25.03.2010
bei 0 Bewertungen

aus dem Urlaub - leicht und lecker

45 Min. normal 28.12.2011
bei 0 Bewertungen

Spargel: Weißen Spargel wie gewohnt schälen. Grünen Spargel nicht schälen, sondern nur im unteren Drittel abbrechen. (Die Bruchstelle findet sich, wenn man vorsichtig vorgeht.) Beide Spargelsorten längs halbieren und in längere, mundgerechte Stücke

40 Min. normal 22.08.2009
bei 0 Bewertungen

Mein Rezept zur Zucchini- und Tomatensaison

20 Min. normal 19.10.2010