„-buchweizensuppe“ Rezepte: Sommer, Auflauf, Schnell & Frühling 44 Ergebnisse

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bei 66 Bewertungen

Lowcarb Auflauf mit Huhn

15 Min. simpel 16.06.2009
bei 10 Bewertungen

Rezept meiner Freundin, die davon immer wieder begeistert ist

30 Min. simpel 27.10.2009
bei 112 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf mit wenig Öl krümelig anbraten, Zwiebeln dazugeben und mit Pfeffer und Paprika würzen. Die Sahne und Milch dazugeben, etwas einköcheln lassen. Die ''Soße'' mit ca. 1 1/2 TL Instantbrühe würzen. Den Schmelzkäse in der So

20 Min. normal 04.07.2007
bei 18 Bewertungen

Schnitzelauflauf mit mediterranem Gemüse und Schafkäse

20 Min. normal 05.04.2013
bei 23 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen wie gewohnt. Abkühlen lassen und mit 150 g Käse mischen. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken und in Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Je ein halben Teelöffel Oregano, Majoran, und Gemü

25 Min. normal 23.06.2008
bei 9 Bewertungen

Die Kohlrabi waschen, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 3 Minuten vorgaren. Aus dem Wasser nehmen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Spinat putzen und gut waschen. Im Kohlrabiwasser 30 Sekunden blanchieren. Her

20 Min. normal 15.10.2008
bei 12 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Fenchel längs halbieren und das Grün beiseite legen. Mit Zitronenscheiben ca. 10 Minuten in Salzwasser blanchieren. Gut abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Fenchelgrün fein hacken. Mit Petersilie, Parmes

20 Min. normal 23.05.2008
bei 7 Bewertungen

schnell und leicht

10 Min. simpel 30.12.2012
bei 4 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln, Knoblauch zerdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Den Spinat zufügen, das Wasser angießen und alles ca. 2 Minuten dünsten. Ricotta und Zitronensaft verrühren und unter den Spinat hebe

20 Min. normal 07.01.2008
bei 4 Bewertungen

mit viel frischem Gemüse

30 Min. normal 10.03.2015
bei 4 Bewertungen

Gemüseauflauf

15 Min. simpel 09.06.2012
bei 2 Bewertungen

Eine 22 cm Pieform fetten und den Backofen vorheizen auf 180°C. Den Rhabarber waschen, schälen und stückeln. Ebenso mit den Erbeeren verfahren, natürlich ohne schälen. Beide Obstsorten in der Form verteilen. Für den Teig die Eidotter mit dem Sirup v

20 Min. simpel 25.06.2010
bei 2 Bewertungen

als Beilage zum Grillen statt Kartoffelsalat gut geeignet

30 Min. normal 24.01.2011
bei 35 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad (Gas Stufe 3) vorheizen, Spargel waschen, den weißen Spargel ganz, beim grünen Spargel nur das untere Drittel schälen, den Spargel in Stücke schneiden und in Salzwasser kurz blanchieren. Die Kartoffeln schälen, waschen und i

25 Min. normal 10.04.2008
bei 7 Bewertungen

Kommt bei Kinder sehr gut an

20 Min. simpel 17.01.2008
bei 4 Bewertungen

Kohlrabi schälen, in dickere Streifen oder kleine Scheiben schneiden, in der Butter andünsten, würzen, abschmecken, mit dem Mehl bestäuben, mit der Brühe auffüllen, bis der Kohlrabi fast bedeckt ist und zugedeckt fast gar dünsten lassen. Dann den ge

30 Min. simpel 25.07.2002
bei 7 Bewertungen

sommerlich frisch mit Spinat, Tomaten und Thunfisch

30 Min. normal 24.06.2007
bei 7 Bewertungen

Die Knoblauchzehe abziehen und anschließend mit dem Olivenöl pürieren. Eine Auflaufform mit etwa der Hälfte des Knoblauchöls einfetten. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zucchini waschen und in Stücke schneiden, anschließend

15 Min. normal 06.09.2008
bei 5 Bewertungen

leicht fruchtig mit Curry und Apfel

30 Min. normal 21.04.2007
bei 5 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Inzwischen das Brot toasten und in Würfel schneiden. Den Spinat ausdrücken und fein hacken. Die Tomaten abtrocknen und fein hacken. Feta grob und Knoblauchzehe fein würfeln. Alles vermischen und mit Sal

35 Min. simpel 22.05.2007
bei 2 Bewertungen

In einem großen Topf reichlich Salzwasser zu Kochen bringen. Knollensellerie und Kohlrabi schälen und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Die Gemüsescheiben im kochenden Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Das Ö

30 Min. simpel 13.01.2010
bei 2 Bewertungen

eine gute Alternative zu Hollandaise

30 Min. normal 12.01.2009
bei 5 Bewertungen

Die Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Den Spinat putzen, verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Das Öl erhit

30 Min. normal 21.06.2007
bei 10 Bewertungen

mit leckerer Mangold - Sahne - Creme, gut auch für kaufaule Kinder

30 Min. normal 29.05.2009
bei 3 Bewertungen

Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Zucchini waschen und halbieren. Mit einem Löffel die Kerne entfernen. Dann ebenfalls in 5 cm lange Stücke schneiden, diese wiederum in der Stärke einer Spargelstange

30 Min. simpel 01.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken. Die Möhren schälen und in sehr feine Stifte schneiden. Den Kohlrabi schälen und klein würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Das vorbereitete Gemüse mit den Erbsen, den Kräutern und dem Wein hinzufügen

25 Min. normal 21.02.2009
bei 4 Bewertungen

fettarm und gesund

15 Min. simpel 05.06.2009
bei 7 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 16.08.2009
bei 2 Bewertungen

Nudelblätter in Salzwasser mit Öl bissfest kochen. Den Spargel waschen und die Enden abschneiden. In Salzwasser mit Zucker und 5 g Butter 15 Minuten garen. Die restliche Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren und mit Hühnerbrühe und Sahne a

20 Min. normal 26.12.2007
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in 1 cm dicken Scheiben im Salzwasser mit dem Kümmel gar kochen. In eine ausgefettete Auflaufform schichten. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die geschälten und fein gehackten Zwiebeln sowie die geschälten, fein g

20 Min. normal 29.06.2007