„-buchweizensuppe“ Rezepte: Sommer, Europa, Party, Käse & Camping 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Europa
Käse
Party
Sommer
Aufstrich
einfach
Gemüse
Griechenland
Grillen
kalt
Lactose
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
bei 152 Bewertungen

beliebte Beilage zu gegrilltem Fleisch

20 Min. simpel 31.07.2008
bei 54 Bewertungen

Tomaten - Büffelmozzarella - Salat

10 Min. simpel 14.12.2008
bei 166 Bewertungen

Herrlich frische Pasta mit Tomaten und Mozzarella, kalt oder warm!

15 Min. normal 29.10.2008
bei 12 Bewertungen

Den Schafskäse in einer Schüssel zerkrümeln oder mit einer Gabel zerdrücken. Die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einer glatten Masse vermengen. Soviel Creme fraiche hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer ab

15 Min. simpel 23.03.2010
bei 3 Bewertungen

mit Tomaten, Paprika, Oliven und Artischockenherzen

30 Min. simpel 31.10.2009
bei 2 Bewertungen

Den Kümmel mit dem Löffel zerstoßen (man kann auch gemahlenen Kümmel nehmen – dann aber etwas weniger) und mit der weichen Butter verrühren. In einer anderen Schale den Camembert und den Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken und vermischen. Schalot

20 Min. simpel 14.07.2008
bei 2 Bewertungen

Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce

15 Min. normal 27.03.2008
bei 0 Bewertungen

Rettich und Radieschen waschen und putzen. Rettich schälen und in Spiralen oder Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und beiseitestellen. Den Camembert in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Butter hinzufügen und unter den Käse mi

10 Min. simpel 21.01.2008
bei 0 Bewertungen

kleine Käsekugeln für Salat, ergibt ca. 20 Stück

20 Min. normal 16.04.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in ca. 20 Minuten gar kochen. Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die getrockneten Tomaten in feine Würfel schneiden. Den Thymian waschen, trocken tupfen und die Blättchen von der Stielen zupfen. Den Käs

25 Min. normal 22.11.2007