„Schalotten“ Rezepte: Sommer & Italien 97 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 946 Bewertungen

wie beim Italiener

10 Min. normal 20.06.2012
bei 227 Bewertungen

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 Min. simpel 11.09.2007
bei 65 Bewertungen

Antipastirezept, fein zu Gegrilltem

20 Min. simpel 05.08.2006
bei 14 Bewertungen

Sugo - Grundrezept - sehr lecker!

10 Min. normal 25.08.2009
bei 17 Bewertungen

ein ideales Sommergericht mit Oliven, Kapern, Sardellen und Tomaten

20 Min. simpel 12.07.2007
bei 21 Bewertungen

16 der Black Tiger von den Krusten befreien und den Darm entfernen. Die anderen waschen, trocknen und beiseitelegen. In einer Sauteuse in Öl die Schalen ohne die Köpfe mit der gehackten Schalotte und dem Knoblauch sanft andünsten, dann mit dem Wein

35 Min. normal 24.04.2008
bei 13 Bewertungen

Marinade: 1/4 l Wasser + restliche Marinadenzutaten 10 min in geschlossenem Topf simmern lassen, dann durch ein Sieb abgießen, sehr kräftig abschmecken. Während die Marinade köchelt, Gemüse putzen und in essfähige + dekorative Häppchen schneiden.(Aub

45 Min. normal 20.07.2003
bei 36 Bewertungen

oder Salsiccia, oder Chorizo usw.

20 Min. normal 05.08.2009
bei 22 Bewertungen

als Hauptspeise

30 Min. normal 16.06.2009
bei 12 Bewertungen

In die Fische quer, vom Rücken zum Bauch, auf jeder Seite 4 feine Einschnitte machen. In jeden Schnitt ein Salbeiblatt stecken. Den geöffneten Bauch leicht pfeffern und salzen und mit je einem Rosmarinzweig und je einer dünnen, evtl. halbierten Zitro

30 Min. normal 07.09.2008
bei 7 Bewertungen

und Fenchelsalami als Clou

20 Min. simpel 30.04.2010
bei 8 Bewertungen

ein bisschen anders und super lecker

10 Min. simpel 27.10.2009
bei 15 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. In der Zwischenzeit die klein geschnittene Schalotte und den gehackten Knoblauch bei mittlerer Hitze in einer Pfanne sanft in Olivenöl anbraten, danach ein wenig Chili und die getrockneten Tomaten dazugeben

20 Min. simpel 22.10.2010
bei 14 Bewertungen

ideal für Sommerbuffet

30 Min. simpel 05.08.2006
bei 3 Bewertungen

Das Hähnchen innen und außen kalt abbrausen, trocken tupfen und in 6 Teile schneiden. In eine flache Schüssel legen. Für die Marinade: die Zwiebel schälen und in Ringe hobeln. Mit dem Wein, den Lorbeerblättern und dem Balsamicoessig verrühren und üb

30 Min. normal 23.02.2008
bei 8 Bewertungen

garniert mit Honig-Speckwürfeln

20 Min. normal 30.08.2009
bei 10 Bewertungen

Vorspeise oder Zwischengang für 4 Personen, als Haupgang für 2

45 Min. normal 30.07.2007
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und dann in grobe Würfel schneiden. Die Schalotten fein würfeln und die Tomaten in Spalten schneiden und zu den Kartoffeln geben. Nun aus den Zutaten für das Dressing selbiges zubereiten und über die Kartoffeln gießen. Mit Salz

30 Min. simpel 26.05.2010
bei 6 Bewertungen

Die reifen Tomaten waschen, vierteln und mit dem Geflügelfond, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Mit 3 EL trockenem Weißwein und, falls vorhanden, 3 Thymianzweigen oder 1 TL getrocknetem Thymian in einem Topf kurz aufkochen lassen. Ein S

60 Min. normal 09.08.2008
bei 11 Bewertungen

mediterranes Zucchinigemüse, Beilage

15 Min. normal 24.05.2010
bei 6 Bewertungen

super lecker und schnell gemacht

15 Min. simpel 24.11.2007
bei 10 Bewertungen

Hähnchenfleisch im Mixer pürieren. Schalotten pellen, hacken und in zerlassener Butter glasig dünsten, Basilikum zupfen. Diese vorbereitete Zutaten mit Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Blütenstempel aus den Blüten brechen, Fleischteig einfüllen und

30 Min. normal 27.04.2001
bei 5 Bewertungen

Die Fenchelknollen waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, den Wurzelansatz und die grünen Stängel abschneiden. Die Knollen längs vierteln und 5 Minuten in sprudelnd kochendem Salzwasser kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Eine Gratinform m

25 Min. normal 12.10.2006
bei 4 Bewertungen

einfaches Omelette aus Italien mit frischen Zucchinis - auf meine Art und Weise

10 Min. simpel 02.06.2013
bei 4 Bewertungen

und mediterranem Gemüse

20 Min. normal 01.06.2011
bei 4 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt kochen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Den Bacon in feine Streifen schneiden und dann würfeln. In einer Pfanne auslassen und anbraten. Die Schalottenwürfel zugeben und andünsten. Knoblauch pressen und zufügen. Sa

20 Min. simpel 22.08.2006
bei 3 Bewertungen

Risotto mit grünem Spargel

60 Min. simpel 05.05.2016
bei 3 Bewertungen

Farro con verdure grigliate - aus der Grillpfanne

20 Min. normal 26.09.2016
bei 3 Bewertungen

Pilze putzen und abreiben. Schalotten abziehen und fein würfeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Pilze in Butter anbraten, mit Pfeffer und Thymian würzen und beiseite stellen. Die Hälfte der Schalotten in Butter anbraten, den Spinat und Wasser zugeben,

50 Min. normal 26.04.2007
bei 2 Bewertungen

eine farbenfrohe Variante des italienischen Klassikers

40 Min. simpel 26.06.2013