„-löffelbiskuit“ Rezepte: Sommer, Italien, Vegetarisch & Studentenküche 144 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Italien
Vegetarisch
Studentenküche
einfach
Europa
Schnell
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
gekocht
Camping
raffiniert oder preiswert
Saucen
Herbst
Vorspeise
Gluten
warm
Lactose
Vegan
Party
Salat
Frühling
Snack
Braten
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Käse
fettarm
kalt
Schmoren
kalorienarm
Kinder
Dips
Beilage
Kartoffeln
Eier oder Käse
Low Carb
Kartoffel
Fingerfood
Backen
Ei
Vollwert
Grillen
ketogen
Brotspeise
Trennkost
Pilze
Tarte
Suppe
Auflauf
Salatdressing
Paleo
Eintopf
Mehlspeisen
Deutschland
Getreide
Hülsenfrüchte
Österreich
Frühstück
Reis
gebunden
Dünsten
spezial
Eier
Griechenland
Aufstrich
Frankreich
Basisrezepte
Überbacken
bei 440 Bewertungen

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

20 Min. simpel 11.05.2007
bei 47 Bewertungen

Spaghetti mit Fenchel - einfach gut

15 Min. simpel 17.10.2008
bei 69 Bewertungen

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

15 Min. simpel 31.08.2015
bei 54 Bewertungen

Tomaten - Büffelmozzarella - Salat

10 Min. simpel 14.12.2008
bei 165 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 144 Bewertungen

mit wenigen Zutaten sehr schnell gemacht

30 Min. simpel 15.04.2009
bei 167 Bewertungen

Herrlich frische Pasta mit Tomaten und Mozzarella, kalt oder warm!

15 Min. normal 29.10.2008
bei 207 Bewertungen

ein schnelles, leichtes Gericht

10 Min. simpel 18.07.2008
bei 228 Bewertungen

Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl, scharf

15 Min. simpel 14.08.2009
bei 62 Bewertungen

"Crostata Caprese"

30 Min. simpel 21.05.2013
bei 66 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Den Mozzarella auch würfeln. Olivenöl in eine tiefe Pfanne geb

15 Min. simpel 26.10.2008
bei 22 Bewertungen

ein Rezept meiner Schwiegermutter

10 Min. simpel 26.01.2008
bei 136 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen, etwas abkühlen lassen und mit dem Pesto vermengen. Die Paprikaschoten im Ofen auf der glänzenden Seite einer Alufolie grillen. Wenn die Haut schwarze Blasen wirft, die Paprika in einem verschlossenen Gefrie

20 Min. simpel 02.07.2005
bei 6 Bewertungen

Tuttoinsieme (Gemüsebeilage aus Italien)

15 Min. simpel 17.09.2014
bei 25 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Während der Kochzeit den Sugo zubereiten. Dazu 1 kleinere Tomate und den Mozzarella grob zerstückeln und zusammen mit dem Basilikum in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer fein pürieren. Anschließend die

10 Min. simpel 07.12.2008
bei 9 Bewertungen

Ich liebe dieses Rezept, weil es so schnell geht, einfach und superlecker ist. Da ich dieses Rezept immer frei Schnauze koche, sind die Mengenangaben etwas geschätzt. Nudelwasser aufsetzten und wenn es kocht, Salz dazu und Nudeln rein. Die Butter in

5 Min. simpel 22.11.2008
bei 9 Bewertungen

schnell gemacht und superlecker!!!

20 Min. simpel 13.07.2009
bei 9 Bewertungen

einfach und schnell, für Rosmarin-Freaks bestens geeignet...

10 Min. simpel 19.06.2009
bei 16 Bewertungen

Spaghetti mit Tomate - Mozzarella

15 Min. simpel 07.02.2010
bei 10 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen. Den Spinat putzen und in Stücke zupfen. Die Tomaten häuten und in Stücke schneiden. Den Knoblauch putzen und in kleine Stücke schneiden oder durchpressen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knob

25 Min. normal 27.02.2007
bei 16 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Olivenöl abraten. Tomatenmark hinzufügen und mit einem Schuss Balsamico aufgießen. Jetzt die passierten Tomaten und das Lorbeerblatt dazu geben und bei Mittelhitze einkochen lassen, bis die gewünscht

15 Min. normal 08.02.2009
bei 16 Bewertungen

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

10 Min. normal 09.08.2008
bei 26 Bewertungen

abgeschaut aus dem Vapiano

15 Min. simpel 26.10.2010
bei 7 Bewertungen

Spaghetti al dente kochen. Erbsenschoten putzen und bei kleiner Hitze in etwas Olivenöl in der Pfanne anschwitzen, Spaghetti zugeben. Knoblauchzehen dazupressen und Olivenöl zugeben und wenden. Tomaten klein schneiden, hinzugeben und etwas anschwitze

10 Min. normal 27.08.2013
bei 58 Bewertungen

herrlich leichte, frische Sommersauce für Nudeln

25 Min. normal 29.09.2007
bei 27 Bewertungen

leichtes, einfaches Essen, sehr schnell gemacht

10 Min. simpel 08.03.2011
bei 13 Bewertungen

ww geeignet

10 Min. simpel 29.02.2012
bei 46 Bewertungen

So isst man sie in Rom und Neapel

10 Min. simpel 16.01.2005
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 16 Bewertungen

Spaghetti mit Brotbröseln, wie ich sie in Apulien gegessen habe

15 Min. simpel 15.08.2013