Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Auberginen“ Rezepte: Sommer, Italien & Europa 171 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Italien
Europa
Gemüse
Vegetarisch
Hauptspeise
einfach
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
warm
Schnell
Nudeln
Auflauf
Beilage
Herbst
Pasta
kalt
Braten
Saucen
Snack
Vegan
gekocht
Gluten
Lactose
Überbacken
Party
Käse
Salat
Low Carb
Backen
fettarm
Schwein
Resteverwertung
Schmoren
Rind
kalorienarm
marinieren
Dünsten
Paleo
Frühling
Fleisch
Reis
Eintopf
Getreide
Studentenküche
Pilze
ketogen
Trennkost
Frankreich
Fingerfood
Griechenland
Kartoffeln
Grillen
Haltbarmachen
Fisch
Hülsenfrüchte
Vollwert
Dips
Ei
Salatdressing
Brotspeise
Suppe
Aufstrich
Frittieren
Spanien
Reis- oder Nudelsalat
Kartoffel
Geheimrezept
spezial
Camping
Ostern
Innereien
klar
Geflügel
Pizza
Lamm oder Ziege
Meeresfrüchte
Tarte
Krustentier oder Fisch
Kinder
Eier
Festlich
Eier oder Käse
Diabetiker
 (950 Bewertungen)

schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!

35 Min. normal 06.09.2008
 (413 Bewertungen)

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

40 Min. simpel 02.11.2009
 (245 Bewertungen)

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 Min. simpel 11.09.2007
 (169 Bewertungen)

gegrilltes Gemüse in fruchtiger Tomatensoße, mit frisch geriebenem Parmesan gratiniert

40 Min. normal 11.03.2007
 (33 Bewertungen)

ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet

20 Min. normal 28.10.2008
 (38 Bewertungen)

Für die Tomatensauce die Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken, häuten und entkernen. Das Tomatenfleisch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl anschwitzen, Tomaten, Chili und Wein zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Auf kl

45 Min. normal 20.09.2009
 (219 Bewertungen)

leckere Vorspeise, Antipasti, warm und kalt ein Genuss!

25 Min. normal 24.11.2009
 (46 Bewertungen)

Auberginen putzen, in Würfel schneiden und etwas in Salzwasser legen (15-20min), damit sie nicht so herb schmecken. Champignons und Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden, die rote Paprika in Streifen. Auberginen abgießen, trockentupfen und in etwas O

45 Min. normal 07.03.2007
 (107 Bewertungen)

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, dann abspülen und in Würfel schneiden. Die Zucchini und den Paprika ebenfalls würfeln. Alles in Olivenöl braten. Den Salbei fein schneiden und mit dem Rosmarin zum Gemüse g

30 Min. normal 12.11.2003
 (88 Bewertungen)

mit gegrilltem Gemüse - passt zu jeder Grillparty

60 Min. normal 13.12.2007
 (415 Bewertungen)

Melanzane al forno

25 Min. normal 13.07.2005
 (17 Bewertungen)

Omeletts mit mediterranem Gemüse gefüllt

40 Min. pfiffig 04.05.2005
 (71 Bewertungen)

Ideal als Beilage

15 Min. simpel 06.07.2005
 (15 Bewertungen)

eine klassische italienische Vorspeise

20 Min. normal 12.12.2012
 (101 Bewertungen)

Brokkoli waschen, schälen und in Röschen schneiden. Champignons schälen und in Scheiben schneiden. Aubergine und Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Frische Tomaten einschneiden, in kochendes Wasser legen, hinausnehmen, schälen und in Würfel sc

45 Min. normal 20.07.2005
 (22 Bewertungen)

Parmigiana di Melanzane

40 Min. normal 28.09.2009
 (33 Bewertungen)

als Beilage oder leichtes, sommerliches Hauptgericht

20 Min. simpel 22.05.2008
 (22 Bewertungen)

panierte Auberginenscheiben - Ferienerinnerungen

20 Min. normal 26.12.2010
 (14 Bewertungen)

Marinade: 1/4 l Wasser + restliche Marinadenzutaten 10 min in geschlossenem Topf simmern lassen, dann durch ein Sieb abgießen, sehr kräftig abschmecken. Während die Marinade köchelt, Gemüse putzen und in essfähige + dekorative Häppchen schneiden.(Aub

45 Min. normal 20.07.2003
 (42 Bewertungen)

Peperonata

15 Min. simpel 14.12.2002
 (63 Bewertungen)

Die Auberginen putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und 20 Minuten stehen lassen. Nach dieser Zeit die Scheiben abtrocknen, in Mehl wenden und von beiden Seiten kurz in Öl anbräunen. Danach die Zwiebeln in Öl andünsten, die Tomate

25 Min. normal 13.03.2005
 (14 Bewertungen)

Leckerer Auberginenauflauf ohne Fleisch

60 Min. normal 18.01.2008
 (7 Bewertungen)

Nudelauflauf mit Auberginen und Schinken

20 Min. normal 30.08.2016
 (7 Bewertungen)

Nudeln, Auberginen, Tomaten und Käse - Italien pur!

45 Min. normal 22.11.2008
 (7 Bewertungen)

Fast wie das bekannte Frosta Gericht, welches es ja leider nicht mehr gibt. Vegetarisch.

30 Min. normal 19.01.2017
 (14 Bewertungen)

in der Grillsaison unser Highlight!

20 Min. simpel 11.07.2008
 (14 Bewertungen)

ww geeignet

10 Min. simpel 29.02.2012
 (20 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 06.09.2009
 (6 Bewertungen)

vegan, einfach

15 Min. normal 01.02.2016
 (4 Bewertungen)

gemischter Gemüseteller, aufwändig, aber lecker

60 Min. normal 17.08.2009