„-halal“ Rezepte: Sommer, Italien & Festlich 72 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Italien
Festlich
Europa
Hauptspeise
Gemüse
Frühling
Vorspeise
Herbst
Dessert
warm
raffiniert oder preiswert
Braten
Schnell
einfach
gekocht
Vegetarisch
kalt
Nudeln
Fisch
Party
Pasta
Meeresfrüchte
Snack
Frucht
Pilze
Salat
Saucen
Lactose
Backen
Rind
Creme
Reis
Getreide
Fleisch
Kartoffeln
Eis
Lamm oder Ziege
Gluten
Krustentier oder Muscheln
Winter
Ostern
Schwein
Geflügel
fettarm
Frankreich
Dünsten
Flambieren
Resteverwertung
Auflauf
Beilage
Griechenland
Überbacken
Spanien
Geheimrezept
Süßspeise
Eier oder Käse
Grillen
Deutschland
Salatdressing
ReisGetreide
Römertopf
Wild
Tarte
Trennkost
Weihnachten
Torte
Kinder
Käse
Früchte
Kartoffel
Schmoren
Vegan
Fingerfood
USA oder Kanada
Dips
Krustentier oder Fisch
Low Carb
bei 27 Bewertungen

Festliches, mediterranes Fischgericht mit z.B. Zander, Red Snapper oder Meerbarbe

40 Min. pfiffig 22.08.2012
bei 83 Bewertungen

Die Sahne, die Milch und den Zucker (100 g) in einen Topf geben. Das ausgekratzte Vanillemark einrühren und die leeren Schoten dazugeben. Bei schwacher Hitze zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen (Achtung: wenn die Masse zu schwach köchelt

45 Min. normal 18.09.2006
bei 34 Bewertungen

Orangensaft mit 1 EL Zucker aufkochen, Erdbeeren waschen, putzen, die Hälfte in Scheiben schneiden, die anderen vierteln. Vanilleschote längs aufschlitzen. Mark herausschaben. Vanillemark mit Eigelben, Mascarpone, Quark und 3 EL Zucker verrühren. Ein

30 Min. simpel 29.04.2002
bei 24 Bewertungen

16 der Black Tiger von den Krusten befreien und den Darm entfernen. Die anderen waschen, trocknen und beiseitelegen. In einer Sauteuse in Öl die Schalen ohne die Köpfe mit der gehackten Schalotte und dem Knoblauch sanft andünsten, dann mit dem Wein

35 Min. normal 24.04.2008
bei 9 Bewertungen

Torroneparfait mit Mandeln, Pistazien, Kirschen und Schokolade

45 Min. pfiffig 10.10.2007
bei 13 Bewertungen

funktioniert nur mit frischem Spinat!

60 Min. pfiffig 01.04.2007
bei 8 Bewertungen

eine schöne Vorspeise für viele Anlässe

15 Min. simpel 15.12.2011
bei 83 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten gut verkneten, den Teig in Klarsichtfolie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Spinatblätter waschen und in wenig Wasser kurz erhitzen und zusammenfallen lassen. Anschließend gut ausdrücken, fein hacken

40 Min. normal 05.05.2008
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig anbraten. Reis hinzugeben und ebenfalls glasig anlaufen lassen. Etwas warme Brühe angießen und unter Rühren einkochen lassen, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde, dann erneut Brühe dazu gießen und einkoc

15 Min. normal 04.01.2008
bei 4 Bewertungen

zartes Fleisch in knuspriger Hülle

20 Min. normal 07.10.2010
bei 10 Bewertungen

Vorspeise oder Zwischengang für 4 Personen, als Haupgang für 2

45 Min. normal 30.07.2007
bei 4 Bewertungen

auch Goethe hätte diese Interpretation der Frankfurter grünen Sauce sicher gemocht

30 Min. normal 14.07.2010
bei 5 Bewertungen

luftigleichte Ricotta - Mousse mit einer Himbeersauce

15 Min. normal 22.12.2008
bei 13 Bewertungen

Fragole all' aceto

10 Min. simpel 23.04.2001
bei 10 Bewertungen

Hähnchenfleisch im Mixer pürieren. Schalotten pellen, hacken und in zerlassener Butter glasig dünsten, Basilikum zupfen. Diese vorbereitete Zutaten mit Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Blütenstempel aus den Blüten brechen, Fleischteig einfüllen und

30 Min. normal 26.04.2001
bei 12 Bewertungen

Einen Tag vorher das Filet in dünne Scheiben schneiden, mit Kräutern der Provence, Salz, Pfeffer und Olivenöl in einen Topf schichten. Am nächsten Tag die Tomaten häuten und in Scheiben schneiden. Die Pilze je nach Größe vierteln bis achteln. Den

45 Min. normal 11.07.2008
bei 4 Bewertungen

Rindersteaks mit italienischem Flair

45 Min. normal 21.03.2007
bei 2 Bewertungen

Panna Cotta von Amarettini mit karamellisierten Birnen an Schokoladensauce

35 Min. normal 27.11.2009
bei 2 Bewertungen

Ideales Sommergericht

20 Min. simpel 18.10.2007
bei 6 Bewertungen

Beilage zum Hauptgang im Brunetti-Menü

30 Min. normal 22.08.2011
bei 9 Bewertungen

Am Vortag eine gute Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe kochen. Bei der angegebnen Flüssigkeitsmenge handelt es sich um ca.-Mengen. Die Menge also unbedingt während des Kochens dem Risotto anpassen und lieber etwas zu viel Brühe kochen, als zu wenig. Spina

10 Min. pfiffig 27.11.2005
bei 4 Bewertungen

Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Den Rosmarin grob hacken. Die Grapefruit heiß abwaschen, aus der Schale einige längere Zesten schneiden, aus dem Rest der Schale feinen Abrieb

25 Min. normal 25.08.2008
bei 4 Bewertungen

Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. 200 g Amarettini fein zerbröseln und mit der Butter mischen. Einen Tortenring mit 26 cm Durchmesser auf eine leicht geölte Tortenplatte stellen, Keksmasse als Boden hineindrücken und ca. 45 Minuten kalt stell

45 Min. normal 28.07.2004
bei 4 Bewertungen

die erfrischende Pastavariation für den Sommer

20 Min. normal 13.01.2011
bei 3 Bewertungen

Bresaola klassisch, luftgetrocknetes Rindfleisch

10 Min. simpel 02.07.2007
bei 3 Bewertungen

Diese Vorspeise ist etwas aufwendig, und man sollte im Anbraten von Fischfilets, großen Garnelen, Kochen auf den Punkt eben, etwas Erfahrung haben. Eine zweite Person kann bei einigen Arbeitsgängen sehr hilfreich sein. Ganz wichtig ist die ausführli

75 Min. pfiffig 04.06.2009
bei 5 Bewertungen

Pfiffiges Kochen - mal etwas anders angerichtet.

20 Min. normal 29.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Gelatine einweichen. Die Vanilleschote durchschneiden, zusammen mit dem Zucker, der Hälfte der Milch und Sahne aufkochen. Die Rosen eventuell waschen, ansonsten ausschütteln und die Blütenblätter von 4 Rosen abzupfen. Diese dazugeben und 5 Minut

30 Min. normal 21.10.2005
bei 5 Bewertungen

feine Vorspeise oder fürs Büffet

30 Min. normal 02.06.2008
bei 1 Bewertungen

Carpaccio mit Steinpilzen

25 Min. simpel 17.12.2008