„SPARGEl“ Rezepte: Sommer, Nudeln & Vegetarisch 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (261)

leichtes Sommergericht

20 min. normal 23.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

In einem großen Topf Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und die bunte Pasta darin garen. Derweil grünen Spargel lediglich von seinen holzigen Enden befreien (nicht schälen) und in ca. 3-4 cm große Stücke schneiden, Zucchini waschen und in Schei

35 min. normal 29.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (14)

vegetarisches Blitzgericht für die schnelle Feierabendküche

10 min. normal 09.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (140)

kleines Abendessen oder feine Vorspeise

20 min. normal 17.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (20)

Den Spargel waschen und das untere Ende schälen. Dann in 2 cm große Stücke schneiden. Die Schalotte in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten würfeln (wer mag, kann sie zuvor häuten). In einer Pfanne ein paar Pinienkerne anrösten. Dann herausnehmen u

25 min. normal 22.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

Ausreichend Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Sobald das Salzwasser kocht, die Nudeln bissfest bei mittlerer Hitze garen. Währenddessen die Zutaten vorbereiten. Je nach Qualität des grünen Spargels ggf. nur das untere Ende entfernen

15 min. normal 30.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (81)

Den Spargel putzen, aber nicht schälen, und in 3 cm lange Stücke schneiden. Ein kleines Stückchen Butter und 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne schmelzen, dann die Spargelstücke einige Minuten darin wenden. Mit einem Hauch Puderzucker und Salz best

20 min. simpel 09.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (34)

leichter Frühsommersalat

15 min. simpel 23.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegetarisch

25 min. simpel 18.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Frühlingszwiebeln klein, den Spargel in Stücke und die Birnen in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Milch und Gorgonzola dazugeben und mit Gemüsebrühe und

15 min. simpel 16.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Nudeln kochen, mit kaltem Wasser abschrecken. Den Spargel unten abschneiden und in Olivenöl anbraten, etwas salzen (alternativ kann man ihn auch für 5 Minuten in Salzwasser kochen statt braten). Danach in kleine Stücke schneiden. Die getrockneten

30 min. normal 06.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Feta, Parmesan und Zitrone

15 min. normal 07.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell und einfach

10 min. simpel 09.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

sommerlicher Pasta-Gang

10 min. simpel 07.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Das untere Drittel des Spargels schälen, die Stangen in Stücke schneiden und in Salzwasser blanchieren. Den Knoblauch schälen, ebenso wie die Chilischote in Scheiben schneiden und die Champigno

30 min. simpel 18.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Spargel in Stücke, den Brokkoli in Röschen schneiden. Den Knoblauch durch die Presse drücken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Spargel, Brokkoli und Knoblauch ca. 4 Min. anschwitzen, salzen und pfeffern. Dann den Mascarpone dazugeben, alle

20 min. simpel 24.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

raffinierte, schnelle, vegetarische Pasta

15 min. simpel 30.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spargel waschen, schälen die holzigen Enden wegschneiden. Spargeln in einen großen Topf geben mit Salzwasser, Zucker Zitronensaft und dem Weißbrot. (Das Brot das Bittere vom Spargel ein wenig aufnehmen) Spargel bissfest kochen und aus dem Wasser

30 min. simpel 15.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Öl in einer Pfanne mit Deckel erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen und danach den Spargel zugeben. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und bissfest dünsten. Zitronensaft und -schale zugeben, die Sahne einrühren und würzen. Die Kräuter kurz mitzi

15 min. simpel 04.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pro Portion: ca. 13 g Fett

25 min. simpel 17.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tagliatelle nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Spargelstangen am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Die Stangen mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen

15 min. simpel 04.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

mediterran, vegetarisch

15 min. normal 23.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln al dente garen. Frühlingszwiebeln in Ringe, restliches Frischgemüse in Würfel schneiden und in einem heißen Topf in der Gemüsebrühe gar dünsten. Spargel abtropfen lassen. Artischocken halbieren. Sobald die Nudeln fertig sind, diese abgieße

30 min. normal 30.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Bandnudeln al dente kochen. Den Spargel schälen und kurz blanchieren, schräg in Scheiben schneiden. Einen Teil vom Bärlauch in Streifen schneiden und zur Garnierung aufheben, den Rest in einen Mixaufsatz oder Behälter geben (Zauberstab), das Oliven

15 min. normal 24.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

30 min. normal 28.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker zum Grillen und als leichtes Mittagsmahl

30 min. normal 09.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

erfrischendes Frühlingsgericht,

30 min. normal 25.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

30 min. normal 29.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorbereitung: Knoblauch und Ingwer in gleicher Menge, ca. daumenkuppengroß, in feine Scheibchen schneiden. Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen und dann abgießen. Noch einige Zeit im Topf abdampfen lassen, damit die Nudeln relativ trocken sind

15 min. simpel 11.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Den Orangensaft in einen Topf geben und auf die Hälfte einköcheln lassen. Wenn das Nudelwasser kocht, die Nudeln hineingeben. Inzwischen das Gemüse zubereiten. Den Spargel waschen, schälen und in mundgerechte

20 min. normal 02.07.2014