„SPARGEl“ Rezepte: Sommer & Rind 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Mit einem Sparschäler das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Stangen 5 Minuten in Wasserdampf blanchieren, so dass sie nicht mehr hart sind, aber noch etwas „Biss“ behalten. Anschließend eiskalt abschrecken und auf Küchenkrepp trocknen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Grünen Spargel vom holzigen Ende befreien und gegebenenfalls die untere dickere Spargelhälfte noch etwas schälen. In köchelndem Salzwasser sechs bis acht Minuten bissfest blanchieren und anschließend sofort in Eiswasser abschrecken, so behält der Spa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Rindfleisch in kleine Stücke oder Streifen schneiden. Den Spargel und die Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch feinst hacken und den Ingwer fein reiben. Die Kokoscreme mit Currypaste, Sojasauce, Knoblauch u

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Spargel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze je nach Dicke 4 - 5 Minuten braten, mit Salz und Zucker bestreuen, Zitronensaft darüber träufeln und we

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

als Beilage: Risotto mit Spargel, Kräutern und Parmesan (s. mein Rezept)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Möhren in Scheiben schneiden, den Spargel schräg in Stücke schneiden. Die Gemüsebrühe aufkochen lassen, die Möhren darin in ca. 10 Minuten gar kochen. Die letzten 3 Minuten den Spargel und die Erbsen dazu geben. Das Gemüse mit einer Schaumkelle h

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rindersteak mit Kartoffel-Sellerie-Bärlauch-Püree an gebratenem, grünem Spargel in Zwiebel-Knoblauch-Würze

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel schälen, holzige Enden abschneiden, Spargel waschen. Wasser mit etwas Salz und Zucker aufkochen, Spargel darin ca. 10 Minuten garen. Herausnehmen und feucht abdecken. Kräuter waschen, trocken schütteln. Petersilie hacken und Schnittlauch in

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel klein schneiden, anbraten und etwas schmoren lassen. Das Rinderhackfleisch scharf anbraten und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Spargel in kleine Stücke schneiden und ca. drei Minuten in einem Topf mit ein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein süßes Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schalotten und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Zitronen unter heißem Wasser abbürsten und abtrocknen, 2 davon längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Das Olivenöl in e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit frischem Spargel mit Hackklößchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Brötchen klein würfeln und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Topf 1 EL Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Dann 100 ml Milch angießen, erhitzen und die Mischung über die Brötchenwürfe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

pikant, mit Knoblauch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

beides auf dem Grill zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wer es kennt, wird es lieben

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

80 g Butter mit dem Handrührer cremig schlagen. 1 TL Limettenschale abreiben und 2-3 TL Saft auspressen. Butter mit Limettensaft und -schale, Salz und Pfeffer würzen. Auf Frischhaltefolie geben, zu einer Rolle formen und kalt stellen. 1 EL Öl in ei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auf Schnittlauchsauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen. Den Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen. Den Spargel auf jeweils zwei Lagen Alufolie legen. Von der Butter einige Flöckchen über den Spargel geben. Mit etwas Salz und Zucker bestreuen. Dann zu ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Cremefine, Creme fraîche, Kräuterfrischkäse, Gorgonzola, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer in der Küchenmaschine zu einer glatten Creme verrühren. Dann die restlichen Zutaten (Spargel, Kartoffeln, Hackfleisch) mit der Creme gut vermengen. Die Masse in

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach Art des Fletchers

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pellkartoffel durch eine Presse drücken. Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, in 1 EL Öl in einer Pfanne ca. 5 Minuten sachte anbraten. Das Hack mit der Kartoffel, Zwiebel, Paniermehl, 5 EL Sahne, Salz,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Trennkost - Eiweißgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine leckere Gemüsesesuppe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein würzig-scharfes Rindfleisch-Rendang mit grünem Spargel, Mango und breiten Nudeln. Ein Fest für die Sinne und besonders für den Gaumen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. 25 - 30 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen oder über Dampf garen. Kalbsschnitzel abbrausen und trocken tupfen. In jedes Schnitzel mit einem scharfen Messer eine Tasche ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel schälen, in Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen. Das Backrohr auf 200°C vorheizen. Eine Auflaufform mit Alufolie so auslegen, dass ein breiter Rand übersteht. Die Schnitzel in Mehl wenden. Öl und Butter in einer Pfanne erhitze

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

norditalienisches Fleischgericht mit Kalbfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2011