„Schalotten“ Rezepte: Sommer & Hülsenfrüchte 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 10 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen. Geputzte Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. 2 Schalotten schälen und fein würfeln. 100g Speck in Streifen s

20 Min. normal 19.05.2010
bei 16 Bewertungen

herzhafte Vollwertkost

15 Min. normal 11.05.2014
bei 8 Bewertungen

Low-Budget-Essen vom Feinsten

60 Min. pfiffig 07.10.2010
bei 9 Bewertungen

vegetarisches Rezept für den Crockpot bzw. Slow Cooker

30 Min. normal 19.09.2007
bei 5 Bewertungen

à la garten-gerd

40 Min. normal 06.04.2011
bei 12 Bewertungen

Bei den Bohnen die Enden abschneiden, dann diese waschen und halbieren. Anschließend im kochenden Salzwasser ca. 8 Min. kochen und dann abgießen. Paprika halbieren, von Kernen und weißen Innenteilen befreien, waschen und in 1 cm breite Streifen schn

20 Min. normal 26.07.2009
bei 2 Bewertungen

cremiger Mascarpone umschmeichelt Bohnen, Kräuter und Nudeln. Geröstete Pinienkerne und knusprig gebratener Pancetta sind eine köstliche Krönung.

30 Min. pfiffig 30.08.2010
bei 3 Bewertungen

einfach, vegetarischer Aufstrich

20 Min. normal 04.05.2016
bei 2 Bewertungen

Möhren und Kohlrabi schälen, Zucchini waschen und mit einem Kugelausstecher (15 mm) Perlen aus dem Gemüse schälen. Spinatblätter von den Stielen befreien, gründlich waschen und trocken schleudern. Hähnchenbrüste mit Pfeffer und Salz würzen und in Ra

105 Min. pfiffig 09.05.2008
bei 2 Bewertungen

mit Dill, Minze und Crème fraîche

30 Min. simpel 25.06.2014
bei 5 Bewertungen

als Beilage, aber auch nur so mit einem schönen Stück Weißbrot

25 Min. normal 24.10.2013
bei 3 Bewertungen

Linsen in Salzwasser 20-25 Minuten bissfest kochen, absieben und kalt abspülen. Seeteufel in 12 gleichdicke Stücke schneiden. Schalotten pellen und fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen, Radicchio in feine Streifen schneiden. Seeteufelstücke in seh

30 Min. normal 28.07.2012
bei 1 Bewertungen

Dieses Gericht kann gut als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

90 Min. pfiffig 27.06.2008
bei 1 Bewertungen

Merluza a la vasca

45 Min. normal 10.11.2009
bei 1 Bewertungen

Für die Frittata die Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben. Alles abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 190° (U

30 Min. normal 23.11.2013
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht in 3-facher Menge Wasser einweichen und am nächsten Tag 1 Stunde im Einweichwasser gar kochen. Für die Gemüsebrühe: Die Zwiebeln in einer Pfanne ohne Fett bei hoher Temperatur 4 - 5 Minuten anrösten. Die gerösteten Zwiebeln zur

60 Min. normal 07.08.2018
bei 1 Bewertungen

leichte Sommerküche

30 Min. simpel 21.10.2013
bei 1 Bewertungen

Maultaschen mit Kichererbsengemüse

10 Min. normal 01.11.2012
bei 2 Bewertungen

mit Wok - Gemüse, Shitakepilzen und Poulet

30 Min. normal 15.02.2010
bei 1 Bewertungen

passt gut zu Steaks

20 Min. simpel 19.09.2009
bei 1 Bewertungen

frischer Geschmack, macht Sommerlaune

20 Min. normal 12.04.2011
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale kochen, schälen und pürieren. Sellerie schälen, klein schneiden, in Gemüsebrühe weich kochen und pürieren. Nun beides vermengen, mit etwas Olivenöl glatt rühren, mit den Lorbeerblättern und den Schalotten vermengen, und

50 Min. normal 22.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die Schalotten und Kartoffeln fein gewürfelt im Olivenöl anschwitzen, mit der Hühnerbrühe ablöschen. Das ebenfalls klein geschnittene Hähnchenfleisch dazugeben und alles köcheln lassen, bis die Kartoffeln fast weich sind. Nun die vorher entkernte u

20 Min. simpel 19.08.2009
bei 0 Bewertungen

Rotweinsauce: Schalotten pellen und in Scheiben schneiden. Anschließend in einem Topf mit der Butter angehen lassen. Honig und Preiselbeerkonfitüre zufügen, leicht karamellisieren lassen, dann mit dem Barolo ablöschen. Thymianzweige zugeben und mit S

60 Min. normal 08.01.2011
bei 0 Bewertungen

dazu Blattsalat mit Buttermillchdressing

30 Min. simpel 03.10.2012
bei 0 Bewertungen

am Vortag vorzubereiten, einfach und recht schnell

60 Min. normal 18.09.2013
bei 0 Bewertungen

low-carb

20 Min. normal 01.06.2015
bei 0 Bewertungen

mit Zucchini, weißen dicken Bohnen, Schalotten, Knoblauch und Cherrytomaten

15 Min. simpel 27.08.2007
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 21.06.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen schon mal auf 120°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Linsen in einem Topf knapp mit etwas Gemüsefond knapp bedecken. Mit dem Lorbeerblatt, 3 Pfefferkörnern, den Thymianzweigen, dem Basilikum, dem Estragon, dem Fenchel, einer geschälten u

60 Min. normal 01.04.2014