„Schalotten“ Rezepte: Sommer & Gluten 47 Ergebnisse

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bei 136 Bewertungen

Die Paprika putzen, grillen, häuten und vierteln. Die Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden (das geht sehr gut längs mit dem Spar- oder Spargelschäler), ebenfalls die Tomaten in Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. Die Schalotten

35 Min. simpel 08.08.2007
bei 82 Bewertungen

Bei 4 Personen kann dieses Gericht auch als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

20 Min. normal 13.12.2006
bei 14 Bewertungen

Low-Carb, LOGI

50 Min. normal 15.12.2012
bei 16 Bewertungen

mit Mango, Gurke, Tomaten und Shrimps

20 Min. normal 12.07.2016
bei 17 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch salzen und pfeffern. Öl in einem heißen Bräter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken. Das Weißbrot in der Küchenmaschine

50 Min. normal 09.09.2009
bei 81 Bewertungen

mit frischem Spargel

20 Min. normal 12.01.2010
bei 80 Bewertungen

Speck in einer Pfanne kross auslassen. Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Speck, Petersilie, Ei, Butter, Mehl und Grieß zufügen. Mit Salz und Muskat würzen und zu einem T

45 Min. normal 11.12.2018
bei 16 Bewertungen

so simpel und so lecker

15 Min. simpel 09.10.2009
bei 25 Bewertungen

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Lachs abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Schalotten abziehen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten darin glasig dünsten. Lachsstreifen zugeben und c

20 Min. normal 20.08.2009
bei 13 Bewertungen

leckeres vegetarisches Gericht

30 Min. simpel 21.08.2009
bei 14 Bewertungen

äußerst lecker

15 Min. simpel 15.08.2002
bei 34 Bewertungen

vegan, besser als das Original mit Fleisch

30 Min. normal 05.08.2014
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, einfache Zubereitung

20 Min. normal 17.10.2017
bei 5 Bewertungen

Ein Blech mit Backpapier auslegen und mit einer dünnen Schicht Meersalz bestreuen. Die Aubergine der Länge nach halbieren und mit der angeschnittenen Seite nach unten auf das Salz legen. Im Ofen bei 200°C 20 min. backen. In der Zwischenzeit die Las

20 Min. normal 25.10.2013
bei 19 Bewertungen

Zu Beginn den Blätterteig ausrollen und in den Tiefkühler legen, damit der Teig beim späteren Zusammenrollen durch die warme Füllung nicht zu weich wird. Den Herd auf maximal 150 Grad vorheizen. Das Schweinefilet pfeffern und in einer vorgeheizten P

45 Min. normal 17.08.2007
bei 5 Bewertungen

Die Bohnen putzen und in kräftig gesalzenem Wasser nicht zu weich kochen. Die Kochdauer hängt von der gewählten Sorte ab. Die dünnen Prinzessbohnen brauchen ca. 10 Minuten. Einen möglichst breiten Topf ohne Deckel verwenden und nach dem Abgießen sofo

30 Min. simpel 30.07.2017
bei 20 Bewertungen

Zum Reinigen der Pfifferlinge verwende ich auch die Methode mit Mehl und Wasser, wie sie unser langjähriges CK-Mitglied Matti beschrieben hat. Pilze in eine große Plastiktüte geben, mit reichlich Mehl bestreuen, Tüte verschließen und schütteln, bis

30 Min. normal 26.08.2007
bei 48 Bewertungen

Kohlrabi schälen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen (am Besten mit einem Melonenkugelausstecher). Das Fruchtfleisch fein hacken. Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fruchtfleis

35 Min. normal 18.03.2007
bei 5 Bewertungen

mit Basilikumschaum

30 Min. normal 18.05.2008
bei 14 Bewertungen

Zuerst die Gurke schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen, dann die Schalotte und den Knoblauch schälen und grob würfeln. Die Paprika ebenfalls putzen, grob würfeln und das Toastbrot in dem Wasser einweichen. Nun alle Zutaten, bis auf den Pf

10 Min. simpel 05.07.2016
bei 12 Bewertungen

Mehl mit Salz, Eiern und Milch zu einem glatten Teig verrühren und mindestens 30 min ruhen lassen. Dann 4 dünne Pfannkuchen in Butterschmalz backen; aufrollen und abkühlen lassen. Knoblauchzehe und Schalotte fein hacken; Mangold waschen, und die Blä

20 Min. normal 17.07.2009
bei 15 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. In der Zwischenzeit die klein geschnittene Schalotte und den gehackten Knoblauch bei mittlerer Hitze in einer Pfanne sanft in Olivenöl anbraten, danach ein wenig Chili und die getrockneten Tomaten dazugeben

20 Min. simpel 22.10.2010
bei 4 Bewertungen

mediteran, mal was anderes

35 Min. normal 15.03.2012
bei 10 Bewertungen

vegetarisch, sommerlich, low-carb

20 Min. normal 18.12.2011
bei 8 Bewertungen

aromatische Quiche mit Pfifferlingen, Kräuterseitlingen und Austernpilzen

20 Min. normal 02.08.2011
bei 6 Bewertungen

super lecker und schnell gemacht

15 Min. simpel 24.11.2007
bei 24 Bewertungen

Sahnige Suppe mit Rucola

25 Min. normal 27.03.2006
bei 6 Bewertungen

Die Spätzle bissfest kochen, so einplanen, dass sie gleichzeitig mit dem Geschnetzelten fertig werden. Die Leber in Streifen schneiden, mit etwas Mehl bestäuben, mit der Hälfte der Butter in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

30 Min. normal 09.06.2008
bei 4 Bewertungen

sehr elegant-fruchtig

20 Min. simpel 03.08.2011
bei 10 Bewertungen

schön bunt mit zweierlei Käse

30 Min. simpel 01.07.2009