„SPARGEl“ Rezepte: Sommer & Fleisch 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Zunächst den Spargel schälen, in Stücke schneiden und bissfest kochen. Den Salat und die Erdbeeren waschen. Die Erdbeeren anschließend in Scheiben schneiden. Die Macadamianüsse grob hacken. Die Schinkenscheiben halbieren. Das Öl mit dem Essig und de

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit grünem Spargel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

warmer Spargelsalat von grünem, gebratenem Spargel mit Tiroler Speck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den geschälten Spargel bissfest kochen. Crème fraîche mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Schnittlauch mischen. Dann den Schinken, klein geschnittene Eier und Spargel dazugeben. Am besten einen Tag vorher zubereiten, damit der Salat schön ziehen ka

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen, er sollte bissfest sein. Danach abtropfen und abkühlen lassen. Die Eier in Scheiben, den Schinken in Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken und aus der Sahne, etwas Senf,

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

fettarm, leicht zuzubereiten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne in heißem Olivenöl mit etwas Salz braten, so lange, bis er so bissfest ist, wie Sie es mögen. Kurz vor dem Garpunkt noch etwas Zucke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den durchwachsenen Speck auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und mit dem Honig beträufeln. Im Backofen bei 200°C auf der mittleren Schiene etwa 8 Min. knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier legen. Für das Dressing Himbe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

fettarm, lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hühnersalat mit Mandarinen und Ananas

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eier ca. 8-10 Min. hart kochen. Dann abschrecken und etwas abkühlen lassen. Spargelstückchen in etwa 5 Min. kochen, anschließend auskühlen lassen. Kochschinken zuerst in Streifen, dann in Würfel schneiden. Ananasstücke aus der Dose abtropfen lasse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Beilage oder zum Sattessen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Yam Noh Maai Farang, thailändisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

der Klassiker mit Schinken und Ei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eignet sich auch prima fürs kalte Büffet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alles miteinander mischen, gekochten Schinken würfeln. Schmeckt am besten, wenn er 1 Stunde durchzieht.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

herzhafter Geflügelsalat vom Suppenhuhn. Im Stil der 60er Jahre

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein kleine kulinarisches Fest für Feinschmecker

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel abtropfen lassen. Je 4 Spargelstangen in Rohen und Gekochten Schinken einrollen. Die restlichen (meistens 2) werden so belassen. Die Lauchzwiebel und die Peperoni in feine Scheiben schneiden und in eine kleine Schale geben. 1 EL Wasser u

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kleine Salat zum Abendbrot auf Brot

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker und etwa Butter in 20- 25 Minuten garen. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen, die Putenschnitzel von beiden Seiten kräftig anbraten und bei mittlerer Hitze fertig braten. Herausnehme

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel in Stücke, Schinken in Streifen, Banane in dünne Scheiben, Ananas in Stücke und die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Öl mit Balsamico und Salatcreme vermischen und die Sauce mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch oder mit Schinken, perfekt zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Schinken würfeln. Mais, Kidneybohnen, Erbsen und Möhrchen abtropfen lassen. Vom Spargel das untere Drittel dünn schälen und die unteren Enden abschneiden. Den Spargel waschen und in 5-10 Minuten in Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen, kalt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schenkel kochen, abkühlen lassen, enthäuten, entbeinen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die hart gekochten Eier pellen und würfeln. Spargel abgießen, abtropfen, dann in Stücke schneiden. Champignons, Mais und Erbsen i

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Abschrecken, abtropfen lassen und in einer großen Schüssel, in der alle Zutaten zusammen Platz haben sollen, beiseitestellen. Während die Nudeln abkühlen, 3 oder 4 Stängel Frühlingszwiebeln putzen und in fe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit grünem Spargel

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kalorienarm

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zartes Fleisch in fruchtig-frischer Begleitung

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel putzen und wie gewohnt kochen. Falls grüner Spargel mit verwendet wird, diesen 5 Min. kürzer(!) kochen. Den Frisee in kleine Stücke rupfen und waschen. Die Paprika waschen und putzen, Zwiebel häuten, Frühlingszwiebel waschen, dann das Gem

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2009