„SPARGEl“ Rezepte: Sommer & gekocht 314 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

einfach lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (111)

Den Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Die Schale 10 Minuten in ½ Liter Brühe kochen. Die Spitzen vom Spargel abschneiden. Die Hälfte der Stangen in kleine Stücke schneiden, und beiseite stellen. Den Rest wie gewohnt kochen, 10 Minuten vo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

einfach, aus "alter" Spargelbrühe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (257)

leichtes Sommergericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (97)

Beim Spargel unterhalb vom Kopf anfangen dünn, nach unten etwas dicker, zu schälen. Unteres Ende (ca. 1 cm) abschneiden. Einen hohen Topf mit Wasser füllen, zum Kochen bringen. 1 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Zucker und ein ca. walnussgroßes Stück Bu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Den Spargel schälen und in Stücke schneiden. Die Spitzen separat aufheben. Den Spargel ohne Spitzen in leicht gesalzenem Wasser fast gar kochen, die Spitzen ganz zum Schluss zugeben und nur so lange weiterkochen, dass sie noch deutlich bissfest sind.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

kräftig; am Tag davor vorbereiten; lässt sich sehr gut einfrieren

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

In einem großen Topf Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und die bunte Pasta darin garen. Derweil grünen Spargel lediglich von seinen holzigen Enden befreien (nicht schälen) und in ca. 3-4 cm große Stücke schneiden, Zucchini waschen und in Schei

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

mit frischem Spargel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (83)

WW-Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die gewaschen Spargelspitzen ca. 4 - 5 min. im Salzwasser kochen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen. Den Lachs in Würfel schneiden. Die Pfanne heiß werden lassen und das Olivenöl erhitzen. Darin die Lachsstücke ganz ku

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Basilikumschaum und Tomatenvinaigrette

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Zwiebeln schälen und würfeln, Speck in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin leicht bräunen, Speck dazugeben und anbraten. Die feingehackte Chilischote und die Bohnenkerne dazugeben und 10 Minuten düns

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

ideal im Sommer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (80)

WW 6,5 P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zuerst das Sojagranulat mit Salz bestreuen, mit reichlich kochendem Wasser begießen und ca. eine halbe Stunde ziehen lassen (bis sie schön weich sind). In der Zwischenzeit Möhren und Champignons in Scheiben, den Spargel in mundgerechte Stücke schnei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

leicht und trotzdem cremig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

holländisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Spargel waschen, schälen und die Köpfe ca. 4 cm lang abschneiden. Die Köpfe beiseitelegen und den restlichen Spargel in kleine Stücke schneiden. Die Brühe in einem Topf aufkochen. 1 TL Butter und eine Prise Zucker hinzufügen und die Spargelstück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Salat mit grünem Spargel und Tomaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell, einfach, lecker, raffiniert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Basis für Suppen und Saucen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit leichtem Joghurt - Dressing

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

in heller Sauce mit Reis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

so esse ich meinen Spargel am liebsten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

In einer Kasserolle die Schalotten und den Topinambur in Olivenöl andünsten. Leicht salzen und 15 min köcheln. Den Champagner dazugeben und total andünsten lassen, anschließend Rahm und Milch einrühren. Thymian, Lorbeerblatt und die Korianderkörner n

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Spargel waschen, kurz unterhalb des Kopfes schälen und die Stielenden entfernen. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser mit Zucker ca. 15 Minuten garen. Danachherausnehmen und abtropfen lassen. Die Zwiebel fein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

leichter Frühsommersalat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2016