„SPARGEl“ Rezepte: Sommer & Kartoffeln 80 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

einfach lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (245)

Die Kartöffelchen gründlich waschen, 8 Minuten in Salzwasser vorkochen und größere evtl. halbieren. Den Spargel am unteren Drittel schälen und in 4-5 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Die Frü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

mediterrane, leichte Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

super lecker - Spargel mal anders

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (63)

fettreduzierte Version

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

holländisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

In einer Kasserolle die Schalotten und den Topinambur in Olivenöl andünsten. Leicht salzen und 15 min köcheln. Den Champagner dazugeben und total andünsten lassen, anschließend Rahm und Milch einrühren. Thymian, Lorbeerblatt und die Korianderkörner n

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

herzhaft und gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und würfeln. Den Lauch putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln, Zwiebel, Sellerie und Lauch darin kurz anbraten. Mit Wasser ablösch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

WW - geeignet pro Portion 6 P. ohne Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Einfach, schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Den grünen Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und den Spargel in Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren bzw. vierteln. Den Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden.

access_time 16 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Seelachfilet entgräten, waschen und würzen. Die Erdbeeren putzen und 2 ganze Früchte zum Garnieren zur Seite legen. Die restlichen Erdbeeren pürieren. Kartoffeln schälen, würfeln und kochen. Den Spargel ebenfalls schälen und gar kochen. Das Seelachsf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Crème fraîche und Blauschimmelkäse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch - vegan - eifrei - milchfrei

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit viel frischem Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in Spalten schneiden. Wer Kartoffeln mit Schale nicht mag, kann die Kartoffeln natürlich auch geschält verwenden. Den Spargel waschen, im unteren Drittel eventuell schälen, holzige Enden entfernen und d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 160°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. In 2 - 3 Teile schneiden, dicke Spargelstangen vorher längs halbieren. Die Kirschtomaten halbieren. Die Putenschnitzel platt klopfen oder im Gefrierb

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Garnelen waschen und trocknen. Den Spargel putzen, das untere Drittel schälen und den Spargel schräg in dünne Scheiben hobeln. Die Gnocchi im heißen Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwiebeln waschen und in Würfel schneiden und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnelles, vegetarisches Sommergericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln und den Spargel in Salzwasser vorkochen. Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten, mit Salz, Paprikapulver und Muskat würzen, dann in eine Auflaufform geben. Danach den in kleine Würfel geschnittenen Speck

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Den Backofen auf 180 Grad (Gas Stufe 3) vorheizen, Spargel waschen, den weißen Spargel ganz, beim grünen Spargel nur das untere Drittel schälen, den Spargel in Stücke schneiden und in Salzwasser kurz blanchieren. Die Kartoffeln schälen, waschen und i

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Feine Spargel Alternative

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rindersteak mit Kartoffel-Sellerie-Bärlauch-Püree an gebratenem, grünem Spargel in Zwiebel-Knoblauch-Würze

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckeres Ragout

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Grüne Soße die Eier hart kochen. Kräuter klein hacken (so klein es geht), je feiner, desto besser. Den Joghurt und die saure Sahne dazugeben. Eine Zwiebel, zwei Gewürzgurken und die Eier klein schneiden und ebenfalls dazugeben. Alles ein biss

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mediterran, ohne Sahne und Käse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, die holzigen Enden entfernen und in etwa 3 cm lange Stücke schn

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker mit Möhren-Spargelgemüse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2018