„Schalotten“ Rezepte: Sommer & Eier oder Käse 47 Ergebnisse

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bei 14 Bewertungen

Die Wassermelone entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schafskäse würfeln. Oliven und Schalotten in Ringe schneiden. Schinken in ca. 3x0,5 cm kleine Stücke schneiden. Eisbergsalat und Peperoni klein schneiden. Aus dem Olivenöl, Wasser, Balsami

20 Min. simpel 23.06.2014
bei 34 Bewertungen

Die Zucchini mit dem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl marinieren und zwei Stunden ziehen lassen. Den grünen Spargel und die Tomaten in einer Pfanne mit den Knoblauchzehen leicht anbraten. Sonnenblume

35 Min. simpel 26.04.2013
bei 136 Bewertungen

Die Paprika putzen, grillen, häuten und vierteln. Die Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden (das geht sehr gut längs mit dem Spar- oder Spargelschäler), ebenfalls die Tomaten in Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. Die Schalotten

35 Min. simpel 08.08.2007
bei 33 Bewertungen

mit fruchtigem Dressing

15 Min. simpel 31.12.2010
bei 11 Bewertungen

Tomaten achteln, dann quer halbieren. Schalotten halbieren, in halbe Ringe schneiden und zu den Tomaten geben. Auf vier Schüsselchen oder Teller verteilen. Mit Kräutersalz und einer Prise Zucker würzen. Olivenöl und Balsamico vermengen und über die T

15 Min. simpel 18.06.2007
bei 5 Bewertungen

Rezept geerbt von Yiayia

20 Min. simpel 17.03.2018
bei 21 Bewertungen

Kichererbsen und Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schale geben. Die Paprikaschote entkernen, zusammen mit der Tomate in kleine Stückchen schneiden und ebenfalls in die Schale geben. Schafskäse, Oliven, Kapern, Knoblauch, Schalotte, Rucola, Pfef

10 Min. simpel 11.02.2007
bei 4 Bewertungen

sommerlich, leicht, kalorienarm, lakto-vegetarisch, partytauglich

25 Min. simpel 18.07.2017
bei 19 Bewertungen

mit Schinken, gemischten Salatblättern, Radieschen und Kresse

15 Min. normal 20.04.2010
bei 5 Bewertungen

mit karamellisierten Walnüssen und gebratenem Halloumi

30 Min. normal 06.08.2015
bei 8 Bewertungen

ein bisschen anders und super lecker

10 Min. simpel 27.10.2009
bei 4 Bewertungen

Perfekt für Grillabende und als Zwischenmahlzeit

15 Min. simpel 07.09.2011
bei 3 Bewertungen

Den Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Blaubeeren waschen. Für das Dressing Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Agavendicksaft und Öl gut verrühren und die Schalottenwürfel zugeben

20 Min. normal 11.07.2015
bei 3 Bewertungen

Grüner Salat mit gebratenen Maultaschen und Balsamicodressing

20 Min. normal 28.05.2010
bei 11 Bewertungen

Blattsalat und Rucola waschen und zupfen, Paprika, Tomate und Gurke in nicht zu kleine Stücke schneiden. Mit dem Salat beginnend auf einem großen Teller drapieren. Kühlen. Sultaninen/ Rosinen mit den letzten sechs Zutaten zu einer würzigen Salatsoße

35 Min. normal 11.07.2005
bei 3 Bewertungen

Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Anschließend mit eiskaltem Wasser abschrecken und in einem Durchschlag abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten,

25 Min. simpel 23.02.2008
bei 2 Bewertungen

Den Rucola putzen und waschen. Schalotten und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Radieschen waschen, in Scheiben schneiden. Aus Balsamico, Öl, Zucker, Knoblauch, Schalotten, Salz u

20 Min. simpel 26.08.2012
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Die Tomaten längs vierteln, den grün-weißen Stielansatz herausschneiden und die Tomatenviertel quer dritteln. Die Salatgurke längs vierteln und quer in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Beim Pak Choi die Blätter am Strunk abnehmen un

20 Min. simpel 08.10.2018
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen und abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten je nach Größe zerteilen, die Oliven halbieren und zu den Nudeln geben. Den Gorgonzola würfeln, die Schalotten in sehr feine Ringe schneiden. Kirschtomaten vierteln. Alles zus

45 Min. normal 28.01.2008
bei 3 Bewertungen

à la Eva

25 Min. normal 14.01.2009
bei 1 Bewertungen

Nudeln al dente kochen. Sie brauchen wirklich noch Biss. In der Zwischenzeit Schalotten sehr fein würfeln, in eine Schüssel geben und salzen. Tomaten und Basilikum schneiden. Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einem leeren Glas schütteln. T

15 Min. simpel 22.08.2012
bei 1 Bewertungen

ein Bausatz

40 Min. normal 05.02.2010
bei 1 Bewertungen

Low Carb, Glyx

15 Min. simpel 02.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Eier hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und kalt werden lassen. ½ l Wasser mit den Stielen vom Dill, den Zitronenscheiben und Salz zum Kochen bringen. Die Lachsscheiben hineinlegen und in dem Sud in 5 – 6 Minuten gar ziehen lassen (nicht

30 Min. normal 14.01.2007
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht einweichen und am nächsten Tag ca. 1 Stunde im Einweichwasser weich kochen. Eine Vinaigrette aus Öl, Essig, Salz, durchgepresstem Knoblauch und Pfeffer rühren. Mit einer Prise Zucker abstimmen. Die kalten Bohnen zur Vinaigrett

40 Min. normal 30.06.2007
bei 1 Bewertungen

Mediterran, lecker

35 Min. simpel 24.11.2015
bei 1 Bewertungen

Kleiner, frischer Salat für 1 Person

15 Min. simpel 04.07.2013
bei 1 Bewertungen

ohne Mayonnaise und Sahne

20 Min. simpel 09.07.2014
bei 1 Bewertungen

Die Schalotte würfeln. Alle Zutaten für das Dressing gut verrühren und die Schalottenwürfel darin ziehen lassen. Die Kartoffeln in der Schale in 15 - 20 Minuten gar, aber nicht zu weich kochen, abgießen, pellen und abkühlen lassen. Den Spargel wasc

20 Min. normal 08.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die Gurke waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Die Kerne aus der Melone entfernen und mit einem Kugelausstecher 100 g Melonenkugeln ausstechen. Die übrige Melone anderweitig verwenden. Die Brunnenkresse putzen, waschen und

15 Min. simpel 22.09.2012