„SPARGEl“ Rezepte: Sommer & Resteverwertung 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

einfach, aus "alter" Spargelbrühe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

vegetarisches Blitzgericht für die schnelle Feierabendküche

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Zwiebeln schälen und würfeln, Speck in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin leicht bräunen, Speck dazugeben und anbraten. Die feingehackte Chilischote und die Bohnenkerne dazugeben und 10 Minuten düns

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (80)

WW 6,5 P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Basis für Suppen und Saucen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

in heller Sauce mit Reis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Den Fisch in 2 cm breite Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Gemüse bei niedriger Temperatur in leicht gesalzenem Wasser kochen. Dann eine Mehlschwitze zubereiten: Die Butter schmelzen, dann mit einem Schneebesen das Mehl einrühren. Wenn das glat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Klassiker - neu interpretiert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Schalen und die Abschnitte in einen kleinen Topf mit Wasser, Salz, Zitronensaft und 1 Pck. Vanillezucker aufsetzten und auskochen lassen. Die Spargelstangen in dünne Scheiben schneiden – kurz vor de

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichte Suppe mit exotischer Note zur Resteverwertung von Spargelschalen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Ein schmackhafter leichter Risotto mit viel Gemüse.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

( Diätvariante )

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Putenbrust so schneiden, dass man sie nach dem Füllen wie eine Roulade aufrollen kann. Mit wenig Brokkoli und Feta-Käse befüllen, als Roulade zusammenrollen und mit Küchengarn fixieren. In einer Pfanne in Olivenöl von allen Seiten scharf anbraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl mit Milch, Ei und einer Prise Salz glatt rühren und den Teig 30 min ruhen lassen. Beide Tomatensorten, Oliven, Zwiebel und Spargel in Stücke schneiden und in etwas Butter ca. 8 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Ruco

access_time 100 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeise

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckeres Ragout

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell gemachtes Fingerfood, ergibt ca. 15 Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leicht und schnell zubereitet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für den Tupperware Big-Snack oder Teigfalle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die (Dijon) Mayonnaise, den Joghurt, (Dijon) Senf und den Honig vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den grünen Spargel in Salzwasser al dente kochen. Die Lachsscheiben mit der Mayonnaisenmischung bestreichen, jeweils mit 2 Stangen Spargel u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tag 1: Spargel mit Schinkenwürfeln und Rucola Spargel schälen, Schalen und Endstücke behalten – evtl. auch ein paar Spargelstangen für die Suppe am zweiten Tag. Dann etwas mehr Spargel kaufen. Den Boden einer hohen Pfanne knapp mit Wasser bedecken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Low carb genießen, so einfach

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudelblätter in Salzwasser mit Öl bissfest kochen. Den Spargel waschen und die Enden abschneiden. In Salzwasser mit Zucker und 5 g Butter 15 Minuten garen. Die restliche Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren und mit Hühnerbrühe und Sahne a

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Parmesan - Hollandaise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Je drei Stangen Spargel in eine Schinkenscheibe wickeln und in eine gefettete Auflaufform legen. Die Tomaten waschen, abtrocknen und Stängelansätze rausschneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Schinkenröllchen legen, mit Salz und Pfef

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteverwertung mit frischem Spargel, Sahne und Kräutern - lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

feine Häppchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kleine Salat zum Abendbrot auf Brot

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2014