„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Sommer, Resteverwertung, gekocht & Getreide 25 Ergebnisse

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bei 11 Bewertungen

Avgo Lemono - ganz simpel, auch in großen Mengen zuzubereiten - selbst im Sommer erfrischend

30 Min. simpel 09.04.2009
bei 80 Bewertungen

WW 6,5 P

20 Min. normal 18.08.2007
bei 16 Bewertungen

2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Gewürfelte Zucchini und Paprika zugeben und 3 Minuten unter Rühren braten. Knoblauch einrühren und 1 weitere Minute braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 2 EL Olivenöl in der Pfanne erwärm

20 Min. normal 11.06.2007
bei 14 Bewertungen

Ein schmackhafter leichter Risotto mit viel Gemüse.

20 Min. normal 26.02.2008
bei 16 Bewertungen

mit Erdbeersoße

15 Min. normal 01.08.2007
bei 10 Bewertungen

Alle Gemüse waschen, putzen und in kleinschneiden. Öl erhitzen. Gewürfelte Zwiebel glasig anbraten, Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Reis und Wasser zugeben. Salzen, pfeffern und mit Oregano und frischen Kräutern nach Wahl würzen. Risotto 20 Min

20 Min. normal 23.01.2007
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Das Mett in Olivenöl anbraten. Möhrenstücke mitbraten, Zwiebelwürfel und Lauchringe zugeben und anschwitzen. Dann die Paprikawürfel und den Reis zugeben, umrühren. Heißes Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer wü

30 Min. normal 18.09.2007
bei 4 Bewertungen

Lauch-Fleischwurst-Reiseintopf mit Weißwein

15 Min. simpel 19.01.2012
bei 3 Bewertungen

leicht und gesund

30 Min. normal 19.07.2009
bei 5 Bewertungen

Vegan, fruchtig und knackig

5 Min. simpel 15.09.2016
bei 2 Bewertungen

vollwertig, lecker und schnell gekocht, Sauce auf Zucchini-Basis, Rezept reicht für 4 Kleinkinder

20 Min. simpel 15.03.2012
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, schnell zubereitet

15 Min. simpel 09.06.2017
bei 2 Bewertungen

Die Cocktailtomaten halbieren und beiseite stellen. Lauchzwiebeln, Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Paprika in Würfel schneiden und hinzugeben. Die Quinoa spülen und ebenfalls hinzugeben. Alles etwa 5 mi

10 Min. simpel 17.07.2015
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 21.04.2016
bei 1 Bewertungen

eignet sich gut zur Resteverarbeitung

15 Min. simpel 03.08.2012
bei 1 Bewertungen

Mit Zutaten eines Gemüsegartens im Juli

25 Min. normal 16.07.2015
bei 1 Bewertungen

serviert zu Reis

25 Min. normal 12.12.2009
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, im Olivenöl kurz anrösten, klein gewürfelte Paprikaschoten und Reis beifügen. Kurz mitrösten, dann mit dem Wasser aufgießen (es kann auch 1/4 l Wasser und 1/4 l Weißwein verwendet werden) und die Suppenwürze beigebe

15 Min. normal 03.05.2007
bei 2 Bewertungen

Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini waschen, putzen, in halbe Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch pressen. Die Papri

20 Min. simpel 30.08.2010
bei 1 Bewertungen

holländisches Rezept

20 Min. normal 25.03.2009
bei 2 Bewertungen

Den Reis mit der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung kochen. Nur bissfest garen. Die Zwiebel und die Speckwürfel im Butterschmalz anbraten. Die Paprikawürfel dazugeben und mitbraten. Nach und nach die Champignons mit anbraten. Dann mit dem Weißwein a

20 Min. normal 02.01.2008
bei 0 Bewertungen

schmeckt mit oder ohne Fleisch

20 Min. normal 10.06.2010
bei 0 Bewertungen

Das Rezept ist aus einer Resteverwertung entstanden.

20 Min. simpel 05.07.2007
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 15.08.2019
bei 0 Bewertungen

Möhren schälen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Porreestangen halbieren, längs einschneiden, waschen, abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten

30 Min. normal 27.07.2009