„Schalotten“ Rezepte: Sommer & Frucht 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 16 Bewertungen

mit Mango, Gurke, Tomaten und Shrimps

20 Min. normal 12.07.2016
bei 61 Bewertungen

mal eine etwas andere Füllung

30 Min. normal 22.09.2007
bei 3 Bewertungen

vegan und clean

20 Min. simpel 11.05.2016
bei 5 Bewertungen

indisches Curry aus Wassermelone - exotisch, erfrischend und interessant

30 Min. simpel 17.08.2012
bei 3 Bewertungen

Den Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Blaubeeren waschen. Für das Dressing Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Agavendicksaft und Öl gut verrühren und die Schalottenwürfel zugeben

20 Min. normal 11.07.2015
bei 2 Bewertungen

frisches und schnelles Sommergericht

15 Min. simpel 06.06.2014
bei 2 Bewertungen

zum Grillen, 4 Gläser à 370 ml

60 Min. normal 23.06.2017
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini waschen, abtrocknen und die Enden abschneiden. Die Paprikaschoten und die Chilischoten waschen, abtrocknen und halbieren, die Kerne und Trennwände entfernen. Die getrockneten Aprikosen 10 Minuten in warmes Wasser legen, abgießen und mit

45 Min. simpel 06.06.2016
bei 7 Bewertungen

schönes Rezept für reife Pfirsiche, auch zum Einkochen

20 Min. normal 25.10.2009
bei 3 Bewertungen

zu kaltem Braten, Enten- und Hähnchenbrust oder Wild

30 Min. simpel 06.07.2010
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Die Tomaten längs vierteln, den grün-weißen Stielansatz herausschneiden und die Tomatenviertel quer dritteln. Die Salatgurke längs vierteln und quer in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Beim Pak Choi die Blätter am Strunk abnehmen un

20 Min. simpel 08.10.2018
bei 2 Bewertungen

Filets in Streifen schneiden, salzen und mit dem Eiweiß und der Sojasauce marinieren. Das kann man schon am Abend vorher tun, mindestens eine Stunde sollte das Fleisch aber in der Marinade ruhen. Die Filetstreifen in einer Pfanne anbraten und dann a

30 Min. normal 29.08.2011
bei 8 Bewertungen

wunderbar zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

45 Min. simpel 24.10.2008
bei 3 Bewertungen

passt sehr gut zu Kurzgebratenem, Siedfleisch oder Fondue, auch gut als Mitbringsel zur Grill-Party - ergibt 10 Gläser à ca. 250 ml

30 Min. simpel 11.08.2010
bei 3 Bewertungen

ww - tauglich, Grillsauce

30 Min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

wunderbar zu gegrilltem Fleisch

15 Min. simpel 26.05.2014
bei 1 Bewertungen

Für den Krokant die Mandeln in einer beschichteten Pfanne anrösten. Butter, Zucker und 1 Prise Salz dazugeben und karamellisieren lassen. Auf Backpapier abkühlen lassen. 100 g Himbeeren mit Essig, Öl, Senf und Honig pürieren. Etwa 2/3 davon für das

45 Min. normal 24.07.2017
bei 1 Bewertungen

intensiver Pfirsichgeschmack, ideal zu Käse

30 Min. normal 08.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die Pfirsiche entkernen und in kleine Stücke schneiden. Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. Dann alle Zutaten in den Topf geben, zusammen mit Zucker und Essig. Alles gut verrühren, kurz aufkochen lassen und dann 30 min köcheln

50 Min. normal 10.09.2018
bei 1 Bewertungen

Den Matjes in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden. Die Tomatenpaprika in kleine Stücke, die Schalotten in Ringe und die Cornichons in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Den Apfel schälen, entkernen, in kleine Stifte schneiden und zufügen. Das Son

10 Min. simpel 25.06.2019
bei 1 Bewertungen

Erdbeeren waschen, putzen und verlesen. Die Hälfte davon vierteln oder achteln und zur Seite stellen. Die übrige Hälfte in kleine Stücke schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Die Gemüsebrühe erhitzen und einmal aufkochen lassen. Schalotte

35 Min. normal 30.11.2007
bei 1 Bewertungen

Fricassée de poulet aux figues fraîches

30 Min. normal 20.07.2016
bei 1 Bewertungen

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch entlang des Kerns abschneiden und in grobe Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und grob hacken. Gurke schälen. Falls die Gurkenkerne als störend empfunden werden, diese entfernen und die Gurke in Stücke schne

20 Min. normal 10.06.2015
bei 2 Bewertungen

aromatisches Chutney mit säuerlichen Aromen, schön zu Käse

30 Min. normal 29.08.2010
bei 13 Bewertungen

Nouvelle Cuisine

20 Min. simpel 18.03.2005
bei 1 Bewertungen

ideal zu Fleisch, Käse und Spargel

20 Min. normal 06.07.2011
bei 1 Bewertungen

erfrischend, knackige Gurkenscheiben mit feiner Fischfarce und süßem saftigen Melonenfleisch

20 Min. simpel 18.07.2010
bei 1 Bewertungen

Die Gurke waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Die Kerne aus der Melone entfernen und mit einem Kugelausstecher 100 g Melonenkugeln ausstechen. Die übrige Melone anderweitig verwenden. Die Brunnenkresse putzen, waschen und

15 Min. simpel 22.09.2012
bei 1 Bewertungen

Die Melone entkernen und in Würfel schneiden, davon ca. 1/8 beiseite legen. Die Schalotte klein gewürfelt in etwas Butter anbraten, mit dem Gemüsefond aufgießen und die Melonenwürfel hinzu geben Ca. 10 Minuten köcheln lassen und anschließend püriere

25 Min. normal 30.03.2009
bei 0 Bewertungen

schnell, raffiniert, einfach

45 Min. simpel 20.02.2011