„SPARGEl“ Rezepte: Sommer & Dünsten 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

feine vegetarische Sommerküche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

aus dem Backofen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

gegart im Pergament

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Den grünen Spargel in Stücke schneiden. Mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten. Dann mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Wasser angießen und 5 Minuten dünsten lassen. Anschließend abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Kräuter

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Feta, Parmesan und Zitrone

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus dem Backofen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den grünen Spargel schälen (nur die 5 cm Endstücke), waschen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Die Möhren ebenfalls schälen und waschen, danach der Länge nach vierteln und in 2 cm lange Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spargel schälen und in ca. 3 Zentimeter lange Stücke schneiden. Paprika in ebensolche Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln klein hacken. In einer großen Pfanne die Butter leicht erhitzen, Spargel, Paprika, Frühlingszwiebeln und den Ingwer hineingebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vitaminschonend, mit frischen Zutaten im Bratschlauch zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker und kalorienarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Spargel schälen, die unteren Enden 1 – 2 cm breit abschneiden und die Stangen, wenn sie eher dick sind, der Länge nach halbieren. 4 Backpapierbögen (ca. 30 x 30 cm) nebeneinander auslegen. Jeweils 1 EL Butter in die Mitte geben, die Spargelstange

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Öl in einer Pfanne mit Deckel erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen und danach den Spargel zugeben. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und bissfest dünsten. Zitronensaft und -schale zugeben, die Sahne einrühren und würzen. Die Kräuter kurz mitzi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel ggf. schälen und in 1 - 2 cm große Stücke schneiden. Butterschmalz in eine Pfanne geben und den Spargel leicht darin anbraten. Die gewürfelte Mango zum Spargel in die Pfanne geben. Alles etwas anziehen lasen und dann zügig Senf und Honi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Möhren schälen, längs halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Spargel schälen und die Enden abschneiden. Spargel schräg in 1 cm breite Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Spargel bissfest garen, Sud aufbewahren. Spitzen abschneiden und beiseite legen. Restlichen Spargel in 1 cm dicke Stücke schneiden, die Hälfte davon mit der Sahne pürieren. Zwiebelwürfel im Öl andünsten, Reis zugeben und goldgelb andünsten. 750 ml

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In Anlehnung an Mailänder Art (Asparago alla milanese) mit Kartoffelpüree

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept für den Dampfgarer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Spargelstangen in einen Beutel legen, Salz, Zucker und Butter zugeben und vakuumieren. Auf der Einschubebene 3 im Programm "Sous vide" bei 85°C ca. 30 Minuten im Dampfgarer garen. Wer es mag, kann

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel waschen und schälen. Geschälten Spargel in den Varoma legen. Wasser, Salz und Zucker in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und ca. 30 Min. auf Stufe 1 garen. Die Fischfilets waschen, trocknen, mit Salz und etwas Pfeffer würzen und mehli

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel putzen, waschen, die holzigen Enden abschneiden und das untere Drittel schälen. Die Stangen in wenig gesalzenem Wasser mit Zucker in etwa 10 Minuten bissfest garen. Abgießen und den Spargel in 3 cm lange Stücke scheiden. Die Eier verquir

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 10-15 min kochen. Die Reisnudeln zugeben und etwa 2-3 min fertig garen. Abtropfen lassen. Den Lachs in Würfel schneiden, die Pfefferkörner im Mörser zerstoßen. Den Fisch darin wälzen und mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

WW geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

das beste Spargelrezept aller Zeiten ... so zumindest das Feedback meiner Freunde und Bekannten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen. Den Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen. Den Spargel auf jeweils zwei Lagen Alufolie legen. Von der Butter einige Flöckchen über den Spargel geben. Mit etwas Salz und Zucker bestreuen. Dann zu ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel je nach Bedarf schälen und in ca. 3 cm lange, schräge Stücke schneiden. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Spargelstücke hineingeben, mit Deckel verschließen und je nach Dicke der Stücke in 8-10 Minuten braten, dabei geleg

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl erhitzen, Knoblauch und Ingwer kurz anbraten, Chiliringe dazugeben und kurz mitbraten. Den Spargel zugeben und 3 - 4 Minuten unter Rühren braten, dann Zucker, Wasser oder Gemüsebrühe und Soj

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leichter Frühlingssalat

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2015