„SPARGEl“ Rezepte: Sommer, Festlich & Vegetarisch 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (81)

Den Spargel putzen, aber nicht schälen, und in 3 cm lange Stücke schneiden. Ein kleines Stückchen Butter und 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne schmelzen, dann die Spargelstücke einige Minuten darin wenden. Mit einem Hauch Puderzucker und Salz best

20 min. simpel 09.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Klassiker - neu interpretiert

30 min. normal 24.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Spargel schälen, das holzige Ende abschneiden oder mit einem U-Schäler abtrennen. Drei bis vier Stangen erst einmal zurück legen, den Rest mit einer Prise Salz, etwas Zucker, Butter und Zitronenabrieb in eine Auflaufform mit Deckel geben oder auf ein

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

ungewöhnliche Dessertvariante, ungewöhnlich lecker! Unbedingt mit Erdbeerpüree servieren.

45 min. pfiffig 28.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

In feine Scheiben geschnitten und roh mariniert kommt das Aroma besonders gut zur Geltung

20 min. normal 28.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel je nach Bedarf schälen und in ca. 3 cm lange, schräge Stücke schneiden. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Spargelstücke hineingeben, mit Deckel verschließen und je nach Dicke der Stücke in 8-10 Minuten braten, dabei geleg

20 min. simpel 13.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

fettarme Gemüse-Beilage mit Pasta

15 min. simpel 17.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit weißem Spargel

45 min. pfiffig 13.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

geht schnell, ist gut vorzubereiten, prima Vorspeise

15 min. simpel 01.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt ausgezeichnet zu Fisch in der Folie, z.B. zu Forelle

20 min. normal 03.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel schälen und in reichlich kochendem Wasser mit Salz, Zucker und Butter 10 - 15 min bissfest garen. Mehl mit Wein und flüssiger Butter gründlich verrühren, salzen und den steifgeschlagenen Eischnee unterziehen. Für die Sauce Créme fraiche mi

30 min. simpel 18.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Sonntagsessen, nicht nur für Vegetarier

50 min. normal 17.07.2012