„-halal“ Rezepte: Sommer, Festlich & Kartoffeln 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Festlich
Kartoffeln
Hauptspeise
Gemüse
Braten
Frühling
Herbst
Fisch
Europa
Saucen
Rind
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Pilze
Lamm oder Ziege
Geflügel
Überbacken
Schwein
warm
Vorspeise
Vegetarisch
Italien
gekocht
Meeresfrüchte
einfach
Lactose
Hülsenfrüchte
Schnell
Grillen
Spanien
Backen
Geheimrezept
Ostern
Frittieren
Dünsten
Wildgeflügel
Dips
Frankreich
Käse
Deutschland
fettarm
Low Carb
Paleo
Ei
Getreide
Gluten
Niederlande
Fleisch
Eintopf
Snack
Kartoffel
kalorienarm
Griechenland
Reis
Beilage
Auflauf
Wild
bei 12 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Für die Sauce die Champignons würfeln. 1 EL Butter in einer Stielkasserolle schmelzen, Champignons und Schalotte kurz darin anbraten und mit Weißwein ablöschen. Etwas einkochen lassen, mit dem Geflügelfond a

90 Min. pfiffig 23.01.2010
bei 22 Bewertungen

mit Zuckerschoten und Erbsenschaum

60 Min. pfiffig 10.11.2010
bei 9 Bewertungen

Eignet sich hervorragend als Festtagsgericht

30 Min. normal 24.06.2009
bei 4 Bewertungen

Schalotten und getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden und in zwei EL Olivenöl anbraten. Den Spinat grob gehackt dazugeben, mit Minze, Knoblauch, Salz, Pfeffer Piment und Muskat würzen und zusammenfallen lassen. Die Lammlachse parieren und zu

45 Min. pfiffig 03.09.2010
bei 23 Bewertungen

holländisches Rezept

30 Min. simpel 11.05.2008
bei 22 Bewertungen

mit grünen Bohnen und Röstkartoffeln

40 Min. pfiffig 17.04.2007
bei 6 Bewertungen

In einer Kasserolle die Schalotten und den Topinambur in Olivenöl andünsten. Leicht salzen und 15 min köcheln. Den Champagner dazugeben und total andünsten lassen, anschließend Rahm und Milch einrühren. Thymian, Lorbeerblatt und die Korianderkörner n

60 Min. pfiffig 28.12.2007
bei 4 Bewertungen

Sehr festlich, gelingt zuverlässig

90 Min. normal 02.06.2009
bei 3 Bewertungen

Rinderrouladen sommerlich gefüllt mit Feta und Oliven

60 Min. normal 01.09.2017
bei 2 Bewertungen

dazu Romanesco und gedämpfte Kartoffeln

30 Min. normal 30.07.2009
bei 6 Bewertungen

Beilage zum Hauptgang im Brunetti-Menü

30 Min. normal 22.08.2011
bei 5 Bewertungen

mit mediterranem Gemüse

35 Min. normal 24.11.2008
bei 3 Bewertungen

Diese Vorspeise ist etwas aufwendig, und man sollte im Anbraten von Fischfilets, großen Garnelen, Kochen auf den Punkt eben, etwas Erfahrung haben. Eine zweite Person kann bei einigen Arbeitsgängen sehr hilfreich sein. Ganz wichtig ist die ausführli

75 Min. pfiffig 04.06.2009
bei 5 Bewertungen

Pfiffiges Kochen - mal etwas anders angerichtet.

20 Min. normal 29.11.2008
bei 2 Bewertungen

Rindersteak mit Kartoffel-Sellerie-Bärlauch-Püree an gebratenem, grünem Spargel in Zwiebel-Knoblauch-Würze

40 Min. simpel 24.05.2015
bei 2 Bewertungen

Spanische Urlaubsküche pur

45 Min. normal 22.07.2008
bei 2 Bewertungen

und leckerem Käse - Kartoffelpüree

45 Min. normal 23.03.2009
bei 2 Bewertungen

Die Medaillons mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen, in eine feuerfeste Schüssel geben und im Rohr langsam fertig garen. Für das Ratatouille Paprika, Zucchini und Zwiebel in gleich kleine Würfel schneide

40 Min. normal 26.08.2009
bei 1 Bewertungen

Leichtes Geflügelgrillgericht mit Jungpoularden an mallorquinischen Beilagen

60 Min. simpel 28.01.2007
bei 1 Bewertungen

festlich

60 Min. normal 02.08.2008
bei 1 Bewertungen

Zuerst das Lammfilet in einer Marinade einlegen. Dafür die Gewürze in einem Mörser zermahlen und mit dem Öl mischen. Das Fleisch damit einreiben und in einer geschlossenen Dose oder Gefriertüte ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen. Für die

40 Min. pfiffig 05.10.2016
bei 1 Bewertungen

aus dem Backofen

45 Min. normal 20.08.2016
bei 2 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in ein feuchtes Geschirrtuch wickeln. Die Spargelschalen in kaltes Wasser geben und zum Kochen bringen. Salz und etwas Zucker zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die S

60 Min. normal 15.04.2009
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Süßkartoffeln gründlich waschen (nicht schälen), grob würfeln, auf ein Backblech geben, mit 3 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen. Den Thymian und den Rosmarin abbrausen, trocken sc

60 Min. normal 13.07.2012
bei 3 Bewertungen

Die Lammkeule von Fett befreien und waschen. In einer großen Auflaufform oder der Fettpfanne die Butter verteilen. Wenn die Butter aus dem Kühlschrank kommt, in gleich große Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen in kleine Stifte schneiden. Mit einem

30 Min. normal 06.05.2009
bei 1 Bewertungen

leckere Sauce aus Grappa und Sekt

45 Min. normal 23.09.2006
bei 1 Bewertungen

, Tomaten - Oliven - Kompott und Kartoffelpüree

90 Min. pfiffig 25.02.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 20 Minuten gar kochen, abgießen und ausdämpfen lassen. Durch die Kartoffelpresse drücken und auskühlen lassen. Den Spinat putzen und waschen. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Knoblauch und 2/

90 Min. normal 10.08.2008
bei 2 Bewertungen

Das Ergebnis eines Kochseminars nach Ralf Zacherl - und ein wenig nach mir

70 Min. normal 16.07.2009
bei 1 Bewertungen

Den weißen Spargel komplett, den grünen nur im unteren Drittel schälen. Daran denken, die Enden abzuschneiden. Dann die Stangen in drei Zentimeter lange Stücke schneiden. Anschließend in drei Esslöffeln Öl zwei bis drei Minuten unter Rühren braten. M

45 Min. normal 02.07.2004