„Mediterrans“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Gemüse
Vorspeise
gekocht
warm
Braten
Fisch
einfach
Schnell
Sommer
Snack
Europa
Saucen
kalorienarm
Dünsten
Vegetarisch
Überbacken
Paleo
fettarm
Low Carb
Italien
Suppe
Salat
Nudeln
kalt
Festlich
Kartoffeln
Eintopf
Krustentier oder Fisch
Brotspeise
Frankreich
Käse
Pasta
Trennkost
Grillen
Hülsenfrüchte
spezial
ketogen
Mittlerer- und Naher Osten
Ei
Portugal
Gluten
Salatdressing
Lactose
Rind
Ernährungskonzepte
Backen
Party
marinieren
Frucht
Herbst
Eier
Frühling
Früchte
Schmoren
Dips
Schwein
Beilage
klar
Spanien
raffiniert oder preiswert
gebunden
Reis- oder Nudelsalat
bei 26 Bewertungen

cozze al pomodoro - unser Lieblingsrezept

30 Min. normal 16.09.2009
bei 14 Bewertungen

portugiesische Gambas

30 Min. simpel 12.09.2012
bei 21 Bewertungen

Garnelen im Kühlschrank im Sieb auftauen lassen, kalt abwaschen und trockentupfen. Von den Peperoni den Stielansatz abschneiden und von allen Samenkernen befreien. Knoblauchzehen schälen u. halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen neben

50 Min. simpel 23.04.2002
bei 56 Bewertungen

fettarm, Low Carb und dennoch mehr als köstlich

20 Min. simpel 28.11.2012
bei 7 Bewertungen

mediterran, leicht und köstlich

30 Min. normal 14.08.2009
bei 8 Bewertungen

Das Olivenöl, die Sojasauce, den Zitronensaft, Salz, Pfeffer und die Kräutern verrühren. Die Garnelenschwänze in dieser Sauce marinieren und etwa 2 Stunden kalt stellen. Nach der Marinierzeit erst eine Cocktailtomate auf einen Spieß stecken, dann j

20 Min. simpel 28.06.2007
bei 3 Bewertungen

Chilischoten entkernen, Knoblauch schälen, beides fein hacken. Orangenschale abreiben, Saft auspressen. Salatkrönung mit Orangensaft verrühren. Chili, Knoblauch und Orangenschale untermischen. Je 2 Garnelen auf einen Holzspieß stecken und in eine fla

30 Min. simpel 27.11.2005
bei 3 Bewertungen

Der Oktopus oder auch Krake genannt, wird in einem großen Topf mit Wasser, Knoblauch und Lorbeerblättern bei niedriger Temperatur ca. 50 Minuten gekocht. Damit das Fleisch nicht zäh wird, den Korken einer Weinflasche mit kochen. Sobald der Oktopus ga

20 Min. normal 27.05.2016
bei 5 Bewertungen

Mediterran genießen

20 Min. normal 08.10.2015
bei 2 Bewertungen

Meeresfrüchte - Antipasti mit mediterranen Kräutern

30 Min. normal 15.11.2008
bei 2 Bewertungen

aromatisch - fettarm - lecker

15 Min. normal 29.09.2010
bei 3 Bewertungen

Sehr lecker, sehr mediterran...

20 Min. normal 13.07.2009
bei 3 Bewertungen

Die Fische und die Meeresfrüchte säubern, entgräten und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse und den Knoblauch mischen. In einen großen (!!) Topf jeweils abwechselnd Gemüse und Fisch schichten (wichtig: mit dem Gemüse beginnen) bis alle Zut

30 Min. simpel 28.02.2009
bei 1 Bewertungen

Gefüllte Tomaten mit Krabben

20 Min. normal 31.07.2010
bei 1 Bewertungen

Leichter Sommersalat für die heißen Tage

20 Min. simpel 02.06.2016
bei 1 Bewertungen

Man schmeckt das Meer.

30 Min. normal 11.08.2017
bei 1 Bewertungen

Die Muscheln in einem Sud aus Wein, Zwiebel, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Salz garen. Einige Muscheln komplett für die Garnitur aufheben, die restlichen aus der Schale lösen. Paprikaschoten, Zucchini und Zwiebel in sehr kleine Würfel, Frühlingsz

40 Min. normal 24.11.2004
bei 1 Bewertungen

frisch, leicht und lecker

35 Min. simpel 04.11.2014
bei 1 Bewertungen

auch ein leichtes Mittag- oder Abendessen

20 Min. simpel 09.08.2019
bei 2 Bewertungen

Venusmuscheln mediterran

20 Min. normal 23.12.2007
bei 3 Bewertungen

fettarm, sehr lecker zu Spaghetti

30 Min. normal 11.06.2008
bei 3 Bewertungen

Zucchini waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Tomaten vierteln. Feta in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken Ich habe alles im Wok zubereitet, natürlich geht's auch in einer Pfanne. Zucchini-Würfel andünste

30 Min. simpel 07.07.2016
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Tomaten vierteln, Stiel, Kerne und Saft entfernen. Das Tomatenfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Alternativ können auch Tomaten aus der Dose genommen werden. Die geschälte Knoblauchzehe ganz fein hacken. Den Mozzarella in feine Sche

15 Min. simpel 03.02.2019
bei 1 Bewertungen

sommerlich leicht

20 Min. normal 05.01.2010
bei 1 Bewertungen

Garneleschwänze mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Mit etwas Cayennepfeffer und Oregano bestreuen und ½ Stunde marinieren lassen. Knoblauchzehen fein hacken, Rosmarinzweig waschen und mit einem Haushaltstuch trocken tupfen. Bohne

20 Min. normal 30.03.2006
bei 1 Bewertungen

mediterran, leicht und bekömmlich

60 Min. pfiffig 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

passt perfekt zu Bandnudeln und gebratenem Lachs

25 Min. normal 03.09.2013
bei 0 Bewertungen

3-4 durchgepresste Knoblauchzehen mit Salz, Oregano, Rosmarin und einem guten Schuss Sherry verrühren und die Garnelen 2-3 Stunden darin einlegen, ab und zu wenden. Die Brotscheiben kurz aufbacken. Dann mit Knoblauch und mit den halbierten Tomaten k

25 Min. normal 10.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kräuter von den Stielen zupfen und fein hacken. Ein großes Stück Alufolie an den Rändern hochklappen, so dass eine rechteckige Wanne entsteht, und auf den heißen Grill legen. Das Olivenöl hineingeben und kurz heiß werden lassen. Die Garnelen wa

10 Min. simpel 28.11.2007
bei 0 Bewertungen

leckere und leichte mediterrane Küche /Tapas

40 Min. normal 26.11.2015