„Hollandais“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

Für 1 Blech

15 Min. simpel 14.05.2016
bei 7 Bewertungen

Überbackene Austern

30 Min. normal 09.10.2007
bei 4 Bewertungen

Die Garnelen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Spargel schälen und die unteren Enden etwas abschneiden. Die Spargelschalen und Abschnitte in einem Liter Wasser mit 1 TL Salz und ½ TL Zucker ca. 5 Min. auskochen. Danach rausnehmen und entsorg

30 Min. normal 03.05.2015
bei 4 Bewertungen

so lecker wie bei Gosch

15 Min. simpel 19.12.2016
bei 15 Bewertungen

kleine Vorspeise

5 Min. simpel 10.01.2005
bei 1 Bewertungen

Die Eier köpfen, dann trennen. Schalen kalt ausspülen und in ein Bett aus Meersalz setzen (ich nehme dafür kleine schwarze Schälchen). Scampi (Kaisergranate) schälen und in Fischfond 3 Minuten gar ziehen, dann abkühlen lassen. 2 EL Cognac mit den Z

30 Min. normal 22.07.2003
bei 1 Bewertungen

lecker, einfach, schnell!

15 Min. simpel 18.10.2008
bei 2 Bewertungen

Für die Hollandaise die Pfefferkörner mit einem breiten Messerblatt oder im Mörser kurz andrücken und zusammen mit der in feine Scheiben geschnittenen Schalotte in einen Topf geben. Wasser und Essig angießen und bei mittlerer Hitze um die Hälfte redu

45 Min. normal 23.06.2015
bei 1 Bewertungen

in Weißwein

40 Min. normal 25.09.2006
bei 0 Bewertungen

Eine Gratinform mit etwas Butter oder Öl einschmieren. Eine erste Schicht mit Lasagneblätter einschichten. Darauf ca. 1,1 dl Sauce Hollandaise gleichmäßig mit einem Messer verstreichen und mit ca. 100 g Reibekäse überstreuen. Dazu kommen ca. 75 g Cre

10 Min. normal 17.09.2016
bei 1 Bewertungen

mit Käse überbacken

15 Min. simpel 21.03.2012